Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Lenka-Penka
до развода?

ага

Lenka-Penka
ну флиртует в инете

дык какой флиртует, если б тока этим ограничивалось, мног овсего просто поверьте что там далеко не флиртом все ограничивается, просто не хочу опять это все тормошить, давно ж грю все копилось просто пинка мне хорошего надо было чтоб решица

Lenka-Penka
вам бы тоже не помешало

и не мешает и так общаюсь, тока я общаюсь так поприкалываться и без всяких намеков, чисто для поднятия настроения а у него все по другому %)

аноним
а у него все по другому

то есть он уже переспал с вами/массажисткой?

Mozolk@
Не лучше ли уважать себя,не тратить в пустую 2 недели,это душевно вас очень вымотает,а потом развод (если и правда решились),а потом вам все-равно общаться придется т.к. у вас дети..не проще откровенно поговорить,покончить с этим и работать над своей дальнейшей жизнью, а не гнить в этой фигне на сайте знакомств??

• многа!
    лично мне для решения о разводе достатчно моего личного решения, а не поиска каких-то дополнительных мотивов.
    не понимаю я вас, автор Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 11:20

Lenka-Penka
то есть он уже переспал с вами/массажисткой?

аноним
просто поверьте что там далеко не флиртом все ограничивается

и не только массажисткой

Плантаторша
достатчно моего личного решения

если б нас акромя печати в паспорте ничего больше не связывало так бы и было, но у нас еще есть детки, перед которыми мну будет совсесть грызть если я так рубану с плеча, а так типо я в динамике его поведение щас глянуну и типо с чистой совестью вперед в светлое будущее

Плантаторша
не понмаю я вас, автор

сама себя не понимаю вы то и не пытайтесь даже

аноним
были подобные ситуации, тока он сц..ук выкручиваецо постоянно

ну а что вы хотели? чтобы он сказал:"да,дорогая я чпокаю девок на стороне"?
И вам от этого стало бы легче? веселее? спокойнее жить?
Ну вот ваш муж такой, он хочет и когда он хочет мозг работать перестает. Таких мужчин много. И жены либо принимают это (и с этим его...эээ.. качеством) можно жить счастливо (вопрос приоритетов своих и мужниных),либо не принимают (тогда развод).
А то,что вы делается сейчас называется садомазо,теряете остатки самоуважения и уважение к этому человеку. А оно вам понадобилось бы. Детей вам все-равно растить совместно и им (детям) лучше бы не знать и не чувствовать,что их папу вы не уважаете и презираете. Лично я предпочитаю сосредотачиваться на позитивных эмоциях . Ну посидели,попсиховали,пережили и идем дальше..а намерено сидеть в этом...ну противно же.
Разумеется вам виднее, лишь мое мнение.

аноним
но у нас еще есть детки, перед которыми мну будет совсесть грызть если я так рубану с плеча

таки я опять не поняла?
вы уже убедились, что ваш муж не является кристально-чисто-верным-преданным семьянином. Верно? верно.
лично для меня не то, что флирт, но и измена ваще ни разу не причина для развода. В системе моих ценностей есть более страшные вещи, которы я не прощаю. И на их фоне- измена это так...недоразумение. Лишь бы заразу не приволок.
у каждого приоритеты свои.
Вы по какой причине хотите развода? Уверена, что она гораздо глубже, чем вскрывшиеся факты флирта. Как поняла и ваших постов, конфликт в семье давнишний. Непонимание налицо. Ваши желания? Попытаться реанимировать и сохранить семью? Так это возможно, но при взаимном понимании и желании.
А если решение о разводе ввас твердо...лучше уйти с гордо поднятой гоовой, без лишних "выведу подлеца на чистую воду".
по опыту- жизнь разводом не закончится.
жить и общаться с отцом своих детей придется дальше. Поверьте, лучше с БМ оставаться в дружеских отношениях, это гораздо продуктивнее. ;)

Mozolk@
теряете остатки самоуважения

это смотря как к этому относится я лично предвкушаю финал

Mozolk@
Детей вам все-равно растить совместно

сомневаюсь есть у него деть от первого брака вообще не интересуется им, не думаю что в нашем случае будет исключение.

Mozolk@

мыслим идентично

Плантаторша
понимании и желании.
А если решение о разводе ввас твердо...лучше уйти с гордо поднятой

да х.з. твердо ли, может и п равда мазохизмом занимаюсь чтоб все таки решица, я ж грю я мля такая гордая пока не пнешь не полечу, вот и тут так. Конфликт давнишний вы правы и то что сейчас это всего лишь цветочки

аноним
я лично предвкушаю финал

я вам скажу так. Ощущение от "победы" будет сладким, возможно очень сладким. Но, послевкусие останется, поверьте..и оно не будет сладким...
ваше право, ваша жизнь

аноним
сомневаюсь есть у него деть от первого брака вообще не интересуется им, не думаю что в нашем случае будет исключение.

ну общение отца с детьми после развода это во многом заслуга женщины. Тут уж как вы себя поведете

аноним
это смотря как к этому относится я лично предвкушаю финал

%) да как ни относись-вы с этим человеком жили 8 лет, родили 2х детей, унижая его-унижаете себя.
дело ваше, но ихмо-не раведетесь вы. Так и будете друг другу трепать нервы играя в полицейского и вора. Он скрываться,вы искать...

Плантаторша
послевкусие останется

ога знаю поэтому и хочу свалить на месяц хотя бы чтобы отойти и не дать заднюю, а там уже время все на своим места расставит. И ваще давайте не грузите меня, я так то более легко к этому относилась, грузите мну щас заставляете думать и переживать а я не хочу, итак настроение испортили на работе, так еще и тут

Плантаторша
мыслим идентично

подрууууга))

аноним
я так то более легко к этому относилась,

да разве? есть что-то истерическое в вашей ээээ "легкости"..

Плантаторша

Mozolk@

Мне вот для развода ни фига не хватило только моего решения. И пока я также не доковыряла себя, меня было оч. легко переубедить и выставить психопаткой подоз рительной. Ибо 8 лет"ига", бесследно не проходят.+у меня детей не было. Пока я для себя совершенно четко и бесповоротно картину своей жизни не увидела, мне было мало просто решения. И теперь вот я могу сосредотачиваться на позитивно, легко. И я даже не переживала это после, т.к. именно дошла до точки. И была свободна психологически от ситуации. Мне даже когда кто-то пытается про него новости рассказать, я ловлю себя, что сначала вспоминаю кто это, зачем мне эта инфа, т.е. как будто про незнакомого говорят.

Mozolk@
Он скрываться,вы искать...

так и жили все 8 лет практически. Ваши предложения сказать я знаю ты к..азел вали на фиг, писала есть причины по которым пока он единственный кто может с детьми сидеть это первое, второй начнет опять лить воду в уши и я опять поверю. Вот и хочу уйти от этого всего а точнее наверно просто сбежать а там как уж получицооо

romashka999

ну наконец то, хоть кто то мну понял. А то такое чувство что меня щас тут растлевают медленно и верно а я в силу утреннего депрессняка даже отбрыкаца не могу

Mozolk@
есть что-то истерическое в вашей ээээ "легкости"..

читайте внимательно название темы, а истеричность то х.з. может и присутствует но не собюираюсь я тут баян заводить типо "Ой девочки помоогите мужа нашла на сз, че делатью..... + сопли слезы" Пытаюсь с юмором к этому относится...

аноним
Пытаюсь с юмором к этому относится...

Да я ж не спорю с вами,лишь высказываю свои ощущения от темы. Ваша жизнь, вам виднее. Дай бог,чтоб вы были счастливы в вашей жизни. :)

и на этом спасибо, тоже уже хочу скорее перелистнуть эту не оч веселую страницу моей жизни и сразу попасть туда где весело

romashka999
именно дошла до точки

romashka999
Ибо 8 лет"ига"

у меня было идентично в первом браке. даже возраст брака совпал. Но, был сын.
О чем и речь. Для развода нужно личное твердое убеждение- так будет лучше. Но, только не эмоции.

аноним
Вот и хочу уйти от этого всего а точнее наверно просто сбежать

Так едьте, это хороший способ- взять паузу. Но, езжайте с мыслями именно разобраться в своих чувствах, желаниях, дальнейшей жизни.
а не с чувством "триумфа".

аноним
тоже уже хочу скорее перелистнуть эту не оч веселую страницу моей жизни и сразу попасть туда где весело

мысли материальны. Главное, правильно их формулировать. Удачи вам

Плантаторша
, это хороший способ- взять паузу.

дак блин хочу вроде тоже как паузу но головой то понимаю не будет же он тут девстенника македонского изображать все это время, и какого мне потом с ним отношения налаживать??? тошниловка блин. Ну если тока самой выйти с поезда и бежать до моря с криком "Ура, ипа..цо!!!! тады да будет пофигу на все самой стыдно поди будет, ток я ведь так не смогу наверно

Причем , проблема возникает еще в том, что товарищ разводиться вобще не хочет, потому что ему вобще-то оч.удобно живется. И он будет до последнего пытаться автора забить, любыми способами. И любовью своей. И ржать будет, пальцем у виска крутя. Эта ж такая власть, я могу жить как хочу типа. Ну в общем сейчас я до работы доеду уж

аноним
"Ура, ипа..цо!!!!

этого принудительно лучше не делать .
а вот, если какой-то мачо-брунет будет красиво ухаживать-обхаживать- комплиментить, рассалбиться, принимать внимание, а не фыркать змеюкой на него. Для самооценки пользительно оченно ;)

romashka999
Ну в общем сейчас я до работы доеду уж

вот ведь, юмать животворящая чо делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы