Тема закрыта

Причина: 0

как пережить измену мужа и сохранить семью

Автор, думала про вас:
То , что он вам расписал про свои душевные терзания, фигня. Он , пусть подсознательно, думает только о своем спокойствии

Мотря bishuk

у него жизнь удалась, в командировакх отдыхает от семейства, проводя время с любимой, дети растут, алименты платить не надо, жилье не надо делить, жене поплаклся на свою тяжкую жизнь, и она тут же расстаралась - все простила, вино распечатала,белье и чулки напялила. Чем не жизнь ?

Так очень легко и совсем не страшно - ему, а вы будете волосы на заднице рвать от обиды, ревности, боли.

Дети вырастут, и их несчастные глаза, которые вы будете наблюдать, и вопросы - это временно, это пройдет.
Просто решите вопрос с алиментами, помощью, жильем.

Яблоко оттолкнуть посильнее. я другого пути не знаю.

И другого способа разрешить ситуацию, я тоже для себя не вижу.
Знаете, моя мама долго, насколько я поняла расходилась с папой, он был то там , то тут. Она мне расказывала, что я все чувствовала, про глаза мои.... года два ада наверно, а я вот помню только один момент, я спрашиваю, мамочка, а почему папа погремушки не приносит? когда они окончательно развелись мне три года было, брату 12. Все в порядке с нами, насколько это возможно. Но я считаю хвост так долго рубить нельзя, притупляется боль и значение этого действа, и уже так все равно становится с женой или нет лишь бы в покое. А внезапность, четкость, оешительность всегда заставляют нервничать и думать другую сторону, а не барахтаться лирической какашкой. %)

Найдите время уединиться одной, продумайте варианты, вы вашего мужа лучше знаете.

Katy7788
с чего? что посмел полюбить другую и решить уйти?

неее, с того, что и дома его нет, и на работе бестолку тёрся, по командировкам мотался, раз ни квартиры нет, ни машины....

Вот я одна такая дура,которая не понимает как можно женщине винить себя за то что муж изменил? Как можно обвинять себя и говорить я такая сякая, я вся в семьи и детях... А ему что дети не нужны, ему не важно какими они вырастут, ему не нужен уют дома, вкусный ужин,чистые рубашки и т.д. Кто-то ведь это тоже должен делать в семье. Зачем тогда, вообще,создавать семью,рожать детей...

tiun82
Зачем тогда, вообще,создавать семью,рожать детей...

ну... чтоб лет через ..цать "устать" и побежать за "счастьем". а жена с детьми в съемной квартире пусть шикует на алименты от МРОТ.

Katy7788
значит сволочь?

Кать, ну а как? человека в семье нет, он на работе вечно. но почему-то это не приносит никаких прибылей. значит он что делает? врет. и это я не могу одобрить.

Katy7788
кто мешает жене оставить ему детей и самой бежать?

есть такая штука - чувство ответственности. ;)
ты пойми, я не одобрю человека, который перекладывает ответственность на жену, жует сопли и не имеет внятного представления о том, как будет жить его семья, видите ли "любофф" и все должны пустить скупую слезу и благословить. это мое мнение и не надо меня убеждать, что оно ошибочное.
многие разводятся и многие делают это обдуманно, минимизируя негативные последствия для детей хотя бы.

А почему никогда не бывает так чтобы устала женщина, бросила детей,мужа,ушла к любовнику... Все время бедные мужики умотанные, уставшие...им все время подавай развлечений,отдыха,перемен,новизны. А мы женщины значит живем всю жизнь в свое удовольствие без забот и хлопот

Katy7788
и какую ответственность он перекладывает?

он хочет жить на две семьи. это нормально? это он так "подумал и решил"?
он жене грит "я не знаю, что делать" это ли не перекладывание ответственности?

Katy7788
н что бросает их замерзать под забором?

т.е. если уж они с голоду не помрут-считай отличный парень?

tiun82
А почему никогда не бывает так чтобы устала женщина, бросила детей,мужа,ушла к любовнику...

бывает, но оч редко. и такую женщину все будут порицать. а мужику буквально апплодировать готовы %)

Katy7788
в моем окружении вот таких проблем нет

Katy7788
в моем окружении вот таких проблем нет, тут почитаешь так все бабы лошади, а мужики лежат на диване и пальцами щелкают.

вероятно, в твоем окружении есть "любимые жены", которые занимаются собой и не урабатываются? ;) вот и представь, что с ними будет, если через 10 лет муж решит "обновить жену".

автор, вы знаете, на мой взгляд ваш муж ждал именно такой вашей реакции... того, что вы станете изо всех сил сохранять семью, искать причину в себе и ему вроде бы и стыдно, но опять же в глубине души приятно до чертиков - вот я какой мужик, всем меня надо!

как ни крути, мужчина к жене привыкает, интерес теряется, он уже уверен - вот сидит она дома, куда денется-то, вся в детях, в их проблемах и заботах... У него и в мыслях нет, что вы сможете прекрасно жить и без него, встретить другого мужчину, создать отношения.

Думайте, как и что в этой ситуации можно повернуть в свою пользу. Начните с финансовых вопросов. Обговорите и предложите заключить нотариально заверенное соглашение о выплате алиментов, пропишите, что помимо алиментов он согласен помогать с оплатой летнего детского отдыха и в случае затрат на лечение, и прочее…
Дальше, сообщите, что поскольку ситуация изменилась, вы тоже вправе устраивать свою личную жизнь. Главное, не бросать ему демонстративно в лицо, мол, найду себе другого, нет! Спокойно объясните, что вы много времени тратили на ваших детей. Но теперь он может два-три раза в неделю приходить по вечерам и заниматься с ними, а вы будете уходить, в кино/музей/кафе/куда душа пожелает…неплохо, если как минимум один выходной он тоже отдаст вам. Вспомните, что вы любите! Какие фильмы? Какой вид кофе в кафе вам больше нравится?

Знаете, если вы сейчас сможете эту встряску обратить себе в плюс, через полгодика ситуация может зеркально развернуться…он захочет вернуться, а вам это будет уже нафиг не надо…

автор, мужик у вас мерзкий меня от таких тошнит - окунул хрен в говнецо и об вас вытер, вернее, о ваши чулки и белье красивое. Имхо, если бы был мужиком - уже давно бы решил - землю крестьянам, заводы - рабочим - иными словами, обеспечил бы вас всем и ушел к великой любви строить новые отношения. А вы бы здесь писали по другому: "ушел муж, я при квартире, при деньгах , чем бы таким заняться, чтобы привыкнуть к свободной жизни". А вы также как он кашу в голове разбираете...

жинка
типа я живу уже на автомате мне 35 - жить осталось нредолго - он почему то уверен что до старости ен доживёт
а у меня мол только работа-работа
ни с друзьями не общаюсь, никуда не ехжу, хобби нет - хочу жить по другому
я пытаюсь обяъснить так ты на работе поменьше циклись больше времени с семьёй с друзьями и всё будет хорошо
а ты ещё хуже хочешь сделать итак времени на семью на детей не было - так ты ещё одну хочешь завести - так времени ещё больше не будет

Тоже думаю что кризис у дяди: жизнь уходит, а я еще так много не успел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы