Беременная любовница

АнониМ
а что она сделала?!

если про автора- неужели она должна разрешить мужу ехать куда с новой теткой.. он простите, еще женат.. при чем тут -отпусти- у него любовь.. он сам может решить где у него любовь, а где он остается..
меня не подруга автора (жена) раздражает, а мужчина, который пользует обоих, не в силах решить с кем он остается .. предлагаю им объединиться и на пару сжечь-съесть паспорт- поделить бизнес.. короч.. принять решение без него..))

аноним
сначала обеспечит тыл своему ребенку, а потом будет думать как отпустить мужа в любовь

Анонимчег, а напишите всё же, как у Вас получится не отпустить. Наручниками к батарее и ключ в мусоропровод?

Edge
Наручниками к батарее и ключ в мусоропровод?

слушайте.. ну я как то со взрослыми привыкла общаться людьми, что признают свою ответственность перед своими детьми и за свои поступки..

ну любовь.. чего жену то ставить в позицию с любовницей? типа разберитесь сами, девочки?
победившей- я ..))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 00:17

аноним
ну я как то со взрослыми привыкла общаться людьми, что признают свою ответственность перед своими детьми и за свои поступки..

А, ну тогда не стоит оперировать понятиями "отпустить" и "не отпустить".
А то получается как в шутке:

• Я медведя поймал!
  • Ну веди его сюда.
  • Не идёт.
  • Тогда сам иди.
  • А он меня не пускает!

а мне бы в небо
да плевать мне на ребенка какой то там бывшей любовницы!

мерзейшество.

Ольга (Лёлик)

Такие все благородные вокруг. Удивительно!

АНОНИМ
Такие все благородные вокруг. Удивительно!

Не, я нифига не благородная, но тема детей своих или чужих это закрытая тема. Дети не виноваты в том, что творят родители. Бывших детей не бывает. Чужих детей от твоего мужа тоже не бывает.
Можно сколь угодно сраться взрослым, но детей трогать не надо.

Ольга (Лёлик)
Дети не виноваты в том, что творят родители.

Вот тоже всегда было интересно - допустим, через мнного лет взрослый ребенок от любовницы хочет отсудить кусок наследства. Безропотно отдадите, потому что этожеребенок онневиноват? Или пошлете к черту?
И если пошлете - в каком возрасте этожеребенок превращается в вотгадпошелвон?

Кото_фея
допустим, через мнного лет взрослый ребенок от любовницы хочет отсудить кусок наследства

Допускайте. У меня такой ситуации не было. Я как любовница, рожать не собираюсь. Не бывает сослагательного наклонения. Вот встанет вопрос ребром-будем решать. Было б чо делить.

сейчас поколение молодых с..к, готовых придти на готовенькое масса и мораль-то у них совсем иная...вернее ее совсем нет....муж был замечен в начале романа, но свел его на нет сразу же как я узнала...вечер, семейный ужин, мужу звонок на телефон - она звонит...говорю - бери трубку, он не стал..взяла я, и девушка попросила мужа, когда я ее спросила зачем? - я твоего мужа хочу :=-O: ну что еще сказать? быдло %)

Блин , пипец, Версаль такой у всех, все такие благородные. Мне бы вот тоже было бы плевать на ребенка любовницы - сама виновата. "Мне бы в небо" очень мудрая женщина. Мне ее позиция нравится. Если бы оказалась в такой ситуации, поступила бы так же. Была бы не аноним, задружила бы ))

NataMS
все такие благородные.

да с чего?

Ольга (Лёлик)

Да х.з. К примеру нажили мы имущество совместно, и пахала я не меньше его и явится како- то левый наследничек на него? С какого я должна обделать своих детей? Ни рубля не отдам левому ребенку. Маманя его должна башкой думать.)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 11:06

АНОНИМ
С какого я должна обделать своих детей?

а чо уже попросили обделить? :)

Ольга (Лёлик)

Это так. Риторически :)

Ольга (Лёлик)
Не бывает сослагательного наклонения.

Ладно.
Ответьте на вопрос, пожалуйста - в каком возрасте "ребенок, которого нельзя трогать" становится взрослым, с которым можно "сраться", как Вы элегантно выразились?

Гай_Лоран_Вертер
Мужа, который обеспечивает, никто не выгонит. Всё останется как есть. Жене - смириться.

да, с чего это вдруг!!! Еще как выгонят!!!

Не поняла, тема отчего такая дутая: все активы у жены, чо плакать то, жить надо и радоваться, дети большенькие-живи в свое удовольствие. Даже если поделят пополам имущество: счастье то какое, никто мозг не компосирует, алименты платятся, дети с папой с любовницей и их ребенком отправлять в отпуск, самой жить и наслаждаться)

Кото_фея
в каком возрасте "ребенок, которого нельзя трогать" становится взрослым, с которым можно "сраться", как Вы элегантно выразились?

понятия не имею. Я не была в такой ситуации, а думать за других или представлять то, чего нет не умею.

Ольга (Лёлик)
а думать за других или представлять то, чего нет не умею.

ага. то есть единственное, что можете сказать - вот такие абстрактные заявления:

Ольга (Лёлик)
Дети не виноваты в том, что творят родители. Бывших детей не бывает. Чужих детей от твоего мужа тоже не бывает.

Очень мило, очень информативно :))) Ну и, конечно же, очень-очень "красиво" и "правильно".
Моральные качества зашкаливают, да.

Есть несколько примеров таких ситуаций- мужчины все из семей выгнаны, платят алименты, помогают и пр. А новый ребенок вполне принимается и приветствуется в старой семье.Наследство поделено заранее.И правда- дети то причем? Людьми надо быть, товарищи.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 12:12

Ольга (Лёлик) а чо уже попросили обделить?

попросят, не сомневайтесь, тем паче если любовница ушлая такаяСообщение было изменено модератором 23-11-2012 в 13:06

Edge
Беременные любовницы были с начала сотворения мира. Тогда они назывались наложницами.

И никаких прав на имущество отцов дети наложниц не имели, так было во все времена. Предки наши были мудрее. :)

Soline
а вы не боялись, что муж убъет вас в состянии аффекта?

За что? Не боюсь и не думаю даже о таком. Вы же не боитесь каждый день выходя из подъезда, что кирпич на голову упадет.

Ольга (Лёлик)
Не, я нифига не благородная, но тема детей своих или чужих это закрытая тема. Дети не виноваты в том, что творят родители. Бывших детей не бывает. Чужих детей от твоего мужа тоже не бывает.
Можно сколь угодно сраться взрослым, но детей трогать не надо.

Девочки, вы же слава богу теоретики в вопросе левых детей... откуда вы можете знать как поступите, если такое с вами произойдет?! Вы можете только предположить, что сделаете то и то, но на самом деле, я вас уверяю, прорвутся все ваши самые потаенные и мерзкие стороны, от благородства и следа не останется. Будут вести себя благородно лишь одна из тысячи. Ибо никто находясь в здравом уме не вытащит кусок изо рта своего ребенка, чтобы накормить дитя любовницы. Про кусок эта метафора, вместо куска есть недвижимость, имущество и т.д. и т.п.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы