Тема закрыта

Причина: 0

как пережить измену мужа и сохранить семью

MissZUM
Я всегда мужу говорю: если изменишь - ТОЛЬКО МНЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ!!! он типа обижается, говорит, что не изменит...но тут же говорит: ТЫ МНЕ, ЕСЛИ ЧТО, ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ! Я предпочитаю не знать. И поэтому доверяю.

а я говорю, что инвалидом его оставлю в этом случае. Хотя я так его люблю, что скорее всего прощу, но буду помнить и гнобить. %) Вобщим измена для меня это, что то страшное

А я вот всегда мужу говорю: хочешь встретить одинокую старость на инвалидности

красавица

Их уже двое ;)

ух, ну это очень тяяжело я вам скажу.. Я вот разовую измену мужу пытталась на протяжении полгода проститьь. и понимаю, что это были самые ужасные полгода в моей жизни, надо было рвать сразу.В итоге ушла...А тут признался , что любит :megashock: ..
Я всегда за сохранение семьи, и очень надеюсь, что вы другой человек и сможете простить.. Пусть сайт пережить .ру будет Вам в помощь... Ну и удачи Вам и душевного спокойствия!!

HALLS Короче измены свои он узаконил, и теперь может вас

обоих

Согласная я.
Не ну что при себе свои терзания нельзя держать, если уж разводиться, расходиться не собирался %)

Автор, в зачем он вам про любовь свою новую рассказал? С какой целью? :nose:

почитайте литературу Натальи Толстой.. очень интересно и доходчиво описывает ситуацию измен.. помогает справится и найти свой путь при прощении... буквально вытягивает из трясины недоверия после измен... помогает грамотно подобрать стратегию- как дальше жить и любить, как научиться заново доверять без потери себя

Автор, Вас в постели уже трое! %) И не важно, что они в разных домах стоят.
Мне бы было противно с мужем спать после таких заялений....
Но, в Вашем случаи надо смотреть на материальную сторону.
При разводе, где жить будите?
1)Если оставит Вам квартиру, то выпинывайте прям сейчас, пусть живет со своей новой любовью, а к Вам в гости к детям ходит. (только не спите с ним, я вас умоляю ...а то аж тошнит при мысли).
Хотите его вернуть "дерь не закрывайте". Т.е. если на нее территории налюбятся и он поймет, что это все фигня, вернется к вам. Если не вернется, значит вам легче.
2) Если у вас нет своего жилья и не будет, то терпите! Просто делайте ультиматумы, прекращайте его общение с ней. И опять же не спите с ним, ему и так секса хватает. ;)

P.S. Мое мнение он Вас не любит, просто с вами ему удобно. Любите Вы, и не надо заблуждаться. ;)

девочки тема не разводка
просто реально времени не было
пока я писала пришла старшая из школы, монитором у нас телек работает - так что она включила мульты
потом уроки делала дописать успела и первые коменты глянуть потом детей спать укладывать а потом он пришёл

ситуация усугубилась

• всё хуже чем я подумала сначала
    но всё по порядку

объясняю свои мотивы по поводу чулков и вина
когда он признался -он сказал что любит меня
и что у него ощущенияпримерно как родился второй ребёнок - ты его любишь но и старшего меньше люить не стал и не можешь сказать что кого то больше любишь - просто разная любовь - но отказаться ты ни от кого ведь не сможешь

и я подумала ну придёт он вечером продолжим разговор - тогда времени не было - дочь из секциии надо было забирать - пришлось брать себя в руки
ну вот я подумала я опять впаду в истерику - сопли слюни- ну кто из мужиков это любит?
подумала что я ему напомню что жена то у него тоже хороша, любовь разогрею
и вроде душевно так посидели, как раньше как будто ничгео не было

а чтобы не гонять всё это в голове мозги отключить я пол бутылки уже до его прихода оприходовала потом ещё 1,5 вместе -анастезия подействовала 100%

и я подумала что завтра - ну то есть получается вчера - поговорим и я ему скажу любишь меня? тогда давай бороться за семью - переживи эту любовь пострадай - тяжело но всё проходит пройдёт и это ну как то так - т.е. думала да - скажу ему - идёшь к ней говоришь что разводится не собираешься, жену любишь и т.д. ну или думала прямо скажу чтоб он с ней расставался - или она сама при таком раскладе не согласна будет на роль любовницы вечной. в общем на такой разговор себя готовила

а оказалось всё совсем не так
он меня люит но как мать детей, как подругу, как родного человека, но не как женщину
типа без неё ему плохо
и жить то он хочет с ней а к нам в гости ходить
но при этом не разводится (ну к этому ещё есть причины материальные)
ему кажется что продолжать жить как раньше просто он будет ночевать не у нас
типо последнее время довольно долгое почти так и было он приходил только спать - приходил дети спят обычно, уходит старшую ещё видит - т.к. водил часто на занятия а младшаяспит
выходные часто тоже рабочие мероприятия
и причём это в самом деле
он говорит что практически и не обманывал - что на работе действительно живёт - и тут то не в ней дело
просто образовалась некая пустота
причём я её чувтствовала уже давно - пыталась помню с ним говорить что надо больше времени друг с другом проводить надо куда то чаще выбираться
но с его работой и его к ней оотношением - ну трудоголик он - всё равно ничегог не получалось
ну я и смирилась - мне казалось что его то всё устраивает - что это только мне не хватает
ну и в приницпе в редкие свободные моменты мы таки выбирались куда-нить
на природу, к друзьям - но редко канеш

а оказалось то что и ему не хватало чего то - что он в конце концов нашёл

и как я теперь понимаю - что все банальные статьи на тему что женщине надо несмотря ни на что - на маленьких детей и нехватку времени - нужно заниматься собой - как внешним видом так и развитием каким-то - иначе станешь мужу неинтересна
а я в это всё не верила - я думала ему такая женщина и нужна - чтобы детьми занималась домом
ну со временем на работу конечно всё ранво собиралась - но как то без особого прям рвения - не карьерист я не трудоголик
у меня было мнение что женщине работа нужна как раз для общего так сказать развития

а ему оказывается нужен рядом сильный партнёр - бла,бла,бла
дальше не помню

при этом он хочет чтоб всем хорошо было
вы говорит у меня всё равно на первом месте - ваше благополучие
типа основная задача щас - сделать нам квартиру, обеспечить нам нормлаьную жизнь, детей обеспечить
мне говорит тоже готов всячески помогать
говорит собой займись - помогу - денег готов на это потратить
с бизнесом помогать готов - у мня интернет-магазинчик - та не шатко не валко робит - прибыли мало - заниматься им некогда

в общем он хочет как в той пословице и рыбку съесть и котсочкой не подавиться

а у меня конечно мир рухнул просто
розовые очки с грохотом свалились с глаз
и я поняла что все мои мечты рухнули
мы мечтали о своём доме с баней
заразили ребёнка своей мечтой - она спит и видит как мы построили большой дом и завели там собаку
а ему оказывается это уже не надо

кароче херово мне, держусь только из-за детей
не было бы или бы с собой покончила или уехала куда-нибудь подальше

:)
Будете психовать - проиграете борьбу за семью.

похоже уже проиграла
или ещё есть шансы? не знаю

Матрёшка®(Lady Liis)
разводка.
Ну не верю что женщине сказали про измену долговременную, а она пошла белье красивое надевать, фруктики резать

выше написала мотивы - может стало понятно
ну вот я подумала что так будет лучше и он этого не ждёт - ждёт моих соплей слюней опять - ну и может чувствав всколохну думала
а он говорит как к любовнице претензий нет, типа супер пупер

• мол не это главное - что мол ты всё на секс переводишь

:)
    А причина измены не в том, что жена растворилась в пеленках, игрушках, детях? А муж как приложение к семейному благополучию?

видимо в этом - жена развиваться перестала стала неинтересна
и причём слышала я же это сто раз, но думала этого со мной быть не может
ведь он так хотел этих детей он и третьего хотел , он их рожал о мной вместе, что и для него главное дети и наш спокойный налаженный мирок

Njura
если любит,причём тут Ваше прощение?он же от этого любить не перестанет

угу

АрктикА
ремонт начинайте, желательно в новой квартире, дом покупайте. самое верное, если семья - значит нужно чем-то общим заниматься,

так вот видите
хочет квартиру то делать но жить в другой и с другой :-(

дочь Монтесумы перезагруз
делайте это с пользой для себя.)) Вы теперь ЖЕРТВА , а это оооокакое поле для деятельности.

ну может атк оно - тем более сам кричит готов сейчас мне всё помочь наладить в моей жизни

Яблоко
мужу надо как-то донести, что жена-сокровище, которое следует беречь, ценить и завоевывать снова. Раз уж мудак такой, признался

он говорит да жена скоровище, я идеальная жена, мать, любовница. Он хочет чтоб у меня всё хорошо было
но при этом ему нужна она, ему без неё плохо
херь какая-то

MissZUM
Я всегда мужу говорю: если изменишь - ТОЛЬКО МНЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ!!! он типа обижается, говорит, что не изменит...но тут же говорит: ТЫ МНЕ, ЕСЛИ ЧТО, ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ! Я предпочитаю не знать. И поэтому доверяю.

так же было
я прямо не говорила
но никогда не допрашивала, не читала смс-ки и т.п.
я ему и говорю а нахрена вооюще ты всё затеял
дальше бы ходил к ней - а я бы жила себе довольная и счастливая
я хотел быть честным с тобой
не мог тебе врать
вот чесс-слово лучше б врал

красавица
Нда если человек влюбился действительно, то странно на раз забыть лябовь

э-э-х

просто я
Я всегда за сохранение семьи, и очень надеюсь, что вы другой человек и сможете простить.. Пусть сайт пережить .ру будет Вам в помощь... Ну и удачи Вам и душевного спокойствия!!

спасибо пошла туда

Musya79
почитайте литературу Натальи Толстой.. очень интересно и доходчиво описывает ситуацию измен.. помогает справится и найти свой путь при прощении... буквально вытягивает из трясины недоверия после измен... помогает грамотно подобрать стратегию- как дальше жить и любить, как научиться заново доверять без потери себя

тоже спасибо поищу
интересно в библиотеке может быть
люблю бумажные книжки читать
не люблю на экране

аноним
Мое мнение он Вас не любит, просто с вами ему удобно. Любите Вы, и не надо заблуждаться

уже поняла , да

и ещё я наивная дуро в розовых очках, да
но я всё думаю а может ещё как то можно всё исправить?
может не пускать туда жить
пусть пока живёт дома- туда в гости ходит, хотя бы для окружающих и главное для детей сохранить видимость семьи
а там может время покажет
он тоже говорит может меня клинит - я говорю, да клинит у тебя кризис возрастной - он пройдёт и всё наладится
он говорит может быть но я хочу попробовать найти себя - отпусти меня
время покажет - может там и правда вё пройдт через какое-то время - как я ему говорю
но он хочет попробовать -
пожить по другому
типа я живу уже на автомате мне 35 - жить осталось нредолго - он почему то уверен что до старости ен доживёт
а у меня мол только работа-работа
ни с друзьями не общаюсь, никуда не ехжу, хобби нет - хочу жить по другому
я пытаюсь обяъснить так ты на работе поменьше циклись больше времени с семьёй с друзьями и всё будет хорошо
а ты ещё хуже хочешь сделать итак времени на семью на детей не было - так ты ещё одну хочешь завести - так времени ещё больше не будет
говорю может к спихоаналитику сходить - весь цивилизованный мир так решает проблемы
мождет поможет
он говорит ищи сходим
но говорит может и можно всё вернуть как было у нас но на это надо много лет - чтобы изжить те отношения и наладить наши

в общем не знаю что мне делать
мне то он не безразличен, он мне нужен, я не хочу отпускать,я его люблю
и хочется попытаться что-то сделать чтобы всё исправить но что

дать ему время? но если он уйдёт туда жить - это всё равно ен скрыть , старшему ребёнку 8 - всё поймёт, окрружающие - родственники жрузья тоже
и потом что - поживёт не понравится - придёт обратно
а как потом жить
хотя что я себе вру - главное вернулся бы - нашла бы способ жить
как сделать чтоб вернулся- ну или вообще не уходил?

жинка
как сделать чтоб вернулся- ну или вообще не уходил?

Никак не сделать, он уже все решил.

Крепитесь, держитесь.

раз он хочет быть с ней-пусть хлебает полной ложкой. вещи собрать, определить "график посещения детей", размер алиментов. уходя уходи.
не поняла фразу

ЛенаГеннадьевна
сделать нам квартиру

? он хочет эту отжать или разменять ??

жинка
как сделать чтоб вернулся-

оттолкнуть посильнее. я другого пути не знаю.

АрктикА
только вот если девушка догадается быстренько забеременеть и привяжет к себе

девушка может быть замужем/не хотеть замуж/не хотеть детей/не хотеть совместного быта с мужем автора.
если он ей прям так нужен был, он ушел бы уже... а пока сопли наматывает, "старается быть честным". тьхунах.
прими решение, потом признавайся... а то ну противно ей-Богу... "люблю...привык... хочу быть с ней" %)

Боже, :( я вам автор очень сочувствую

автор!!! ау!!!!! мужик нормальный попался, сопли не распускайте! попу собрали в узел и вперед:

Яблоко
вещи собрать, определить "график посещения детей", размер алиментов. уходя уходи.

все с холодным расчетом! сыграйте на его хотелках, вам сейчас важно обеспечить себя и детей. Хочет телку он, ради Бога, с ним уже семью сохранять бесполезно. Готовьте себе плацдарм для новой жизни, а для этого вам нужно, чтобы дети были пристроены и обеспечены (алименты, и побольше), и жилплощадь. Собрались, сделали, а потом и прореветься можно....

Katy7788
Он по крайней мере понял, что это не его пальто.

КАть, чо он понял? увлекся, влюбился... девушка-просто новая. она не лучше, не хуже, она просто другая. и от этого ведь никто не застрахован. счаз главное сохранять холодный расчет.

Веселый_Роджер
Собрались, сделали, а потом и прореветься можно....

+1000

Яблоко
он хочет эту отжать или разменять ??

у нас нет этой

Яблоко
раз он хочет быть с ней-пусть хлебает полной ложкой. вещи собрать, определить "график посещения детей", размер алиментов. уходя уходи.

возможно так и надо
а то он хочет как то так непонятно как

Яблоко
оттолкнуть посильнее. я другого пути не знаю.

наверное так и буду делать

АрктикА
ну и вперед развиваться, пусть пока в гости ходит что-ли

легко сказать
когда на руках дети 8 лет и 1,5
я без машины без прав
одна везде их таскаю
тут хоть утром отводил старшую
а щас придётся мне каждый день сонную мелкую одевать слушать её ор тащить старшую
ну возвращаться самой придётся - пробовали уже - благо рядом
а вот школа далеко
но туда вроде подвозят пояти всегда её
а обратно по всякому - но тоже решаемо
а если на работу выходить, то как?
мама моя скоро передет сюда
но я подозреваю что ей такой ритм вообще не выдержать - я то устаю

АрктикА
жизнь с той "чудесной" может оказаться вообще не тем, что он представлял, быт, финансы, рулежки и вернется виноватенький к разношенным тапкам....

о-о-чень вероятно
у него характер тяжёлый
не знаю кто ещё кроме меня может его терпеть
тем более если она такая как он говорит
два главных в семье ведь быть не может
хотя может это только со мной так - может с ней он другой - хотя не знаю может ли так быть

АрктикА
только вот если девушка догадается быстренько забеременеть и привяжет к себе, это да.

ну он говорит что таких планов пока нет
но это он так говорит

АрктикА
много таких, которым одной семьи мало надо на плечи еще баб с детьми насажать, чтобы никому в итоге толком ни отца ни мужа

я была уверенеа что мой не из таких
сцуко

Katy7788
найти уже смысл жизни в себе, а не в семье, детях, муже или тете Паше, нельзя жить другими людьми, ищите это что то в себе.

да надо попытаться
про это мы вчера и говорили
он говорит ну что ты в себе всё ищещь - типо не в тебе дело а во мне
но я то сейчас понимаю что и во мне
что дура была - растворилась в детях - полностью себя как личность потеряла - у меня своих занятий нет никаких давно

bishuk
у него жизнь удалась, в командировакх отдыхает от семейства, проводя время с любимой, дети растут, алименты платить не надо, жилье не надо делить, жене поплаклся на свою тяжкую жизнь, и она тут же расстаралась - все простила, вино распечатала,белье и чулки напялила. Чем не жизнь ?

+1

так. автор, у вас ни квартиры, ни машины, ни денег? чо он тогда на работе "убивается", если результата нет?
подозреваю, что он не трудоголик, а бабник и сволочь.
вы где счаз живете? снимаете? пусть тогда оплатит на год вперед. кредит возьмет, как вариант....

жинка

а я по ту стороны баррикады сейчас))) наверное я любовница, перерастающая в жену и уводящяя мужа из семьи, не знаю как у вас, но в моей ситуации виноват мужчина, т.к. это была его инциатива во всем, даже сам жене сознался (как только меня не добивался, я не знала что женат), она говорит что я из семьи увожу, а я уже влюбилась отпустить не могу, но если бы его твердое Я - хочу к жене, отпустила бы.. к себе не принимаю, мало знакомы, вот и мечемся все и что теперь делать не знаю

а что квартиры нет - легко в нашем городе на квартиру заработать?

в 35 лет, работая на износ, люди ипотеку берут и выплачивают. т.е. квартира съемная?
родители где?

и это, автор, вы вышли из тени? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы