Беременная любовница

Альтер Эго
Жену никто не заставляет с ним спать как ни в чем не бывало. После новости про любовницу можно и не спать и вообще жить соседями временно, но при этом создавая дома уют и приятную обстановку. Вариантов два: либо устанет от беременных и послеродовых заходов любовницы и вернется в гнездо, либо уйдет совсем, но не сразу, а жена за это время успеет организовать себе подушку безопасности. Я же говорю, главное - без резких телодвижений.

В принципе разумно. Но на самом деле мы все теоретики, пока не столкнешься сам с такой ситуация, все на коне, а как дело доходит, сопли на кулак начинают наматывать.

У нас на работе такая была, Иринка. Сходила когда то в ранней юности замуж, что -то ей там не понравилось, развелась, но сделала вывод. Как к нам устроилась, "дружить" старалась только с женатыми. Выбирала поприличнее-симпатичнее и пры мужичка и начинала обхаживать. Глазки строить, кофеек приглашать выпить. Дальше-больше. Она была эдакой отдушиной для женатика: ничего не требовала, не просила, никаких претензий. А все нахваливала: "какой ты Славка (Петя,Вася, Дима..) умный, красивый, достойный, благородный и пр, все возможные восхвалительные эпитеты в ход шли. И вся такая, как кошка, терлась, мурлыкала да ластилась. К корпоративам была готова заранее, уходила,как правило, задолго до окончания и не одна... Мне потом, в доверительной беседе один из женатиков раскололся, что чуть с женой не развелся из-за нее. Я, говорит, прямо "как орел воспарил. Она меня так вдохновила да захвалила, что я и сам поверил. Дома что: то проблемки, то заморочки, то мусор выброси, то на покупку крупную денег надо, а тут: я - орел!" Ну и понятно, секс без обязательств и обременения..)))
Девочка знала, что делала, мужа искала только среди женатиков специально. Хотя в офисе холостых и молодых было 2/3 сотрудников. Да только они ведь еще молодые да непредсказуемые, кто знает, что из них выйдет.Тут уже готовое, да еще и легко поддающееся обработке.

анонимка
анонимка

:=-O: какое коварство! но мне нравится :) Присоединяюсь к совету.

Katy7788
vetiver
напишите кто вы, я вас задружу

ты точно не под чем то? или тебя взломали может?...

так аноним дает советы именно для этой жены, которая не смотря ни на что хочет удержать мужа в семье! а не для тебя, меня и еще кого то.
очень дельные советы, кстати.

Джанечка
хотя с такими деньгами и за один день сделают при необходимости :(

тогда паспорт надо потерять в новогоднем туре, пусть остается в чужой стране

анонимка
Вариант с потерей паспорта - 200%..!! Во время прохождения таможни при возвращении из новогодней поездки передать паспорта мужу, дома потихонечку изъять и уничтожить. Чтобы муж точно помнил, что паспорта последним в руках держал он ..и сам проворонил. Для любовницы на 100% важно, чтобы богатый папик прилетел на роды, а то как же она новые фотки в социальных сетях выкладывать будет? Поэтому его отсутствие будет сокрушительным ударом по ее самолюбию. За 3 дня в период я 1 по 3 января не сделать новые загран. паспорта ни за какие деньги...!!!!!!!! Его отлет в самом лучшем и дорогом случае сможет быть возможен лишь в конце января.
Пусть любоффница привыкает к роли матери одиночки сразу, не расслабляясь.
Жене поставить родителей мужа в известность о том, что любоффница порочит всю семью, размещая у себя на страничке фото их мужа-сына-отца с компрометирующими надписями. Поплакать, попереживать искренне, что "перед людями стыдно и так на сердце больно".
Родить в семью еще малыша. Для себя, для семьи. Чтобы папику за глаза хватало общения с маленьким ребенком в семье ( во всех проявлениях: от колик до возрастных кризисов, от первых шагов до нежного"па-па-па". И чтобы ребенок любовницы не привносил никакой новизны в его ощущения.
Опять же, в период беременности требовать повышенного внимания и нежности от супруга, платя ему тем же.
Хотела чужого мужа, пусть получает по полной. Статус вечной любовницы еще никого не осчастливил. А при данном раскладе, думаю, есть шанс на сохранение и укрепление семьи, с постепенным вышибанием блажи из дурной головы.

Замечательно написано, примерно также думаю. Но вы сформулировали все быстро и четко. :)

Автор темы
А тут его активно тащат в др сторону

он телок что ли? как его можно тащить.. самому ему хочется и от жены бы он ушел уже, да дурачок все имущество зачем-то на нее сделал.. вот и не знает как разруливать с женушкой теперь.

Katy7788
что в ней идеального то, пожрать умеет приготовить, ну так, слава богу, не в еде счастье.

vetiver
За два дня, говорите, утерянный паспорт восстановят? с шенгенской визой, да? может у кого есть такой опыт? мне правда интересно.

так надо потерять всее документы и Российский паспорт, ну там права до кучи не ну а чо мстить так мстить :nose:

Katy7788
с чего она нагла и непорядочная? что спит с мужчиной, которой о боже, "принадлежит" другой?

НЕТ!с того, что она выставляет свои фото с пузом и чужим мужем на всеобщее обозрение! и пишет письма жене!

Katy7788
дура так, которая страдает. О любовнице мы не знаем этого, жена тут льет слезы.

а если бы они ОБЕ страдали, мужик бы волей неволей вертелся и как то решал ситуацию

Katy7788
я похожа на клиническую идиотку, которая всерьез воспримет письмо такое?

т е ты бы сделала вид, что ничего не знаешь? пока муж сам , что ли не скажет?

Katy7788

ну вы правда странные... идете в посольство и получает справку, и спокойно уезжаете. Что за дремучесть то. ей богу.

ну я так-то "шютил". Мне вообще все эти потеряшки смешны, захочет все равно уедет

Автор темы, напишите есть ли у них собака и сделать так, как сказали ранее: пусть мужик поддержит последним паспорт, потом убрать незаметно и отдать собаке - пусть жует и радуется (если соба большая), а потом сделать невинные глаза, но это может не прокатить. Так как мужик обеспеченный и возможно успеет за пару дней сделать новый паспорт.
Девочки, кто там писал про раздел и перепись имущества и бизнеса, жену навряд ли будут интересовать на данный момент этот пункт, у нее цель -семья, а не деньги, да и уже было написано, что свекр -видимо всему начало (бизнесу), в нищете и голоде не оставит семью, но и на сына навряд ли подействует.
Мужик навряд ли с любовницей порвет - у него давно, если не с раннего возраста самооценка, что он Бог и Царь, и за ним будет последнее слово, любовница это знает и умело им манипулирует, жене - минус столько прожив с человеком не знать как до родного человека достучаться?!
Я бы на месте жены, сказала ему: хочешь новую семью -живи, рожай, себя в обиду не дам - 31 год самое то для любви! А мужики не любят, когда на даже и бывшую жену другой посягнет!
Но она мягкотелая и на такое не пойдет, ее муж и семья для нее - весь смысл жизни, у нее установка такая!

Боже...какой бред вся эта тема.

Katy7788
ты реально не допускаешь мысли, что есть доходы при которых это не заметно?

дело же не в доходах, Катя, пойми ты! а в том, что подарок (эквивалент труда, любви и прочего) дарят другой!

Katy7788
жены с детьми не уходят от богатых мужей" (с)
и если ты бы сбежала, то как же тогда ты бы наслаждалась местью любовнице?

так у меня не богатый муж, ты чего! только квартира и машина и есть. и заработки непостоянные. квартиру б поделила и ушла.
так что местью мне бы не пришлось наслаждаться. я бы при первых признаках свалила, и жила бы счастливо одна, в своей квартире, как в лучшее время моей жизни :)

Katy7788
да? а по мне так редко что глупее слышу просто детский сад, да еще и унижающий жену, она после этого ни себе, ни мужу этого не забудет, потому что такое нормальный человек не примет. И будет так всю жизнь мужу это прогибать, то как она себя ломала и за него билась.

Так она и сейчас в положении униженного, только как действовать не знает. Чем эти действия хуже, чем сидеть и молча, прожевывая сопли, наблюдать как твоего молодого оллигарха окручивает девица? Женщина точно знает что муж ей нужен, и развод не рассматривает, значит не время сидеть и страдать, а тут конкретные рекомендации к действию. Ну мож про ребенка черезчур, и то, обеспеченная мама, даже "вслучае чего" не пропадет и не будет бедствовать.

Альфочка
Я прям-таки удовольствие получаю - столько нового, невиданного...

+1 :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы