Тема закрыта

Причина: 0

как пережить измену мужа и сохранить семью

формулировать сложно. в голове сумбур - простите если что
Вместе уже 15 лет, двое детей.
Муж изменил. Причём не спросто изменил - разовую измену я бы легко простила, а влюбился
Банальная история - служебный роман. Знакомы год, последние несколько месяцев они сильно сблизились
Меня любит - говорит всем устраиваю и как жена и как мать и как любовница. детей тем более. Но и её любит
Мне говорит - мне трудно очень , помоги мне, я не знаю как мне быть, сам от себя не ожидал и т.д.
Узнала всё вчера
Я сначала конечно ревела - истерика почти была
говорила разводись и т.д.
А потом хорошо подумала. Я его люблю и он то тоже не отказывается
надо семью сохранять - простить готова, не знаю конечно как потом буду доверять
до этого никогда не проверяла - задерживался уезжал в командеры - всему верила - он вообще по жизни трудоголик - привыкла уже
в общем первый шаг я сделала- думаю попала в точку
он вчера вечером колёса менял вечером
я детей уложила открыла бутылку вина, порезала фруктики, одела бельё красивое, чулки, надушнилась
так душевно посидели, говорить запретила об этом всём
ну а потом уже не до разговоров было

а что дальше едлать ума не приложу
ещё раз поговорить, уже переболела немного - может смогу спокойно разговаривать
большое желание начаь контролировать
позвонить спросить когда домомй ждать, сказать позвони с рабочего перед выходом - чтоб убедиться что на работе был - или жтим только отврачу его
как, как себя вести

жинка
сказать позвони с рабочего перед выходом - чтоб убедиться что на работе был

простила значит простила.. а этого ненадо.

Ну я, конечно, в шоке. До какой степени нужно себя не любить %) . Мужик хорошо устроился, а вы ему, пожалуйста, дорогой, пускай тебе будет хорошо, а как я это не важно...вытирай об меня ноги

с глаз долой из сердца вон... Пусть прекращает всяческое общение с этой мадам, вплоть до перехода на другое место работы. Если действительно хочет семью сохранить. Если нет - сплошной трёп всё. Я бы ультиматум поставила, слишком серьёзные вещи на кону... Он виноват, и если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в вас, сделает многое, чтобы вернуть доверие...

Тему любовницы закрыть.
Жить, уделяя мужу больше времени.
Будете психовать - проиграете борьбу за семью.
Пусть любовница психует. А Вы - спокойная уверенная в себе красивая женщина.

tiun82
Ну я, конечно, в шоке. До какой степени нужно себя не любить . Мужик хорошо устроился, а вы ему, пожалуйста, дорогой, пускай тебе будет хорошо, а как я это не важно...вытирай об меня ноги

Ваше мнение имеет право на существование. Так же, как и ее.
Кто из вас по итогам подобной ситуации окажется счастливей - большой вопрос.

сами то что делать будете? жить поживать как раньше? или тоже кого-нить заведёте? или может рафаелки посылать?

жинка
А потом хорошо подумала.

Ну вот и не истерите тогда, раз готовы простить! %) забудьте и никогда не вспоминайте!

Oksa11
... Пусть прекращает всяческое общение с этой мадам, вплоть до перехода на другое место работы. Если действительно хочет семью сохранить.

+++

Как мило. Он изменяет, а она ему должна больше времени уделять? %)
мне кажется, не стоит расстилаться. Это решение мужа сохранить семью, вот пусть и сохраняет, старается. Больше ценить будет. Сугубо имхо.

жинка
я детей уложила открыла бутылку вина, порезала фруктики, одела бельё красивое, чулки, надушнилась

разводка.
Ну не верю что женщине сказали про измену долговременную, а она пошла белье красивое надевать, фруктики резать

Oksa11 вплоть до перехода на другое место работы

Это не помешает не встречаться с ней..

жинка
Мне говорит - мне трудно очень , помоги мне, я не знаю как мне быть, сам от себя не ожидал и т.д.

Переложил всю свою вину и ответственность за решение на вас-ну чо, настоящий мужик.

жинка
открыла бутылку вина, порезала фруктики, одела бельё красивое, чулки, надушнилась

Широкая женская душа %) на все готовая, так он и будет жить на два дома.

жинка
Меня любит - говорит всем устраиваю и как жена и как мать и как любовница. детей тем более. Но и её любит

А ей втирает, что вас жалко бросать и детей.

:dada:

:)

vzog

Яблоко Он изменяет, а она ему должна больше времени уделять?

А причина измены не в том, что жена растворилась в пеленках, игрушках, детях? А муж как приложение к семейному благополучию?

жинка
Но и её любит

извините,но если любит,причём тут Ваше прощение?он же от этого любить не перестанет.он должен выбрать.если выбирает семью,значит

Oksa11
Пусть прекращает всяческое общение с этой мадам, вплоть до перехода на другое место работы

Bes
Это не помешает не встречаться с ней..

это уже вопрос сознательности

жинка
ну а потом уже не до разговоров было

эээм... дак на чем порешали то? как он теперь жить будет? он же с ней работает... типо ничего не было что ли? ИМХО, охренел у вас мужик. помоги ему... если говорит, что семья нужна, пусть сам и поможет. чем ему помочь? курву с лица земли стереть? дак это его забота.

Вот представьте ситуацию наоборот.... какой смысл бросать любимого любовника, если муж дома и так на все готов. Терять ничо не теряешь, вСё супер ;)

:)
Тему любовницы закрыть.
Жить, уделяя мужу больше времени.
Будете психовать - проиграете борьбу за семью.
Пусть любовница психует. А Вы - спокойная уверенная в себе красивая женщина.

vzog
Oksa11

... Пусть прекращает всяческое общение с этой мадам, вплоть до перехода на другое место работы. Если действительно хочет семью сохранить.

+++

bishuk
Широкая женская душа на все готовая, так он и будет жить на два дома.

+++
не позволяйте такому произойти,не делайте вид,что ничего не произошло.проблему надо решать

я не увидела, он любовницу бросил ( ну или типа бпросил), или даже не собирается. Всех люблю, мне хорошо.

Oksa11 это уже вопрос сознательности

Согласна, но раз мужик орёт, что любит, фиг знает чио из этого выйдет.

ну тут главное, чтоб доказал свою готовность, не словом, а ДЕЛОМ. Для меня единственно возможным доказательством искренности намерений было бы "посылание" любовницы и прекращение всяческого общения с ней. Тогда да - готов к сохранению семьи.

жинка
Банальная история - служебный роман. Знакомы год, последние несколько месяцев они сильно сблизились

жинка
Я его люблю и он то тоже не отказывается

А чего ему отказываться ? у него жизнь удалась, в командировакх отдыхает от семейства, проводя время с любимой, дети растут, алименты платить не надо, жилье не надо делить, жене поплаклся на свою тяжкую жизнь, и она тут же расстаралась - все простила, вино распечатала,белье и чулки напялила. Чем не жизнь ?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 19:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы