Беременная любовница

Katy7788
какие еще варианты то есть,

ой, дамы, у вас всегда так много вариантов, что я уже затрудняюсь что-либо предполагать

ну как там?

да,действительно...интересно,как дела то обстоят?

А все хорошо! Любовница родила в начале зимы, жена в сентябре родит третьего. Муж официально в семье, ребенком любовницы не сильно интересуется, также как и сама мама( отдала своей маме, приезжает несколько раз в неделю, мелькает в светской хронике). Жизнь продолжается....

Ту ляльку жалко, так стремился родиться малыш, а его никто здесь не ждет. Сирота при живых родителях

аноним Ту ляльку жалко, так стремился родиться малыш, а его никто здесь не ждет. Сирота при живых родителях

мне сотрудница ОММ рассказывала, что много таких отказников у них - любовницы с целью увести мужика беременеют, а если тот не уводится, ребенка оставляют в роддоме эта хоть маме отдала

толянка мне сотрудница ОММ рассказывала, что много таких отказников у них - любовницы с целью увести мужика беременеют, а если тот не уводится, ребенка оставляют в роддоме

и как на духу весь расклад бедным сотрудницам в уши сливают. Вот ведь тяжела работа...

А на фига жена третьего то рожает??? Какая то олимпиада, кто больше родит.

Пельмень 88

мужу видать утешительный приз, чтоб не вспоминал про того, выброшенного ребенка. Еще раз загуляет - жена ему еще парочку родит.

Ханурик жена ему еще парочку родит

ага, знаю такую пару) там пятеро детей

Кто эти разводки откапывает?

Читаю, читаю темы, вроде девки такие обеспеченные и замуж повыходили , а в итоге то нафиг оказываются мужьям не нужны. Таких полно на форуме, жаль вас

Автор темы автор темы Маше 24, жене 31, мужу 35.

Господи ,ужас че, жене ВСЕГО 31 год,че за мужика то держаться,так и просидит все лучшие годы около него,правильно говорят ,бохатство пилит,а сама другого мужа ищет.Думаю мужик детей не бросит,будет возиться с ними.Бабы дуры, 31 год самая молодость.

Аноним Таких полно на форуме

список поименно чего не приложили

мамаПружинки Бабы дуры

аминь

Автор темы автор темы что жене делать???

Автор темы автор темы Жена без него жизни не представляет

мамаПружинки Бабы дуры

+++ Смотрят сериалы-то %) Надо запретить сказку "Золушка" вовеки-веков ...

Автор темы автор темы А все хорошо! Любовница родила в начале зимы, жена в сентябре родит третьего. Муж официально в семье, ребенком любовницы не сильно интересуется, также как и сама мама( отдала своей маме, приезжает несколько раз в неделю, мелькает в светской хронике). Жизнь продолжается....

Пельмень 88 А на фига жена третьего то рожает??? Какая то олимпиада, кто больше родит.

Шоп муж который думает писькой никуда не делся от законной жОны и 3х детей, а если еще куда членом решит потыкаться она еще родит

Аноним если еще куда членом решит потыкаться она еще родит

и куда наше правительство смотрит? надо таким мужикам премию специальную учредить, за каждый левак. Демография поднимется куда быстрей, чем от материнских капиталов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы