Тема закрыта

Причина: 0

как пережить измену мужа и сохранить семью

bishuk
жене поплаклся на свою тяжкую жизнь

ну да, бедный мужик, нелегко ему, пожалеем его...

жинка

вы пошли за второй бутылкой тихо подхихикивая?
час прошел автора нет,
разводка

Матрёшка®(Lady Liis)
разводка

согласна, пожалуй...

А что муж-то планирует? Любовь свою намерен забывать, или как?

Katy7788
ой да ладно, читая юамау заметила, что так делает половина женщин.
он на лево, она сразу в белье и давай самозабвенно трахаться, просто старая юмамская традиция

А по теме: И в хвост и в гриву его! Хотите сохранить семью -сохраняйте, но делайте это с пользой для себя.)) Вы теперь ЖЕРТВА , а это оооокакое поле для деятельности. ;) Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 20:22

Katy7788
он на лево, она сразу в белье и давай самозабвенно трахаться, просто старая юмамская традиция

причем 99,9% брешут.
Тут вообще только один совет отношения восстановить в белье одеться красивое шампань и свечи. Детский сад ясельная группа.
сорри не сдержалась

Ну мне вот еще чисто интересно, вы нарядились, шампанское стали пить и ........вот о чем вы стали разговаривать? Если 'о том' - запретили?
Вот не выйдет из меня актрисы :(
Ну кааааак вы это делаете? У меня мне кажется кроме этого никаких мыслей в голове не поместилось, пока я это все не обмусолила у себя в голове, еще недостающих подробностей мне нужно было бы :(
Я не -смогу простить измену , да :(

Я бы, возможно, нарядилась, в чулки, но пить! с ним! не стала б... %)

Katy7788

Добрая, кажется, фея, ее лично мне, как ромашке, предложила......конечно я не устояла, такая прэлесть

Katy7788

С целью вспомнить как это , а выпить лучше со специально обученными

для этого людьми
Ну блин, просто не могу себе этого представить, как мне муж говорит, что не знает, как это с ним приключилось(че тут знать), как я чулки напяливаю.....ну не могу ;)

tiun82
До какой степени нужно себя не любить

+++
или у всех что ли первый раз такая реакция-на себя насрать и убица за мужика, который и вашим-и нашим

Katy7788

Ну с подругой, конечно.
Секса не будет , но разрядка не хуже ;)

Я вот тож против разводов, дележки и прочих прэлестей. Но мужу надо как-то донести, что жена-сокровище, которое следует беречь, ценить и завоевывать снова. Раз уж мудак такой, признался ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 21:10

Потолковый Лампонюх или у всех что ли первый раз такая реакция-на себя насрать и убица за мужика,

Сейчас автор обидется, ей и так х.......во. ;)

Я всегда мужу говорю: если изменишь - ТОЛЬКО МНЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ!!! он типа обижается, говорит, что не изменит...но тут же говорит: ТЫ МНЕ, ЕСЛИ ЧТО, ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ! ;) Я предпочитаю не знать. И поэтому доверяю.

Нда если человек влюбился действительно, то странно на раз забыть лябовь %)

romashka999 Ну с подругой, конечно.

Секса не будет , но разрядка не хуже

Но и сохранению семьи, это к сожалению, тоже никак не способствует :(

Дамиана какие у людей все таки разные приоритеты

Ну действительно, я не знаю, может это первое, что придет в голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы