Беременная любовница

elenanazarova
Бабло побеждает все. Селяви

Лена, я как дура в Добро и Любовь всеобъемлющую верю
Я за эмоции, за их проявление, за чувства - тогда я верю, что любовь, что боль от потери...
а когда холодные расчеты мести - это что угодно, только не любовь. Вот живешь с мужчиной - люблюнимагу, а как только узнаешь, что у него другая - все, любви как не бывало, отрезать ему яйца и сожрать заставить, кАзел %)

elenanazarova
Он муж, он что дебил или недоразвитый. Как можно подкатить к нормальному здравому мужику с целью его увести. Ну как? Подкатить то можно, только пенделей можно насобирать. Почему Вы так утилитарно относитесь к людям. У многих людей есть мозг и они им думают

Еще раз повторю, мужчины тоже гормонам подвержены, и принцип "сучка не захочет. кобель не вскочит" в отношении вот таких вот уводящих любовниц работает просто идеально. Но я вижу что мы с вами говорим о разном и у нас совершенно разные понятия. Так что спор считаю неуместным и законченным. Пусть каждый останется при своем.

elenanazarova
А был ли мальчик

Вооооот) нет мальчика, не было его. Они думают, что любят, а на самом деле ни на йоту к этому чувству не приблизились.

elenanazarova
Редко кто слышит

хорошая слышимость появляется, когда человек отбрасывает от себя слой стереотипов вроде возвращающихся бумерангов и сучек, на которых кобели вскакивают, и начинают задавать себе вопросы. СЕБЕ а не окружающей действительности.

Мы все (в основном) отвратительно воспитаны, получается. Мы знаем, как вести себя в период ухаживания, Знаем, как достигнуть наивысшей точки данного периода - выйти замуж/жениться. Но мало кто знает, что с этим делать дальше. Женщина думает, что ей нужно показать, какая она хорошая жена, и она начинает извращаться в "котлетках", "красивом личике", "чистой квартире". Мужчина думает, что от него нужно обеспечение и начинает действовать соответственно, насколько может... А не может, (не важно он или она) соответствовать дурацким стереотипам, начинают оправдываться, кто как умеет. В итоге, оба двигаются в разных направлениях, после этой типа "наивысшей точки": замужества или женитьбы. И уже через несколько лет, не могут узнать друг друга и тонут во взаимном болоте претензий. "Я вот такая то, а он..." "Я такой то, а она..." Никто не хочет, да ладно бы..., не умеет слушать другого. "Строить" отношения - это фактически следовать стереотипу, невзирая на партнёра. Играть, а не быть. Отсюда же возникают чудесные "новые" стереотипы: никто никому не должен, воспринимать партнёра как случайного попутчика. Типа быть "свободными". Это всё для того, чтобы избежать возможной боли. Но это не лечение, это лишь обезбаливающее.

рикки тикки
как достигнуть наивысшей точки данного периода - выйти замуж/жениться. Но мало кто знает, что с этим делать дальше.

во всех сказках после- они поженились идет "жили и умерли в один день "... все что в середине - от воспитания и собственного опыта варьируется...
надеюсь, жена из темы выйдет из ситуации достойно для себя.. и начнет новую счастливую жизнь, а что будет составлять это счастье- только ей решать.. с мужем или без.. 31 год.. это очень малый возраст чтоб крест на себе ставить, есть масса других способов жить дальше- ныть по поводу несложившегося, либо перешагнуть и идти дальше..

Вот как-то так
Для меня женатый мужчина табу. Даже если будет полный швах с мужиками вокруг. на женатого даже не посмотрю. Если для вас норма, то простите, видимо такое воспитание.

Не, воспитание то нормальное. Тока жизнь она вносит коррективы. Женатый мужик или нет-какая разница? получаешь от него чего надо и живешь дальше. А если все углубляется, то надо понимать, что жениться у нас можно сколько угодно раз, было бы желание

я вот все прочитала, у меня один вопрос - а почему жена не может прямо спросить у мужа про любовницу, бастарда и о дальнейших планах на жизнь? может все гораздо проще, чем мы тут додумываем?

asa
а почему жена не может прямо спросить у мужа про любовницу, бастарда и о дальнейших планах на жизнь?

вроде спросила, тот сказал не суетись, разводиться не будем и секс 2 раза в неделю тебе гарантирован...

анонимус
и секс 2 раза в неделю тебе гарантирован...

щитаю ОЧЕНЬ щедро, да. И чо? жена согласна?

Ольга (Лёлик)
щитаю ОЧЕНЬ щедро, да. И чо? жена согласна?

нет, обиделась на мужа, пьет по пятницам и субботам..

анонимус
нет, обиделась на мужа

ну это понятно и логично.

анонимус
пьет по пятницам и субботам..

а вот тут надо останавливать.

Ольга (Лёлик)
вот тут надо останавливать.

а зачем? и собственно говоря как? все члены той семьи выбрали для себя свой образ жизни) и всем нравится судя по всему, так как ни с чьей стороны попыток что то кардинально изменить нет.
ну и вопрос в догонку - для чего? семьи как таковой уже нет, бегать за иллюзиями по граблям? жена видать это тоже поняла - поэтому пьет.

asa
ну и вопрос в догонку - для чего?

ну странный вопрос так то. Спиваться в такой ситуации, когда никто не умер, все живы здоровы-минимум глупо. Что случилось то в итоге? Муж ребенка сделал на стороне? Дак это не горе, это жизнь.

Ольга (Лёлик)

не, я это к тому для чего мы ей со своими советами? тут надо самой выползать из этой ситуации. Жена сама должна понять что ей делать. Действовать, или бездействовать. Тетка явная амеба - раз прощала измены не раз, раз допустила беременность на стороне, и раз сечас бухает. Даже не жалко ее совсем.

asa
я это к тому для чего мы ей со своими советами?

ааа, ну это да, ни к чему.

asa
Тетка явная амеба - раз прощала измены не раз, раз допустила беременность на стороне, и раз сечас бухает. Даже не жалко ее совсем

+1

Хорошая темка. Давно читаю.
Жене собирать себя в кучу и начинать выстраивать свою жизнь.
Она все равно не способна изменить ситуацию.
Гадить - глупо. Пить еще глупее.
Хочет быть при этих штанах? Зачем? Семья - фетиш - это как кумиры в детско-подрастковом возрасте.
Детей собрать, увести к мужу в Мюнхен (или где он там?) оставить ему на попечение и со словами "уехала поправлять здоровье и в беседах с мозгоправами учиться жить дальше" свалить в клинику неврозов.
Поправить здоровье и начать жить без мужа.
Молодая, красивая, ухоженная женщина. вполне успешная.
Построит свою жизнь. и будет счастливой.

Хотя... это лишь мое мировосприятие...

анонимус
вроде спросила, тот сказал не суетись, разводиться не будем и секс 2 раза в неделю тебе гарантирован...

Ольга (Лёлик)
щитаю ОЧЕНЬ щедро, да. И чо? жена согласна

анонимус
нет, обиделась на мужа, пьет по пятницам и субботам..

Сегодня думаю так:

:)
Гадить - глупо. Пить еще глупее.
Хочет быть при этих штанах? Зачем? Семья - фетиш - это как кумиры в детско-подрастковом возрасте.
Детей собрать, увести к мужу в Мюнхен (или где он там?) оставить ему на попечение и со словами "уехала поправлять здоровье и в беседах с мозгоправами учиться жить дальше" свалить в клинику неврозов.
Поправить здоровье и начать жить без мужа.
Молодая, красивая, ухоженная женщина. вполне успешная.
Построит свою жизнь. и будет счастливой.

А вообще:

asa
Тетка явная амеба - раз прощала измены не раз, раз допустила беременность на стороне, и раз сечас бухает. Даже не жалко ее совсем.

Автор темы
лет 12 точно в браке,

И у жены до сих пор такая любовь, что "жить без него не может"? Не повезло, даме, конечно, при обеспеченном муже иметь такие к нему подростковые чувства.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 12:59

анонимус
пьет по пятницам и субботам..

Тогда любовница точно останется в выигрыше.

Прочла все, знакомая ситуация однако :) все испытала на собственной шкуре. Я была и есть жена.
Когда муж собрался на отдых я решила во что бы то ни стало не допустить их поезди. Нашла его паспорт, ночью в кухне сожгла листы и пепел бросила ему на одеяло. Было немного страшно, но собственно чего терять то было...утром наслаждалась его диким ором, слушала не долго, начала сама орать и метать в него цветочные горшки. Ну, а какого черта, извините, пускай разведется для начала и потом уж катит куда хочет, нечего меня позорить и так опозорил дальше некуда. Муж никуда не поехал в итоге, полетела она одна. Звонила мне из аэропорта и визжала, что они будут вместе, истеричка ему не нужна. Я ее спокойно выслушала, сказала, что она сама дура раз ему верит. Ничего я не сжигала, просто он сам решил остаться в семье, а сказать в глаза ей боится, он же трусоват, вот и придумал отмазку, счастливо отдохнуть! Она шипела, что не верит мне, а мне то что...удачно отдохнуть. ;)

Ни в коем случае жене не надо "шашкой махать". Любовниц может быть несколько, а жена одна!Надо просто это перетерпеть,пережить,переплакать.Не так легко выйти замуж или найти просто любовника порядочной женщине с детьми.(Уш поверте мне).Я желаю этой женщине просто ТЕРПЕНИЯ,и мудрости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы