Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Svetik_80
пластику чего-нибудь делаете

по легенде я малолетко че мне там пластитьто??

девочки спрашивает какие у меня волосы длинные или нет, в реале у меня длинные на фотке в анкете у массажистки тоже были длинные изначально. тока там почему то щас фотка не отображается че писать???

Автор а вы там еще пару - тройку рег сделайте и со всех рег зовите на свиданки
Прикиньте он - на блядки, а там вы, он опять на блядки, а там опять вы :j_0028:
Глядишь импотентом станет , на нервной то почве

аноним
по легенде я малолетко че мне там пластитьто??

дак малолетка малолетке рознь - Вы сдвинутая на голову

mamArtemchika
он у Вас молодой чо ли? откуда такой недо...х?

мы с ним в соре уже с неделю

Чипа™

я пад сталом

Чипа™

Хде вы были раньше у меня аж настроение поднялось

слушайте а так то тема даже на юмаме его данные выкинуть и пусть каждая желающая с ним сначала зазнакомица а в конце ему пишет иди домой к..озел к жене и детям

написала что длинные, пишет ч то ему очень нравятся длинные а мне с..ука подстричься предлагал

Так он у вас без фото там сидит что ли? Так значит ни с кем кроме Вас и не переписывается, кому он там без фото нужен А сам говорите не пишет никому... Короче Вы да сестра там у него собеседницы

Предлагаю вам откосить под предлогом аппендицита, там как раз отходняк примерно неделю вроде. Типа назначить свиданку назавтра, потом загадочно пропасть, потом через пару дней написать что вы в больнице, после операции поправляетесь ну и ждете встречи

Я
Короче Вы да сестра там у него собеседницы

тем более надо зарегить пару-тройку клонов. Он то размечтается что на него спрос, а по факту акромя жОны никому и не нужен
Вот уж удар ниже пояса :)

Автор держу за вас кулаки, не сдавайтесь рано. Разведите его полной

Автор
Предлагаю вам откосить под предлогом аппендицита

неее, про болезнь не надо, может отпугнуть ;)

сижу, ржу
девки, так-то на этих сайтах каждый второй женатый...
иииинтерееесно, и чьи же они мужья? ;)

Вот и я, вчера написал мне мой благоверный что уже домой поехал (это после того как я сказала что спать хочу, так бы наверно до дому не торопился) пришлось экстренным образом комп выключать и изображать глубокий сон, ну приехал он значит, видели бы вы его рожу такой довольный сидит мля ну Ален Делон не меньше, ну я естесно типо проснулась, давай изображать жену - дуро мол хде был, че трубку не брал, когда денех принесешь (самой смешно до усрачки) а по нему вижу что так ему хоца меня послать он уже мысленно эту массажистку наверно во все дыры имеет а тут бюабо-дуро ходит докапываецо, зато слушайте я так посмотрела на него... сколько раз я слышала: я телефон не слышал поэтому не брал ит.п. ит.п. вчера наконец реально смогла оценить все его слова объективно. Сегодня утром продолжала косить под дуро, разбудила попросила помочь мне трусики зашнуровать, ну пускай думает что я уже готова мирица с ним , потом разбудила спросить как думаешь нормально я выгляжу, потом еще пару раз зашла в комнату погремела, мелкого разбудила... Муженек злой лежит оно и понятно он всю ночь трудился0развлекалсо, а тут с утра жена-дуро с неадекватными вопросами пристает да еще и мелкого разбудила придеца ему щас с ним няньчиться вместо того чтоб сны еронтические видеть с массажисткой. Кароче смехота, ну я вообщем стараюсь продержаться, щас тока вот на работе настроение испортили сказали что в отпуск не отпустят так надолго, а я вот чет сижу уже думаю мож ну его на фиг послать работу к черту уволится и уехать вообще не на месяц а на два туда? Как думаете? Не смогу я тут с ним разойтись начнет опять мне в уши лить какую нить фигню, я уши то и развешу я ж дуро

Svetik_80
про болезнь не надо, может отпугнуть

согласна, на фига ему молодуха больная у него у жены и детей болячек хватает

:( че все работают что ли??? мну совсем грустно как то, поговорите со мной а???

Автор, а у вас точно 2е детей?времени много свободного?
Самой-то себя не жалко? Вернее не так: чувства собственного достоинства нет?
Сидеть и самой себя накручивать,каждое его слово переворачивать,себя ,жену, дурой-бабенкой называть, в душе измываться над ним,но внешне что-то изображать...ну не знаю,похоже на мазохизм. И для чего? Чтобы якобы эффектно с ним расстаться?Не лучше ли уважать себя,не тратить в пустую 2 недели,это душевно вас очень вымотает,а потом развод (если и правда решились),а потом вам все-равно общаться придется т.к. у вас дети..не проще откровенно поговорить,покончить с этим и работать над своей дальнейшей жизнью, а не гнить в этой фигне на сайте знакомств??
все ихмо,конечно

Mozolk@
что-то изображать...ну

Чувство собственного достоинства есть, просто затопталось оно малость оттаких его исполнений а говорить я с ним не хочу, были подобные ситуации, тока он сц..ук выкручиваецо постоянно и еще лапши мне кучи на вешает и я верю, а щас вот коли я ситуацию знаю с двух сторон хочу довести до логического конца чтобы потом не выкручивался и не грил что я не так поняла, что я ему щас по факту предъявлю ты с теткой пишешься на сз? и че? выкрутиться как птиь даст, наврет с три короба что тупо угорал или ещ че нить, потрах..ацо он же ей напрямую не предлагал а если б и предложил все равно отмажется, поэтому и хочу так вот пока

Mozolk@
у вас точно 2е детей

точно и это самое лучшее что могло быть от брака с таким "человеком" как он

аноним
хочу довести до логического конца

то бишь до развода?

аноним
от брака с таким "человеком" как он

да с каким таким то?
Нормальный мужик, ну флиртует в инете, вам бы тоже не помешало, может веселее при встрече мужа с работы щебетать бы стали, а не детектива разыгрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы