Беременная любовница

Калина Малинова®
Боже...какой бред вся эта тема.

Зато девахи как разошлись Пуаро отдыхает

Katy7788
я прошу прощения, а не муж ли тут виноват, что выставляется так, что ЕГО жена видит?

фотки выставляются от имени любовницы, поэтому за эти фото вина на ней. а если дети в соц сетях их увидят? они уже взрослые там вроде.

Katy7788
он должен ее решать не поэтому, и мне вот на фиг не надо решение такими методами, хотя кому то может все средства хороши.

скажи, как сподвигнуть мужика, который живет в шоколаде и наслаждается любовью двух женщин, их борьбой за него и собственной неотразимостью? у него все хорошо, а надо сделать так чтобы некомфортно ему стало. Ну мне вот первым делом на ум именно такой способ пришел.

Katy7788
если я при этом не страдаю, мне какая разница? пусть дарит, мне не надо, что бы все его внимание в жизни сходилось только на мне,

конечно, пусть еще паре-тройке баб что ли дарит? а если дарит только одной женщине, то

Katy7788
я от такой пиявке сбегу. ? ты серьезно? :=-O:

Katy7788
я бы не восприняла его всерьез, мне приходит куча спама на почту, я еще в себе, что бы в это вникать и тем более верить.
Ну наверное вечером бы сказала, что вот пришло такое и поржала бы еще раз.

а если бы до этого видела фотки любовницы с пузом и мужем в соц сетях, тоже поржала бы?

Katy7788
а был бы реально богат, осталась бы и билась?

а хз. могу только говорить за свое нынешнее состояние. везде ж говорят, что от больших денег крышу сносит. я не берусь ничего утверждать за будущее, не настолько самонадеянна.

вот чес слово тема-полный пэ!!!!единственная мстя будет если жена отсудит половину нажитого,оставит детей и свалит с бохатым новым мужичком %) но у жонки принцип жизни другой.

Katy7788
так муж должен вообще то думать, где и с кем он фотографируется и как это может повредить его детям.

а любовница не должна думать? то есть если она придет, и жене под дверь кучу навалит, все равно муж что ли виноват будет? и заяву в милицию за хулиганство тоже на него писать?

Katy7788
зачем МНЕ его сподвигать? снова, я не буду бороться и двигать,

снова, советы давались жене! она хочет, в отличие от тебя, удержать мужа в семье.

Katy7788
он не наслаждается жизнью, такая жизнь очень напряжно, просто пока не решил, что ему делать

из литературы и жизни мы знаем от мужчин, что им нравится такие ситуации.

Katy7788
мне не надо, что бы у него на мне весь мир клином сошелся, это значит что у человека серьезные проблемы. раз он не может жить своей жизнью

то есть ты считаешь ненормальной моногамию? серьезные проблемы при сильных чувствах к одному партнеру? Кать, у тебя

Katy7788
серьезные проблемы ?

Автор темы
Меня лично Машуня подбешивает: реально по головам идет

у нас у друзей идентичная история, девочка-то родит скоро и "общий" мальчик выпадет в осадок )))
никто счастлив не будет!
продолжение:
перед родами Машуню свозили на море, типа пацанская вылазка, парни согласились потому что главный герой - любовник чуть ли не плакал (ваш герой романа по-наглее будет, один ездит).
жена родила третьего ребенка вслед за Машуней)))))))), при том, что у самой дети (18 и 8 лет уже)...
Сейчас девочке куплена квартира и машина, жена имеет "семью", впрочем, как и всегда... Общий муж - сходит с ума разрываясь.., убегает на постоянные рыбалки и охоты ОТ ВСЕХ ... но, при этом никтоне забывает требовать с него особого внимания к себе..
ни чего хорошего..

Автор темы
что жене делать???

пусть она сама себе задаст вопрос - Что она желает? Зачем она дает возможность другим манипулировать своей жизнью?
считаю, что мужчине этому пока так удобно)), а потом у него всегда будет выбор - где бы мне пожить и с кем скататься на выходные в прекрасные страны? (хотя у каждого есть всегда выбор, но женщинам из этих историй данное принять не удалось).

Katy7788
если бы мой муж фигурировала в соц сетях с любовницей, я бы не о ее письмах думала и не с ней бы точно разбиралась, а с ним.
Я не понимаю, как вообще можно переводить стрелки на неё, она мне кто? Она мне что то должна что ли? Мне должен муж, все вопросы к нему.

да нет, тебе муж ничего не должен, он нормальный человек, если имеет любовницу, а если нет - то

Katy7788
значит что у человека серьезные проблемы. раз он не может жить своей жизнью

Katy7788
ы же утверждала, что ткнула бы любовницу и наслаждалась бы этим...

на месте этой жены, которая хочет удержать мужа. если б я хотела удержать, я бы тоже радовалась, унижая любовницу. это всего лишь сослагательное наклонение.

Katy7788

vetiver

Девочки, я щас порвусь!!! Вы по моему мнению обе правы, только Катя разум и чувство собственного достоинства, а Инна эмоции и уязвленное самолюбие А история вот уж вообще не редкость: 2 знакомые воспитывают детей от женатиков( оба помогают, из семьи не ушли) и еще одна пара 60 лет им уже, жена узнала, когда внебрачному 6!!! Лет было, аноним позвонил.... Вот у нее крышу рвануло: мужа считала идеальным, с работы домой, с детьми по походам, ей спинку потереть на крыльях летел и вот :( Таблетки пила, еще че то %) следила за ним в парике!!! Никуда он не делся от нее , также говорил: тебя люблю, вас не брошу. Живут хорошо , душа в душу( тот ребенок уж ВУЗ закончил, сестры с ним по-минимуму общаются, любовница одна старится)

AnnaDeSoul
чес слово тема-полный пэ!

+100500
давно так не смеялась, спасибо участникам. :) особенно планирующим страшные мсти. :)

Вот ведь правильно писала К.Собчак про мужей-олигархов-к разводу надо готовиться после марша Мендельсона.Правда, она не говорила этого про мидл-класс,но,я думаю,из за незнания темы. Я думаю ситуация классик-сколько таких знаю семей-муж гуляет напрополую,нехотя создавая видимость,что шифруется, жена живет себе спокойнехонько в свое удовольствие,благо в мат.плане не обделена, а кругом полно нищих фитнесс-инструкторов и массажистов.Все смеются,все довольны. Как правило в таких семьях муж выбирает равнодушную к нему, но любящую деньги женщину.Не думаю,что уж так она прямо убивается -сексы и макссажи, и такая уж дурочка.Такие браки начинают рушиться изза вмешательства "добрых" людей,типа автора темы,которые зудят и "открывают глаза" скучающей жене.

маня ебургская

вы правы, но только в том случае, когда мужик был богат сразу, а когда вместе вылезли из нищеты, прошли огонь и воду, то обидно очень какой-то швабре отдать всё на блюдечке. у моей родственницы так произошло. тоже схавала и терпит, ибо нажились в нищете, щас бизнес и ей денег жалко. тут уж правда у кого какие приоритеты в жизни

elenanazarova
Он, что теперь всю жизнь обязан эту повинность что-ли отбывать

так я считаю в таком случае, и поступали бы как муччины-всё жене и детям, а сам с голой задницей к любовнице и с порога ей- вот он я, ты же меня милая любишь а не мои деньги. посмотреть бы тогда на ее лицо... вот у моей тетки понимает, что бабью не любови а бабло надо, поэтому тоже сидит в семье как приколоченный не выгонишь

котя
-всё жене и детям, а сам с голой задницей к любовнице и с порога ей- вот он я, ты же меня милая любишь а не мои деньги

У меня дядя так от каждой жены к следующей уходил, а женат он между прочим пятый раз И все его жены с него тупо имели, а он честно отдавал. Щаз 60 лет, маленькая квартирка и жигуленок. Зато все дети и жены при квартирах и машинах :)

Альтер Эго
Зато все дети и жены при квартирах и машинах

правильно считаю. а насчет альтруизма-за все поступки в жизни приходится расплачиваться. и никто, тем более самые близкие люди, не должны ни морально, ни материально страдать от похоти муженька

Девочки,а все кто тут мужа и любовницу защищают, вы бы сами то как поступили именно в таком же случае?
То есть вот как я вижу ситуацию: жена узнает что у мужа беременная любовница, причем не тайная любовница, а все вокруг о ней знают, т.е. жену просто за человека не считают даже родственники (типа ничего, подвинется). Любовница ведет себя не тихо, спокойно ожидая решения мужчины, нет, она начинает планомерно изводить жену (письмами, фото). Муж признает, да любовница, так и быть сиди на жопе ровно и не отсвечивай, там любовь.
Жена вроде как задает вполне закономерный вопрос: а я кто? На что получает ответ, ну жена, чего тебе еще надо. И тут дорогие защитники, расскажите-ка нам, как вы бы гордо удалились, спокойно подав документы на развод, спокойно освободив место этой прошареной овце, подвинули бы в интересах и своих детей в том числе, и у вас бы и мысли не возникло, что блин ведь меня все друзья/родственники даже за человека не считали. Т.е. у всех вокруг мнение что жена все стерпит.
И главное муж то весь в белом, а любовница так вообще аки ангел, и никто то никому ничего не должен, муж видимо в том числе. А брак это у нас теперь видимо исключительно штамп в паспорте, да? Когда люди вместе живут, и в любую минуту упаковали вещи и разошлись?
И дети тоже пусть вникнут в папкины хотелки, ничего, он сейчас направо и налево детей пойдет строгать, а они вырастут и все поймут. А папа им все равно ничего не должен. И любовница то тоже, должна думать только о своем ребенке, а то что она других детей лишает отца, что она им рушит полноценную семью, это все фигня, никто ничего и никому не должен. Я вот только не поняла, у нас законы морали то что совсем отменили? Почему женщины, надеюсь нормальные женщины, оправдывают такое вот хождение по головам? Я не понимаю, у нас что семья - это потрахались и разошлись, все свободны? Человек когда женится, он ничего не обещает, так что ли? А женатый мужчина у нас это разве не табу, что к нему вроде как не прилично подкатывать? И если ты к нему подкатываешь, то ты распоследняя тварь, не?
Так то все вопросы риторические, судя по большинству комментариев, никаких моральных ценностей у людей уже не осталось. Если любовница, это нормально, и мужу говорят иди с богом, еще и в дорогу что называется чистые трусы вручают, то тут уже ничего не поделаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы