Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

sheveleva82
По мне, так статейка банальной вышла - скучной я бы сказала, не чета искрометному юмору автора.

:)

Плантаторша
пошли закидаем пироговщину эту тухлыми помидорами

+++

Да, не думаю, что автор темы и пирогова - одно лицо

sheveleva82
По мне, так статейка банальной вышла - скучной я бы сказала, не чета искрометному юмору автора.

+1 тухловато как-то и мораль кривая.

sheveleva82
Чем уж там у них дело кончилось, пока не ясно. В любом случае, вариантов у жены немного, поставив мужа в такое неблагоприятное положение, ей теперь остается либо действительно разводиться, как собиралась изначально, либо все понять и простить. Тогда уж муж поймет – простила один раз – простит и другой, и карт-бланш на интернет-флирт со всеми вытекающими последствиями будет открыт раз и навсегда.

будем ждать автора))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 11:30

sheveleva82
По мне, так статейка банальной вышла - скучной я бы сказала, не чета искрометному юмору автора

И не говорите! будем знать, как некоторые статьи сочиняют, т.е. какие приемы используются для написания. Аж противненько стало, что такое слизывание темы. Поди автор статейки то тут тоже посижывает - ну дак вот Варвара Пирогова - вас разоблачили! и как не стыдно только человеку!

Плантаторша
пошли закидаем пироговщину эту тухлыми помидорами

и яйками

Ой, да не будет больше автора. Непонятно кто у кого содрал, но разводука однозначно. То событие за событием, то недельные молчания, после того как обнаружен тот же текст в статейке... Разводка!

Женский пол
Разводка!

а мне так не кажется
я просто когда сама грешна - бывшего МЧ подобным образом разводила, поэтому больно уж понятно мне поведение автора

Женский пол
Ой, да не будет больше автора. Непонятно кто у кого содрал, но разводука однозначно. То событие за событием, то недельные молчания, после того как обнаружен тот же текст в статейке... Разводка!

Так автор на отдых собиралась. Вернется - отпишется.

IriskaBu
а мне так не кажется
я просто когда сама грешна - бывшего МЧ подобным образом разводила, поэтому больно уж понятно мне поведение автора

я тоже бывшего МЧ разводила на СЗ, только раскусил он, что фотка подставная, нашел как- то эту даму с фото вконтакте , хотя когда встречались вконтакте он даже зарегестрирован не был
так что не похоже на разводку :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 12:48

mamagalia
только раскусил он

%) ну вооот! а у меня отлично вышло, я типо на 2 города жила и работала хореографом в стрип клубе, т.е. танцевала лучше всех - я ж учительница стрипа. вся такая чемпионка танцев на шесте (знала ведь ведь на что давить) мне хватило того, что он девице свой сотовый дал, на кот она должна была по приезду позвонить. а то плел, что просто страничка со старых времен есть на СЗ и он просто периодически туда захаживает, но ни в коем случае не общается.

IriskaBu
я типо на 2 города жила и работала хореографом в стрип клубе, т.е. танцевала лучше всех

и фотка была, подобная аватарке?

mamagalia
и фотка была, подобная аватарке?

ну нет шо вы :=-O: на аватарке была девушка загорающая возле бассейна - фигура по его вкусу была подобрана, ну и еще несколько - для правдоподобности - лица особо нигде не разглядеть. девушка должна была соответствовать его идеалу - шоб красавица, стройная, но при том с очень выпуклой попой, химнастка, расскованная в постеле, но с виду очень приличная дама. Я именно такая - разве што не химнастка, и попа ему нужна была как у Бьенс, ну у меня она красивая, но чуток меньше

IriskaBu
расскованная в постеле, но с виду очень приличная дама

вот это меня особенно улыбнуло

Тема одна большая разводка, не бывает так

Мечтательница)
Тема одна большая разводка

И пофигу зато, захватывающая ;)

Мечтательница)
не бывает так

как именно то не бывает?? по мне дак очень даже и бывает

Если бы это была разводка, то автор закончила бы все это красивым концом, как она приехала в ресторан с его чемоданом и там его еще и опозорила на людях, а не уехала бы на море с детьми, так и не поставив точку. В любом случае, ждемс автора с отпуска.

Alma_Mater

когда автор должна приехать?

аноним
как я ему намекнула что вообще уейду не на месяц а на 2 или 3

автор, когда уже вернётесь ????? :)

Да, скучаю по автору :j_0010:

сейчас посмотрела , автор уехала 30 июня :)

Svetlantys
автор уехала 30 июня

совсем чуть-чуть осталось)))

Skazochka

капец

Я вернулась!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы