Жена хочет уйти, что делать?

Да, что уж тут обвинять автора, мы в его шкуре не были. Я считаю что поступил он по-христиански,а в уныние и православные приходят когда нет поддержки, особенно, вот что написали до этого, это никакая не поддержка ,а опять таки осуждение,которое даёт толчёк к унынию. я думаю, автор, если вы этого человека искренне любите, а не как картинку или красивый фантик,а вы любите душевные кач-ва, и всю гармонию, то молитесь просто. А уйдёт,не уйдёт,это уже не вам думать ,а Господу Богу. Значит Господь для вас приготовил такую судьбу....да и еще..советовать всегда легко..нежели жить другой жизнью! ...я надеюсь вы так и делали..

Спецом что ли выкапываете темы годичной давности

Да, нет, просто искала другую тематику, тут наткунулась на рассказ, вот и прочла ...как раз не люблю копаться, наткнулась - заинтересовала тема, прочитала и ответила.В чём проблема то? Вы как тут оказались то?..упали с неба что -ли?)))

Странная мадам. Не отпустишь погулять, я

Lazzari автор темы уехать к своей маме, лишив меня моих деток.

А как отпустишь гулять, так я

Lazzari автор темы может пропасть на какой-то вечеринке до утра, оставив меня с детьми.

А автор)))

Lazzari автор темы Потом я буквально вытянул из неё клещами

Больше ниче не вытянул из СОлнышка?
А на любимую жену уй положил??? ОНа же

Lazzari автор темы скромной порядочной любящей жены

замаскированная феменистичка оказалась.

Оба далеко не подарки. У нее в голове свой принц, она его по любому на вечеринках встретит. А у него своя принцесса, которую потерял.
Нет повести печальнее на свете!

Sanjo в ее сердце обида на вас. за то, вероятно, что вы ее за все 9 лет не одарили и малой толикой той любви и нежности, что дали умирающей девушке.

Sanjo получается, что ей надо стать умирающей (пусть даже в духовном смысле), чтобы получить от вас все это? так?

Sanjo она ищет сейчас у других то, что не чувствует от вас - вы слишком заняты собой

я так поняла - суть в этом:

Lazzari автор темы заходил в игру, когда всех своих укладывал спать. Года полтора назад познакомился там с одной девушкой.

это во-первых

Lazzari автор темы Тогда во мне что-то перевернулось.

это во-вторых

Lazzari автор темы Мне её стало жалко до боли в сердце.

Lazzari автор темы Я решил её просто ????? поддерживать морально, отвлекать от неприятных мыслей, быть всегда на связи.

далее

Lazzari автор темы Мы оба бросили играть. Стали переписываться через один форум.

Lazzari автор темы Стал замечать, что привязываюсь к этому человеку.

аффтор считает

Lazzari автор темы Нет о любви там и речи быть не могла, но я стал за неё сильно переживать.

ню-ню

Lazzari автор темы Я настолько сильно сопереживал ей, что похудел на 12 кг.
Lazzari автор темы Естественна моя жена не могла не заметить таких перемен с её мужем

естественно

Lazzari автор темы И ей очень не понравилось, что я там писал, что пытался развлекать, веселить, сопереживать.

это кстати, тоже естественно с ее стороны

Lazzari автор темы Я сказал «люблю» этой девушке,

Lazzari автор темы почему – не знаю

ню-ню

Lazzari автор темы возможно просто из чувства сострадания .

Lazzari автор темы Жена обиделась и плакала,

конечно. А вы бы не обиделись на ее месте?
Представьте, что это вы нашли такую переписку в компе, вашей жены с каким-то мужиком. И она вам это также объясняет. Вы бы себя отлично чувствовали на этом месте? И потом всякие мысли бы вас не глодали? Вы лично поняли и простили бы ее без горького осадка?

Lazzari автор темы И жена вроде бы простила

ключевое здесь "вроде бы", сердцу не прикажешь

Lazzari автор темы А дальше все покатилось как снежный ком. Я был подавлен. Такое ощущение, что умерла часть самого меня, часть моего сердца.

вот что на самом деле значили ваши казалось бы невинные отношения. По вашей реакции это видно.

Lazzari автор темы Моя жена стала другой. Её как будто подменили

Lazzari автор темы Я не заслужил к себе такого отношения.

а это только вам так кажется

к черту духовник - тоже в отрыв уйдите
иногда очень полезно

Mauricia Вот знаете,вас ничуть не жаль. Вы виноваты сами.Физическая измена- хня по сравнению с моральной изменой,которую вы и совершили с той девушкой.Жена вас не смогла простить,и я ее очень хорошо понимаю.Я бы вас на этапе переписки бы попросила с вещами на выход,вот честно.Я понимаю,что жалко было девушку,и все такое- но слово "люблю"- это ни в какие рамки,чем бы вы не оправдывались.Вы сами разрушили ваш брак.

Много +++ сами виноваты. Жена молодец. А вы, простите, зануда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы