Жена хочет уйти, что делать?

Бармалей™
Отпустить.

:dada:

Sanjo
что вы ее за все 9 лет не одарили и малой толикой той любви и нежности, что дали умирающей девушке

ну всяко легче одаривать нежностью умирающую девушку, чем 9 лет подряд ежедневно мыть, чинить, в сад и школу возить. ну вот всяко легче одарить , почитать 40 дней молитвы и чувствовать себя дартаньяном, а не мудохаться всю жизнь на кухне, на даче, на ниве ремонта и прочих ипотек.

Mauricia
Вот знаете,вас ничуть не жаль. Вы виноваты сами.Физическая измена- хня по сравнению с моральной изменой,которую вы и совершили с той девушкой.Жена вас не смогла простить,и я ее очень хорошо понимаю.Я бы вас на этапе переписки бы попросила с вещами на выход,вот честно.Я понимаю,что жалко было девушку,и все такое- но слово "люблю"- это ни в какие рамки,чем бы вы не оправдывались.Вы сами разрушили ваш брак.

согласна на все 100

Автор вообще-то чистой воды эгоист... Девять лет.. Жена тянет на себе семью, он зависаент в компутерных игрушках, разводит нежные отношения с девушками, сидит, жалеет себя бедняжечку..
она все прощает и понимает.. Девять лет..
А когда ей тоже захотелась капли отдыха, свободного общения, доброго слова, которого от мужа не дождешься - он осуждает и.. опять жалеет себя бедняжечку.
Хоть бы раз в жизни подумал о ней, как она живет, что чувствует.
самовлюбленое этосамое :(

Lazzari
хочет и будет делать, что захочется, если не нравится, то она может забрать свои вещи и уехать к своей маме, лишив меня моих деток.

жене - респект.
это единственные для нее шанс снова жить
а отцом остаться вам никто не помешаетСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 12:25

Автор, так вам и надо. Вы за всю семейную жизнь наверняка воспринимали свою жену, как данность и вложили всю свою душу в незнакомую бабу. Да пофиг что у нее там, сифилис или рак. Вы на своей жене в лицо плюнули. А она вам детей рожала, рядом была и в горе и в радости... Вы ей хоть сотую долю от внимания к чужой бабе уделили? Эгоист вы... Решили реализоваться за счет великой миссии - помощи страждущих?))) Жена видимо более земная женщина и ей достаточно простого семейного счастья, но вам не понять, вы свой эгоцентризм выдаете за добрые дела, причем за счет близких вам людей. Жена сейчас мстит вам за это - я ее понимаю. А вас бы обследовать не помешало....

Кобра
это единственные для нее шанс снова жить

а кстати, почему такая дележка: ей детей, ему жилье???
пусть наоборот!!!!!!!!
он дует к своей маме с детьми, а она остается жить одна.

и так бывает
Жена сейчас мстит вам за это - я ее понимаю.

да никому она не мстит, зачем оно ей? просто живет своей жизнью, раз их общую жизнь муж прокакал

Клавдия Степановна

прекрасная идея! кстати, вполне достойный выбор для благочестивого мужа в данной ситуации. детей тока жалкоСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 12:29

Mauricia
Физическая измена- хня по сравнению с моральной изменой,которую вы и совершили с той девушкой

+1000

детей ему оставлять жалко..
что он им сможет дать, чудо самовлюбленное?
а про жилье можно и порешать..

Sanjo
прекрасная идея! кстати, вполне достойный итог для благочестивого мужа

ток таскать детей надо не по старцам ,а по санаториям и секциям, не факт ,что автор в курсе

Sanjo
скорее всего, в ее сердце обида на вас. за то, вероятно, что вы ее за все 9 лет не одарили и малой толикой той любви и нежности, что дали умирающей девушке. получается, что ей надо стать умирающей (пусть даже в духовном смысле), чтобы получить от вас все это? так? она ищет сейчас у других то, что не чувствует от вас - вы слишком заняты собой и своим горем, слишком себя жалеете. стыдно.

++++++++++++++++
Автор вы не туда зашли поплакаться, здесь все такие же земные, вас мало кто поймет.
Вы НЕ ОЦЕНИЛИ свою жену по достоинству. Вы её не стоите. Женщина, которая смогла прожить рядом с таким эгоистом 9 лет ОБЯЗАНА быть счастливой с нормальным мужчиной. Платите алименты папаша...

Клавдия Степановна
ну всяко легче одаривать нежностью умирающую девушку, чем 9 лет подряд ежедневно мыть, чинить, в сад и школу возить. ну вот всяко легче одарить , почитать 40 дней молитвы и чувствовать себя дартаньяном, а не мудохаться всю жизнь на кухне, на даче, на ниве ремонта и прочих ипотек.

++++

Кобра
что он им сможет дать,

так он дисциплинированный парень. пусть она ему план работы на 40 дней напишет, и вместо молитвенника подсунет:
пн 8.00 - старшего в школу, младшего в сад.
пн 12.00 встретить старшего из школы, накормить обедом. вымыть пол, выучить уроки.
пн 17.00 забрать младшего из садика, не забыть обновить пакет сменных трусов, выгулять обоих.
пн 20.00 - сварить к ужину свежей каши, сложить в детей, поиграть в пиратский корабль, уложить спать к 21.00.
пн 21.00 проверить ,как собран портфель, приготовить одежду на завтра, поставить кашу на утро.

и так бывает
здесь все такие же земные

так и автор - земнее некуда

Lazzari
меня съедает тупая обида, злость и ревность, я её люблю. Все разговоры заканчиваются одинаково, она говорит, что у неё ко мне все умерло и она больше не моя собственность. Я хочу сохранить семью, она этого не хочет.
Я не заслужил к себе такого отношения. Как мне быть?

просто он самовлюбленный эгоист и врун
хотел бы сохранить семью - не свои неимоверные страдания лелеял бы, а проявлял внимание к жене и детям, дал ей возможность, наконец, тоже отдыхать, общаться, имеить друзей и свои интересы..
нет, ему нужна безропотная прислуга, обихаживать, пока он развлекается :(
и он злится, узнав, что у нее тоже есть чувства :(

Клавдия Степановна
так он дисциплинированный парень. пусть она ему план работы на 40 дней напишет, и вместо молитвенника подсунет:
пн 8.00 - старшего в школу, младшего в сад.
пн 12.00 встретить старшего из школы, накормить обедом. вымыть пол, выучить уроки.
пн 17.00 забрать младшего из садика, не забыть обновить пакет сменных трусов, выгулять обоих.
пн 20.00 - сварить к ужину свежей каши, сложить в детей, поиграть в пиратский корабль, уложить спать к 21.00.
пн 21.00 проверить ,как собран портфель, приготовить одежду на завтра, поставить кашу на утро

он не сможет, он же сидит неимоверно страдаааает..

Судя по тому, что автор - домосед и все такое, наверняка в начале отношений ограничил все контакты жены. Типа, вот я же только с тобой, давай и ты только со мной. ну хорошо, это можно принять, но логично, что после такого морального насилия, когда жена узнала о переписке, ее понесло. Ведь у нее все эти годы не было таких вот отдушим и виртуальных связей. Мне кажется, только отпустить ее выход, такое предательство сложно пережить. предательство со стороны мужа, я имею в виду.

Кобра
он не сможет, он же сидит неимоверно страдаааает..

ну пусть старец чутка подсобит, поможет найти красные шортики на праздник осени в садике, и выберет сервиз на день учителя.

Lazzari
Я не заслужил к себе такого отношения.

Lazzari
пусть мне будет чудовищно больно

Lazzari
знает что ведет себя неправильно

ЯЯЯЯ... Ни слова о жене и детях, только Я. Тошнотворный драматизм. Афтор вы еще здесь?

Альтер Эго
что автор - домосед

А с этого легче?
Если он в компутерных игрушках все время сидит и с девушками любезничает, а в свободное время сидит страдает от потери?
у жены тоже вообще-то комплименты только в Контакте, а его видите ли бесит теперь.

Кобра
а его видите ли бесит теперь

так детей ему. и беситься будет некогда)))))))))

Автор? Читаете хоть? Или раз вам сопельки тут не вытерли, то все?

Альтер Эго

Кобра

по ходу - вы об одном и том же говорите - к чему спорить?

Клавдия Степановна

Что вы, что вы, наверняка тонкая душевная организация не позволяет опускаться до бытовых мелочей)... На это была жена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы