Беременная любовница

Вот как-то так
Я вот только не поняла, у нас законы морали то что совсем отменили?

Если обсуждаемый муж захочет свалить к более новой женщине, никакие законы морали и прочие трепыхания его не удержат.

Вот как-то так
Девочки,а все кто тут мужа и любовницу защищаю

а кто тут защищает их? В сложившейся ситуации противны все

112
Если обсуждаемый муж захочет свалить к более новой женщине, никакие законы морали и прочие трепыхания его не удержат.

Так я про оправдывание поступков любовницы. Любовницы у мужчин есть, были и будут. Но чтобы вот так, без всякого стеснения, хвастать чужим мужем, и так что большинство женщин считает это нормальным, ну мне лично не понять.

Жену не жалко-таких куриц еще поискать. Советы в теме-просто швах.Вся тема-идиотизм.

котя
правильно считаю. а насчет альтруизма-за все поступки в жизни приходится расплачиваться. и никто, тем более самые близкие люди, не должны ни морально, ни материально страдать от похоти муженька

А если жена от мужа уходит к любовнику, тоже должна все оставить?

elenanazarova
То есть от склочности и невменяемости жены - это не страдания Великое Благо Это бизнес сейчас такой, очень развитый во многих ячейках общества. Отними кусок побольше.

Ага. Я сегодня с вами во всем согласна :)))

elenanazarova

По поводу сказать правду подруге: я вот , наверное, тоже бы не решилась подойти и сообщить: а твой-то вон оно чо :=-O: Так что мне кажется ее не за тряпку держат, а жалеют просто. Родственники -другое дело, на них бы я обиделась, а вот про подруг тема щекотливая :(

Вот как-то так

Посмотрите для интереса "Пусть говорят" со вдовой Михаила Евдокимова. Редкого достоинства женщина. Это как раз пример, когда знаешь о любовницах и внебрачных детях, отдаешь им часть имущества и при этом не выглядишь терпилой, а наоборот демонстрируешь, насколько они ниже тебя.

Альтер Эго

Кстати, достойная очень женщина и жалости не вызывает. Ну и любовница-негритянка тоже очень достойно себя ведет

Katy7788

Нам тут и без автора нормалды

Katy7788
И вопрос на засыпку, а где же автор

:y_0006:
Она не ожидала такого поворота событий,и полного разноса по полочкам

elenanazarova
Все. Тут уже смешно совсем

А что смешного? Для меня женатый мужчина табу. Даже если будет полный швах с мужиками вокруг. на женатого даже не посмотрю. Если для вас норма, то простите, видимо такое воспитание.

Альтер Эго
Посмотрите для интереса "Пусть говорят" со вдовой Михаила Евдокимова. Редкого достоинства женщина. Это как раз пример, когда знаешь о любовницах и внебрачных детях, отдаешь им часть имущества и при этом не выглядишь терпилой, а наоборот демонстрируешь, насколько они ниже тебя.

Ну мне слава Богу незачем, я просто удивлена, что у нас в порядке вещей неверность, и скотское отношение в семье.

А что никто не знает, что реально разделить бизес напополам невозможно? Квартиры да, машины да.
Но узнать, о том, сколько у мужа реально акций как жена сможет?

Ну зарегает муж новую фирму, на нее все договора перезаключит, на старой пассивы оставит. Клиенты то его к жене не перейдут. Даже если там тендеры-госконтракты, ну выплатит 50 % от уставного капитала, предварительно его снизив, или продав акции подствному лицу.
Не отдать бизнес, зная, что кто-то захочет разделить мильен способов - забрать - это надо в нем вариться и очень заранее подсуетиться.

elenanazarova
Ну не все ж такие святые как вы. Людям свойственно менять себя и свою жизнь. Это называется - развитие.

А свободных то мужчин отменили? Я не святая, не надо ерничать, я просто считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь. И нафиг мне такое развитие, если для этого надо все свои моральные принципы откинуть.

elenanazarova

Вы мужа тоже у кого-то увели?

Про

Вот как-то так
скотское отношение в семье.

здесь никто не писал. Речь шла о том, что у мужчины чувства к другой женщине, а жена этого принять не в силах.
Советы отписавшихся прекрасно характеризуют их. Человеческие ценности в нашем обществе утеряны безвозвратно.
Мстить человеку за то, что он тебя больше не любит... я не знаю, что может быть глупее.

Вот как-то так
Вы мужа тоже у кого-то увели?

Для вас ошарашивающая новость, что миллионы людей разводятся и создают новые семьи? :)

Likohka
Для вас ошарашивающая новость, что миллионы людей разводятся и создают новые семьи?

Для меня новость, что в порядке вещей УВОДИТЬ чужого мужа и гордо об этом сообщать. Одно дело, когда люди разошлись и потом образовали новые семьи, и совсем другое, когда женщина планомерно подкатывает к чужому мужу, надеясь его увести из семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы