Жена хочет уйти, что делать?

Кобра
А с этого легче?

Нет, я как раз и говорю, что это тяжелее для нормального человека, когда вот такой зануда постепенно уничтожает весь твой круг общения, а потом сам же заводит интернет-романы.

Sanjo
по ходу - вы об одном и том же говорите - к чему спорить?

Дык да. Я не спорила, я написала, как вижу ситуацию :)

автор по ходу больше не придет

gbcz
автор по ходу больше не придет

Ибо автор дама а первый пост перепечатан с другого ресурса ;)

Как бедная женщина надеялась, что после смерти той девушки наконец, и семье перепадет капля внимания.. Но этот урод опять сидел и жалел себя со своей потерей :(
Автор, попросите у жены прощения, и.. ну хоть турпутевку чтоли ей купите раз в жизни отдохнуть...

и так бывает
На это была жена...

а ща пусть поменяются)
он будет жить на алименты, она будет от них уклоняться, играть в игрушки, бегать по старцам и жалеть умирающих. а дети ,каши ,школа и сад будут его вотчиной.

Lazzari
Жена хочет уйти, что делать?

Меньше внимания надо было уделять другим, и больше жене, сам виноват.

Адский_Жук
Ибо автор дама а первый пост перепечатан с другого ресурса

так пусть передаст адресату ссылочку на нас

nadin_29
так пусть передаст адресату ссылочку на нас

да вся тема разводка. Нет никакого адресата

Локти кусать и молиться, на большее вы не способны

Адский_Жук

Какая-то непрофессиональная разводка. Почему автор ее не подогревает? Стухнет ведь быстро.

Адский_Жук

эхх, жаль великая,
хорошо бы было если и в жизни такое не случалось

ДерезаКоза
Какая-то непрофессиональная разводка. Почему автор ее не подогревает

вступление написано не плохо, занудно правда без соблюдения канонических правил рассказа....
а подогревать - зачем и так уже к 100 постов подобрались почти

nadin_29
а подогревать - зачем и так уже к 100 постов подобрались почти

маловато будет. Помню разводка была великолепная про БМ (будущий муж)))) Вот это всем разводкам разводка! Там за 3 000 зашкаливало, и автор не давал/а теме упасть на протяжение долгого времени ;)

вам бы не здесь советы спрашивать а на православных форумах, там люди православные и подскажут как быть, посочувствуют, а не посмеются над бедой..

автор пытает свою судьбу на поприще литературных просторов....

Хоть разводка,хоть нет, я бы сдохла с таким мужем.

понять не могу как связана ета дущещипательная история про больную девушку и то, что нудный автор просто достал уже свою жену??

я такая
вам бы не здесь советы спрашивать а на православных форумах, там люди православные и подскажут как быть, посочувствуют, а не посмеются над бедой..

тут только жене можно посочувствовать

я такая
вам бы не здесь советы спрашивать а на православных форумах

это как-то меняет свинское отношение мужчины к своей жене?

я такая
[cit]я такая
там люди православные и подскажут как быть, посочувствуют, а не посмеются над бедой..

так и здесь никто не смеялся. некоторые даже посочувствовали :) а кому надо подсказок "как быть" - тот идет не на форум, а на исповедь, где подробно рассказывает и анализирует в чем именно ОН САМ был неправ в этой ситуации. Не о том, какой он несчастный и какая плохая жена, а о том, что именно он сделал неправильно ;)

КЭТти лав
понять не могу как связана ета дущещипательная история про больную девушку и то, что нудный автор просто достал уже свою жену

да какжешь...
ОН вона какой хороший сострадательный и со всех сторон молодец, а женя великая аяяйка :dada:

я такая
а не посмеются над бедой

беда-то у жены.
автор просто избалован.

Lazzari
Всем привет!
Решил написать свою историю. Я в отчаянье.
От меня хочет уйти жена...
Живем в браке почти 9 лет, полтора года назад венчались. Я домосед, не люблю шумные компании, не люблю вечеринки и пьяные попойки. В общем без вредных привычек.
Вели размеренную спокойную семейную жизнь, родили двоих сыночков, старший в школу пошел, младшему 2 годика. Всегда посещали храмы, есть свой духовник. Ни разу в жизни не изменял своей жене. Нет я не затворник, то есть на другую женщину, я могу обратить внимание, но все в рамках приличия, есть черта, которую я никогда не переступлю.

Lazzari
Она из скромной порядочной любящей жены превратилась в какую-то свободолюбивую бабу. Которой стало плевать на семью. Она сказала, что больше меня не любит, не испытывает ко мне ничего. И что готова уйти в любой момент. С этого времени началась просто не жизнь. Она рвется все время из дома, может пропасть на какой-то вечеринке до утра, оставив меня с детьми. Кругом говорит, что это не моё дело. Зависает круглыми сутками в одноклассниках и в контакте, развела полчища ухажеров и купается в море их комплиментов. Я устал терпеть. Любые мои разговоры воспринимаются в штыки. Говорит, что она 9 лет жила не своей жизнью, что она свободолюбивая, хочет ходить на дискотеки, встречаться с друзьями(с мужиками) хочет и будет делать, что захочется, если не нравится, то она может забрать свои вещи и уехать к своей маме, лишив меня моих деток.
Жить соседями с ней я не могу, устал, меня съедает тупая обида, злость и ревность, я её люблю. Все разговоры заканчиваются одинаково, она говорит, что у неё ко мне все умерло и она больше не моя собственность. Я хочу сохранить семью, она этого не хочет.
Я не заслужил к себе такого отношения. Как мне быть?

а все что про девушку с онкологией написано можно и пропустить. и сопли про то, как такое можно было заслужить %) жену - отпустить, в себе начать мужика растить!

Бармалей™
Отпустить.

+++++

Спасибо всем за объективную критику.
Ну не хочу я все разрушить, знаю, что дальше все устроится.
Насчет высказываниЙ, что я такой нехороший в играх сидел и с бабами там крутил. В играх сидел редко, и до этого случая без ущерба для семьи. И ни с кем не крутил никогда, я же писал тайн от жены у меня никогда не было.
Насчет того, что мне с детьми повозиться своими не мешало. Старший полностью на мне школа, уроки, род. собрания, я член родительского комитета, вожу его в несколько секций. Младший да, только в игрушки играю с ним да гуляю по вечерам, да балую его.
Поменяю подход к ситуации, аккуратно буду возвращать жену, удачи.

Lazzari
Спасибо всем за объективную критику.

ответа на вопрос про старца я не дождусь, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы