Тема закрыта

Причина: 0

как пережить измену мужа и сохранить семью

:)
Тему любовницы закрыть.
Жить, уделяя мужу больше времени.
Будете психовать - проиграете борьбу за семью.
Пусть любовница психует. А Вы - спокойная уверенная в себе красивая женщина.

++++++++++++++++++++

Веселый_Роджер окунул хрен в говнецо и об вас вытер, вернее, о ваши чулки и белье красивое. Имхо

Ойи....

Веселый_Роджер если бы был мужиком -уже давно бы решил

Katy7788 , но в отличии от автора не жалуются, что по миру пойдут и жизнь их рухнет, елси муж уйдет

Мы предполагаем - бог располагает..

Яблоко
и это, автор, вы вышли из тени?

чёрт - кто заметил просьба молчать - забыла я про эту галку дурацкую

Анка™
Тоже думаю что кризис у дяди: жизнь уходит, а я еще так много не успел!

ну так пока он кризис преодолеет - таких дров наломает
может всё таки к психотерапевту?

ну и выводы не надо поспешные делать
он далеко не дворником работает
и его зароботка хватало бы на отличную жизнь - будь квартира
а ипотеку - ему дают с его зарплатой - всей белой между прочим 1800 с учётом 3 иждивенцев - и тчо намв кабалу на 20 лет за однушку впрягаться?
есть другой вариант и скорок должен был свершиться - мечтали вообще о доме

а машина есть старенькая
а была нова япродали чтобы маму мою из области сюда перевести

так что я видела за кого замуж ыходила - за умного и перспективного мужчину

а то что она такми слабым психологически оказался кто ж знал

само собой я считаю что он мог бы свои чувтства забить подальше - переболеть и всю свою энергию в семью направить - я бы сделала так
да в общем то и сделала так уже 1 раз - была у меня ситуация - не так запущена - но я её сама не дала запустить - накрыло меня с головой - влюбилась как девчонка
неделю колбасило потмо 2 месяца постепенно отпускало
но я переборола - потому что понимала что мне семья дороже чем непонятные отноешния с непонятной перспективой

Katy7788
вы что вообще никогда не работали? о квартире, если она так необходима, можно было бы подумать и перед рождением второго ребенка, когда вы работали оба

работала и одно время неплохо зарабатывала 18 т 6 лет назад потом меньше последние 1,5 года перед рождением второго ребёнка работала в бюджетной организации на маленькой зарплате
а второго родили так как была уверенноть что всё получится рано или поздно так или иначе
на такой исход никто не рассчитывал конеш

жинка

Была с другой стороны похожей ситуации... Соглашусь с

Яблоко
оттолкнуть посильнее. я другого пути не знаю.

Если Ваше - вернется, если не Ваше всё-равно никак не вернете. Переключайтесь на себя и детей, на вашу жизнь без мужа. Обговаривайте помощь мужа, график посещений. К психотерапевту тоже сходить можно, лишним точно не будет.

у меня тоже муж забл-вал, я простила , думала изменится. Хер. Пожалела что сразу не выгнала. Расстались. сейчас жалеет, просится обратно. А мне так хорошо, конфетно-букетный период. Крепче любить стал. Но обратно его не пускаю. Меня устраивают встречи.

жинка
ну так пока он кризис преодолеет - таких дров наломает
может всё таки к психотерапевту?

а что в интеренете пишут про этот кризис? как он проживается7

Веселый_Роджер

Веселый_Роджер
автор, мужик у вас мерзкий меня от таких тошнит - окунул хрен в говнецо и об вас вытер, вернее, о ваши чулки и белье красивое. Имхо, если бы был мужиком - уже давно бы решил - землю крестьянам, заводы - рабочим - иными словами, обеспечил бы вас всем и ушел к великой любви строить новые отношения.

+1

Анка™
Тоже думаю что кризис у дяди: жизнь уходит, а я еще так много не успел!

Смотрит вокруг и вздыхает: "А ведь всех-то не перетрахаешь!"

Я б на месте автора с зп 18 тыс. Руб. 6 лет назад тоже в чулки впрыгнула и вино разливала. Ну, а че детей то кормить надо.

Аноним
"А ведь всех-то не перетрахаешь!"

:clap:

Свок2008
Я б на месте автора с зп 18 тыс. Руб. 6 лет назад тоже в чулки впрыгнула и вино разливала. Ну, а че детей то кормить надо.

вот она, суровая реальность

Только я не уловила-а в чем потеря то?Мужик дома не бывал, ниче путного не заработал,а на прожитье вроде как и сейчас обещает давать. Ну и хде тут горе?Куда подевались ваши бабушки? Я бы радовалась на вашем месте. В выходные детей-к папаше. И можно начать поиск "мужчины для души". Только не светиться,конечно.Себя в порядок привести надо,конечно и занять чем нибудь интересно-полезным.Не обязательно наготавливать, натирать, наглаживать и обстирывать.Да одни плюсы по-моему.

А насчет "не давать" так это зря здесь пишут. Подпитывать чувство вины под эгидой "помотросил и бросил" тоже не лишнее.Только не надо часто,по первому требованию, и уж тем более-по собственной инициативе.

бонита

вот правильные слова)))) ;)

Katy7788
вот любят же люди гемора себе на вторые девяносто искать не ну мне тупо интересно, КАК надо постараться, что бы пол года парится на эту тему

дак сейчас вот понимаю, что надо было сразу рвать и не париться.. Но страхи, страхи!!
Автор держитесь, вот поверьте скоро сами будуте понимать , что все к лучшему... Я не верила в эти слова, а сейчас понимаю насколько он верны... Пока дает деньги не отказывайтесь, а то мой сначала давал больше чем надо было,а потом начал ревновать к новым ухажерам и сказал фиг тебе...

Автор пропала?

Прошу модераторов закрыть тему
больше обсуждать не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы