Жена хочет уйти, что делать?

основной то посыл был не дети и не игры...автор, перечитайте еще раз сообщения

Zezka

+++++++++

Katy7788

нет, автор зарабатывает гораздо больше

2 Гермиона:
Сказал, что это всё пыль.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 13:49

Если рассчитываете вернуть ее "в стоило", опять лишить друзей, общения, хобби, человеческого отношения - то зря рассчитываете. Меняйтесь сами.

Lazzari
2 Гермиона:
Сказал, что это всё пыль.

девушке сказал или вам про ваши усилия?

Germiona
девушке сказал или вам про ваши усилия?

Мне сказал.

Кобра
Если рассчитываете вернуть ее "в стоило", опять лишить друзей, общения, хобби, человеческого отношения - то зря рассчитываете. Меняйтесь сами.

Я это уже понял. Сам пытаюсь меняться уже 2 месяца как. Мне жена даже говорит, что сейчас я настолько стал внимательным и любящим и обходительным, лучше, чем в медовый месяц.

Lazzari
Я это уже понял. Сам пытаюсь меняться уже 2 месяца как. Мне жена даже говорит, что сейчас я настолько стал внимательным и любящим и обходительным, лучше, чем в медовый месяц.

может, не так всё плохо? а то накинулись на мужика с редкостным единодушием! Может, у них просто кризис 7 лет запоздавший?
Автору как вариант - зарегистрироваться ВКонтакте (или где жена зависает), под чужим именем ей там понравиться?

Яга
Автору как вариант - зарегистрироваться ВКонтакте (или где жена зависает), под чужим именем ей там понравиться?

За идею огромное спасибо!

Яга
зарегистрироваться ВКонтакте (или где жена зависает), под чужим именем ей там понравиться

а потом сидеть и ревновать к самому себе считая жену нехорошей женщиной? так да..?

Ну не все потеряно :) Первые предложения не только о себе - это дорого стоит

Lazzari

и? смысл этой затеи для вас? вы с той реги будеет ее на путь истинный наставлять и объйяснять как нужно правильно любить мужа?
черт, вот я шла написать, что все зря накинулиьс на автора. но чет после этой фразы про вконтакт резко остыла. но все ранво, мне кажется там есть что восстанавливать и есть что удерживать. Занудство - только оборотная сторона последовательности и организованности. многим нравится)

Да, про контакт имхо идея неудачная. Это даже обидно как-то.. Обманом. Узнает - обидится.

Lazzari
Мне сказал.

И вы сразу поняли, что надо заниматься не пылью. а семьей?

Lazzari

Пастушка
смысл этой затеи для вас?

Узнает про обман, только хуже будет

Дамиана
Я бы не выдержала 9 лет такой тоски.

Ну 9 лет... это вы напрасно? Домосед, это скорее состояние моей души.
Пока не родился первый ребёнок, мы вообще дома не сидели, и только с его рождением стали вести оседлый образ жизни. Если я написал, что по натуре домосед, это не значит, что мы безвылазно прозябали дома, я бы сам чёкнулся от такой жизни. Первый подрос, стали опять гулять много, посещали театры, мюзиклы, море концертов популярных звезд, пейнт-бол, дискотеки, ночные гонки, почти каждый год куда-то выбирались отдохнуть. Потом рождение второго сына совпало с трагедией, погиб отец жены, и наш сын родился мертворожденным. Мы оба, чуть с ума не сошли, и уехали надолго на юг отвлечься и забыться. До рождения третьего также вели неплохой активный образ жизни, правда там у нас появилась дача и много стали туда ездить. Потом родился третий, и пока он на груди висит, мы дальше дачи выбираться не можем, возможно на жену еще действует 2 года в декрете в данный момент.

Кобра
про контакт имхо идея неудачная. Это даже обидно как-то.. Обманом. Узнает - обидится.

а если не будет обманом? под своим именем, например? просто я с мужем в аське раньше общалась, так там так заболтаться можно, что как с другим человеком

Lazzari
возможно на жену еще действует 2 года в декрете в данный момент.

так и есть, вы даже не представляете, какой у меня отрыв души был, когда я на работу вышла, мозги набекрень, чувство ненагулянности, домой вообще не хотелось, просто как бешенство, позже прошло, но одним месяцем это не ограничилось, больше года длилось

ДерезаКоза
Узнает про обман, только хуже будет

И это верно, я ей обещал больше не задавать вопросы про контакт и перестать ревновать к ее общению там...

Lazzari
Потом родился третий, и пока он на груди висит, мы дальше дачи выбираться не можем,

у вас отдушина в виде постороннего человека, ....
дайте жене время...пусть нагуляется, если не устраивает разводитесь...вы ее так то ведь и правда вобщем то предали, забросили...
как гриться поставь себя на место человека , что бы понять его ;)

ilee
а если не будет обманом? под своим именем, например? просто я с мужем в аське раньше общалась, так там так заболтаться можно, что как с другим человеком

да, можно и так. Тоже подумала, что автор будет "сам к себе" ревновать. Ну а если просто разговаривать? О чем-то интересном? Может, жена поймет, что муж не такой уж зануда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы