Беременная любовница

130355
Надо просто это перетерпеть,пережить,переплакать.

Так и будет всю жизнь терпеть и плакать, сами же сказали, что любовниц много может быть. А в результате муж бросит ее, на кой ему старая женщина, когда кругом свежего мяса полно. Что толку ждать и терпеть, итог то один -одна останется. Уж лучше сейчас пока молода и красива.

130355
Не так легко выйти замуж или найти просто любовника порядочной женщине с детьми.(

А что без мужика у женщин не жизнь?! Живут и вполне счастливо...
Не будет у нее счастья с таким мужиком, не будет, вопрос времени кто первый не выдержит и уйдет.

Katy7788
и че дальше то было?

длинная история, все хорошо для меня закончилось. Любовница осталась одна, 5 лет жизни коту под хвост, ребенок получает 1/6 от копеечной официалки отца, отец отпрыском не интересуется.

а мне бы в небо
Прочла все, знакомая ситуация однако все испытала на собственной шкуре. Я была и есть жена.
Когда муж собрался на отдых я решила во что бы то ни стало не допустить их поезди. Нашла его паспорт, ночью в кухне сожгла листы и пепел бросила ему на одеяло. Было немного страшно, но собственно чего терять то было...утром наслаждалась его диким ором, слушала не долго, начала сама орать и метать в него цветочные горшки. Ну, а какого черта, извините, пускай разведется для начала и потом уж катит куда хочет, нечего меня позорить и так опозорил дальше некуда. Муж никуда не поехал в итоге, полетела она одна. Звонила мне из аэропорта и визжала, что они будут вместе, истеричка ему не нужна. Я ее спокойно выслушала, сказала, что она сама дура раз ему верит. Ничего я не сжигала, просто он сам решил остаться в семье, а сказать в глаза ей боится, он же трусоват, вот и придумал отмазку, счастливо отдохнуть! Она шипела, что не верит мне, а мне то что...удачно отдохнуть.

и дальше то что? она от вашего мужа родила? и вы до сих пор с ним вместе?

Katy7788
да уж, вам повезло канешь несказанно с таким то мужем

вы как всегда в своем репертуаре, Катя. :)
вопрос везения философский, мне вся эта история только на пользу пошла, во всех смыслах.

Katy7788

+10000000 высокие, высокие отношения %)

Mistery
Куда катится мир??? Походу точно конец света 21.12.2012 будет. Меня пока пронесло - беременных любовниц не наблюдается.

Беременные любовницы были с начала сотворения мира. Тогда они назывались наложницами.

Avariya
5 лет жизни коту под хвост

т.е они 5 лет встречались? :=-O:

Щас по ходу автор темы сменится

Ягодка
т.е они 5 лет встречались?

да

elenanazarova
И вы считаете это достойным поступком?

мне пофиг

elenanazarova
Или Вашей огромной заслугой?

не без моего участия

elenanazarova
Чем ребенок так провинился?

да плевать мне на ребенка какой то там бывшей любовницы! Вон в Африке дети голодают, подите и отправьте все деньги голодающим. Нет? Вот и я не дам, тем более ребенок любовницы голодным не сидит. А у нас свои дети есть.

elenanazarova
Хотя на месте его мамашм, я бы копейки с этого урода не взяла.

благородно. :) а наша все по судам скачет пытаясь доказать доходы несусветные, все никак не смирится что в пролете и весь бизнес давно на жене.

Ягодка
Щас по ходу автор темы сменится

нет :)
Я все это к тому пишу, что жизнь продолжается и после любовницы с ребенком, причем продолжается вполне счастливо. ;)
Кстате, все это началось незадолго до пятнадцатилетнего юбилея семейной жизни..мда, почти 15 лет счасливой жизни и на тебе, получите пердимонокль. Ничего, все поправимо, хотя мне было намного проще, муж то из семьи уходить не хотел. А я бы не ушла сама, как тут уже писали от больших денег никто не уходит.

а мне бы в небо
от больших денег никто не уходит

ну вы всех то не гребите в свою кучу %)

Ася Зверева
незадолго до пятнадцатилетнего юбилея семейной жизни..мда,

Офигеть,срок то большой!!!! Скажите,вот интересно,что муж по этому поводу говорит? Сейчас у вас все страсти улеглись,можно спокойно говорить.Или у вас табу на эту тему?Правда,интересно мнение мужчин.

А еще вопрос-вы спокойно спите?

Ягодка

цитируйте аккуратнее ;)

а мне бы в небо

а вы не боялись, что муж убъет вас в состянии аффекта?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 20:54

Такая познавательная тема. :)
Как много на свете диких женщин

Likohka
Как много на свете диких женщин

Которые ради денег готовы терпеть все что угодно, и более того делать всякие подлости не только незнакомым теткам, но и детям. Настоящие женщины браво! Я конечно понимаю что лучше рыдать в лексусе, чем в трамвае, но это уж слишком.

elenanazarova
да плевать мне на ребенка какой то там бывшей любовницы
Да уж. Достойная друг друга пара.

папашку не оправдываю, но в то, что на месте жены вы бы принимали живое участие в судьбе ребенка - не верю

Элизабет
Которые ради денег готовы терпеть все что угодно

да ладно, деньги то скорее всего совместно заработанные, или нажитые в браке. Да и как раз терпеть и слёзы глотать, "та что в небо " не стала.

Элизабет
всякие подлости не только незнакомым теткам, но и детям

а что она сделала?! - обидела их тем, что мужем не поделилась, не согласилась в гареме жить. Правильно, что мужу ультиматум поставила -захотел бы, развёлся. А она свою позицию чётко обозначила >а мне бы в небо

Ну, а какого черта, извините, пускай разведется для начала и потом уж катит куда хочет, Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 23:42

Элизабет
но и детям

лукавите, как и все "благородные", которые отправят на 4 стороны мужа, у которого внезапная-внеземная любовь.. потому что детки остаются с мамой и мама до совершеннолетия обязана их содержать и кормить.. а папа может и забыть в порыве страсти и создания новых наследников..
уверена, что даже Лена Назарова сначала обеспечит тыл своему ребенку, а потом будет думать как отпустить мужа в любовь и к новым детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы