Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

он так то на машине может ведь и доехать до другого города

Би. И такой эффект. Вы его как заинтересовали! По анкете шарит.

Как же я хотела спааать...
пока не зашла в эту тему

Вот бешенной собаке..... Ну какой у вас там вне зоны доступа.

romashka999
курсы в другом городе-отличная мысль.

курсы повышения квалификации по массажированию "нижнего товарища"

ну типо того, он мне написал что он тока с девушками занимается сексом я ему пишу и много их у тебя он сразу а ты с какой целью интересуешься, млин так охота написать с той целью что ты женат м..удота

Svetik_80

Мы тут все спать хотим!!!!!

romashka999
Мы тут все спать хотим!!!!!

Ага а у него спермотоксикоз

Автор, давайте мы с сестрой ему напишем! :) Скажите что :) Только вот на сайте не вижу онлайн мужчин, ищущих девушку и пару ж+ж... Как его там зовут?

аноним

аноним ну типо того, он мне написал что он тока с девушками занимается сексом я ему пишу и много их у тебя он сразу а ты с какой целью интересуешься, млин так охота написать с той целью что ты

женат м..удота

Я
Автор, давайте мы с сестрой ему напишем!

давайте адрес, мы тоже будем писать

Я

У меня сестра ему писала в паралель так он мне допрос на полчаса с пристрастием устроил моя ли она подруга, скрытный су..ч...онок

я думаю как завершение всей этой эпопей я его на всех сайтах знакомств размещу с указанием гомосексуальной ориентации и номером телефона. с п..дором по п..дорски поступать надо

аноним

А если просто на его анкету зайти и ничего не писать? У нас тоже девушка качественная на аватарке Сам напишет такой

mamArtemchika

дак пытаюсь я закосить под эту малолетку тока периодами ее дикодушит жена и задет эти вопросы приколитесь че пишет про себя
волосы шатен глаза карезеленые улыбка обваражительнаЯ рост 176 вес 67 или около того

аноним
приколитесь че пишет про себя
волосы шатен глаза карезеленые улыбка обваражительнаЯ рост 176 вес 67 или около того

а на самом деле?

mamArtemchika
несерьезный товарищ

огааа

mamArtemchika
Ваш муж

уже бывший (без пяти минут)

mamArtemchika
может придумать, что пластику чего-нибудь делаете - на случай, почему не можете с ним встретиться

кстати тоже идея, скажите хруди увеличили

Я
Сам напишет такой

неа не напише. не потому что он умея честный, он просто полный тормоз он от сеструхи моей полвечера сообщения не видел. а вы говорите чтоб он в просмотры зашел

Svetik_80
руди увеличили

палево я ему тут сама неданво грила что хочу грудь сделать.. заподозрт

Svetik_80

ну обворожительной улыбке совсем бы стоматолог не помешал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы