Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Все до банальности смешно... Поругались, решила посмотреть его почту, взломала залезла.... увидела мля зарегился мой благоверный на сайте знакомств... ну естесно я туда, смотрю ни с кем еще не писался, но в цели знакомства поставил секс на 1-2 раза (все тут я закипелаа!!!) вначале хотела настройки поменять ему и поставить, что он мужчину ищет в возрасте от 51-80 лет потом передумала, зарегилась там сама, написала ему привет, жду ответит нет, была мысля мониторить его деяния на этом сайте и если он со "мной" на нем встретиться предложит пригнать с вещичками егойными на свиданку. Че думаете? Советы типо "Дура зачем полезла... это личное пространство и т.д." прошу не писать. Давайте че нить дельное ну или пакость какую нить веселую как мона там сделать, чтоб охота пропала так исполнять, хотя млин где гарантия что в живую не станет знакомицооо. Кароче давайте поговорим, а?

Соберите ему чемодан. И крупно на нем напишите адрес его странички.

пообщайтесь. вдруг он только на словах такой смелый, а как дело до встречи дойдет, струсит и решит не ехать, сообщит вам, что счастливо женат и удалится:)

аноним
взломала

научите взламывать :)

аноним
пригнать с вещичками егойными на свиданку

он полюбому спросит ваш номер телефона,чтобы о свиданке договориться..что делать будете?свой напишите?

аноним
мониторить его деяния на этом сайте и если он со "мной" на нем встретиться предложит пригнать с вещичками егойными на свиданку.

Дамиана
ну так и сделайте. Напишите ему письмо, фотку какой деушки незнакомой и свиданка в кафе. даже если потом разведетесь его лицо вам потом долго вспоминаться будет

+1

Кариес
Дура зачем полезла... это личное пространство

Инспектор Гаджет не дремлет

Хатхор
Соберите ему чемодан. И крупно на нем напишите адрес его странички.

Тема!! до него тока боюсь не дойдет он полный лузер

Дамиана

Расставьте, пож, запятые а то чет ниче не поняла

Нежная_Лола
пообщайтесь. вдруг он только на словах такой смелый, а как дело до встречи дойдет, струсит и решит не ехать, сообщит вам, что счастливо женат и удалится

не он в семейном положении поставил не важно

sunbeamm
научите взламывать

дак он дебилоид пароль в кошельке хранил, а я как то как обычно мониторила ну просто деньгу надо было мне ну и наткнулась

аноним
он полный лузер

аноним
он дебилоид

аноним
Расставьте, пож, запятые

Такое впечатление, что Вы свои качества мужу приписываете, да и с запятыми у Вас - не айс.

аноним
до него тока боюсь не дойдет он полный лузер

Что делает умная девушка замужем за лузером?

Я бы пообщалась. Ка грится доверяй, но проверяй....ну раз уж залезла в почту. У мну так было с МЧ. Я еще и подругу подключила. Потом когда он назначил ей свиданку а мне сказал что заболел - мы встретились все втроем в месте Х . Там все и решилось...поржали вместе и пошли пиво пить, но остались друзьями после такого

ТШ

А у вас??? Вы то че посочувствовать, поржать, али поумничать сюда зашли?

Fake

Не ну я не грю что я гарворд с отличием закончила, просто с инетом и компом у него только только начинается знакомство, а я с ними с детства знакома

аноним
не дойдет он полный лузер

аноним
дак он дебилоид

аноним
я как то как обычно мониторила ну просто деньгу надо было мне

при таком неуважительно потребительском отношении к "любимому" мужчине не удивлена, что

аноним
зарегился мой благоверный на сайте знакомств

Ну вы сами сказали- поржать. Тогда пишите ему и разводите на встречу. И когда будете с ним переписываться, не забудьте, что у вас обоих цель секс на 1-2раза. Ну в смысле, не лезте к нему в душу, а то пазл не сложится Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 22:32

sunbeamm
он полюбому спросит ваш номер телефона,чтобы о свиданке договориться

уже подумала, дам рабочий тел подруджки, он с ней по телефону не общался да и по жизни редко достаточно, а у нее был опыт общения с женатыми мужчинами вот пусть и разводит его на свиданку

Или разводка, или я не понимаю, где ржать.
Жена шарится у мужа в кошельке, в компе... высокие отношения %)
И при полном отсутствии уважения он почему-то должен быть ей верен

Mama_Nataliya
при таком неуважительно потребительском отношении к "любимому" мужчине не удивлена, что

А ну да обычно ж жены после таких новостей начинают подобные темы: "Мой любимый ненаглядный, зашел на нехороший сайт,где сидят нехорошие тетеньки, зачем мой милый туда зашел он ведь у меня такой расчудесный... "так ага надо было написать?

romashka999

Вот с этим поподробнее, а то я ж также как у него итак написала о своей цели так мне тут маньяки сайтовские сразу давай писать, а я в своей обычной манере то пишу и понимаю что никак я в эту легенду не вписываюсь, че писать лмин ваще чет не догоняю чтоб и не переборщить и как бы зацепило б чтоб

Комсомолка
я не понимаю, где ржать

тогда

Комсомолка
посочувствовать, накидать советов

аноним
А ну да обычно ж жены после таких новостей начинают подобные темы: "Мой любимый ненаглядный, зашел на нехороший сайт,где сидят нехорошие тетеньки, зачем мой милый туда зашел он ведь у меня такой расчудесный... "так ага надо было написать?

Автор, вам еще не раз напишут подобное...вы ж для этого тему и развели так сказать на всеобщее обозрение, просто расскажите потом чем все закончилось

аноним
а я как то как обычно мониторила ну просто деньгу надо было мне

читаем внимательно, искала деньгу, забор из кошелька, которой был заранее обговорен с мужем, ну и заодно промониторила че время то зазря терять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы