Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

mamagalia
Поэтому важно, чтобы автор не забывал как он отзывался о муже и как муж обращался с автором в начале темы

ну если мы конкретно об авторе..то ихмо-она там и сама в семье хороша, за словом в карман не лезет раз и истеричности и сарказма ну просто отбавляй два. И думаю это касается всего,чтобы муж не сделал...я могу ошибаться,простите,автор, но сложилось у меня лично такое впечатление. Так что может и ее вина есть, раз он под страхом потерять семью лез по уши в эти знакомства..
еще раз извиняюсь,если все не так))

аноним
Ну дык тогды не тормозите это по ходу намек . муж спецом оставил комп чтоб вы глянули и подключились в его игру.

девоньки, это мой мужик зарегился %) ... и он точно нас не читает!!!!!

опля
девоньки, это мой мужик зарегился ... и он точно нас не читает!!!!!

ну так перед вами шаблон действий!! телефон в руки, регистрироваться и вперед, мужа проверять на вшивость! если оно вам надо, конечно...
иногда лучше спится (в смысле по ночам), не зная ничего...

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 17:43

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 17:45

mamagalia
путаете

мульон извинений

mamagalia
важно, чтобы автор не забывал как он отзывался о муже и как муж обращался с автором в начале темы

я енто прекрасно помню и именно это не дает мне возможности на 100% включит заднюю, ну а по мужу вижу что правда многое переосознал и переоценил вот тока не спрашивайте как/, просто знаю и вижу по нему. Да и тут подумала а где гарантия что мой новый муж не окажется таким же (эт пугливаяф дуро жена во мне проснулась) гулякой (мой то щас вроде как зарекся ) да и плюс дети для будущего мужа будут чужими а в плане детей то он кстати почти идеальный. Кароч как говорится свое гамно не пахнет. А этот хоть и гавешка но своя кавешка то

Mozolk@
она там и сама в семье хороша,

Я то доооо. характер у мну писец сложный но млин отходчивая до ужаса, ну и семья наша кстати до сих пор не распалась ток балгодаря моему характеру. Эт даже муж признал. ВСе девоньки я уже че6рез несколько часиков уезжаю. ВСем пока пока!!! З.Ы. Кстати наш папа тоже поедет с нами (через несколько дней к нам приедет)

Автор, я буду только рада за сохранение вашей семьи.
Есть в жизни серьёзные вещи, а есть место игре.
Сз-игра. Семья серьёзно. Эмоции это клево, но здравый рассудок важнее.
В любом случае, я всегда сажусь считать-как будет выгоднее МНЕ. А всё остальное-лирика.

Автор, какая великолепная история. И слог у Вас изумительный. Пишите - приятно))

По вам уже статьи пишут www.e1.ru/articles/ironic/page_1/010/396/article_10396.html

Срочно на авторские права!

Элизабет

tata11

Вот....уехал человек отдохнуть.

Погодите, исчо сериальчег снимут... А я предупреждала.

Мне автор тоже понравилась, но тут испугалась - а вдруг вся тема - это просто пиар этой самой Пироговой? Она на е1 на разных форумах пиарится, мож и досюда добралась? Заранее извиняюсь, если это не так :)

Нифига себе!!! Жесть!!!! Правда ведь с автора списали, попадание 100%!!! Вот люди, ничего святого! (Если это не сама автор, конечно)!.

А я знала, а я прям чувствовала что все это разводка. все так быстро, прям событие за событием, все складывается, все получается, как в сериале. Ну поразвлекла публику и то хорошо. :)

Жесть какая..

РыжееЧудовище
муж пил в компании друзей в этот вечер видимо (не помню, блин подробностей!)
вообщем суть такова
утром просыпается, а рядом бомжина валяцца и ласково так...
ну Шо, Милый, повторим!???
чот там дальше было тоже не помню, но к "приезду" жены вся квартира была вылизана, постельное выкинуто и куплено новое и вечно трезвый верный муж!

это супер!

Женский пол
А я знала, а я прям чувствовала что все это разводка. все так быстро, прям событие за событием, все складывается, все получается, как в сериале. Ну поразвлекла публику и то хорошо.

Автор тему начал 11.06.12, статья вышла 06.07.12, так что Пирогова, я думаю просто читательница - журналист и ничего более...

«Все до банальности смешно... Поругались, решила посмотреть его почту, взломала залезла.... увидела - зарегился мой благоверный на сайте знакомств... ну, естесно, я туда. Смотрю- ни с кем еще не списался, но в цели знакомства поставил секс на 1-2 раза. И тут я закипела!!! Вначале хотела настройки поменять ему и поставить, что он мужчину ищет в возрасте от 51-80 лет. Потом передумала, зарегистрировалась там сама, написала ему: «Привет». Жду: ответит - нет, была мысль мониторить его действия на этом сайте, и если он со "мной" на нем встретиться предложит - пригнать на свиданку, прихватив с собой его вещички», - так смешно началась история, которая в результате закончилась не так уж и весело.
В общем-то банальная ячейка общества – она дома с маленьким ребенком заскучала, он не утруждает себя помощью по хозяйству, зато любит отдохнуть с друзьями, да и не только. И вот жена вскрывает почту и замечает, что благоверный зарегистрировался на сайте знакомств. В голове, конечно, сразу появляется коварная мысль зарегистрироваться там тоже и развести «по полной программе». Сказано - сделано. И вот благоверная жена легким мановением руки уже превратилась в незамужнюю распутную массажистку, у которой еще есть сестра-близняшка, к тому же она бисексуальна. (Какое сочетание! Ну кто же устоит?)
И потянулась длинная переписка с мужем, о котором в эпистолярном процессе узналось много нового. Выяснилось, что муженек уже на следующий день был готов подъехать к массажистке, чтобы заняться страстным сексом прямо на массажном столе. Мужу все не терпелось назначить первое свидание, и жене ничего не оставалось, как согласиться – а то ведь муженек мог и на другую интернетную даму переключиться. И тут уже совсем начался цирк с конями.
С одной стороны распутная массажистка настаивала на встрече, с другой – надоевшая жена неожиданно слегла с поносом, и мужу пришлось срочно мчаться домой и смотреть за детьми, пока жена качественно симулировала предсмертные конвульсии на унитазе. В это время еще и умудряясь из туалета слать плаксивые сообщения от лица массажистки, обиженной, что ее продинамили.
В процессе переписки жена окончательно пришла к тому, что с мужем надо разводиться и что его мерзкое поведение не поддается никакому оправданию. В конце концов муж все-таки понял, что его развели, то ли журнал браузера прочитал (озарило мужика), то ли шестое чувство ему помогло. Так вот, когда он прозрел, то тут же заявил, что во всем виновата жена, а он тут совершенно не при чем – развела его, как ребенка, а теперь еще и претензии предъявляет. Потом правда пошел на попятную и стал просить прощения, мол, семья ему дорога и не хочет он никаких интернетных массажисток, и нет у него никого роднее собственной жены, пусть и с поносом.
Чем уж там у них дело кончилось, пока не ясно. В любом случае, вариантов у жены немного, поставив мужа в такое неблагоприятное положение, ей теперь остается либо действительно разводиться, как собиралась изначально, либо все понять и простить. Тогда уж муж поймет – простила один раз – простит и другой, и карт-бланш на интернет-флирт со всеми вытекающими последствиями будет открыт раз и навсегда.
Многие мужчины через энное количество лет совместной жизни, начинают тосковать по былым временам свободы и жаждут острых ощущений. А где еще можно быстро найти раскованную общительную массажистку, как не в интернете?
Зато женщины - настоящие мастера любую проблему возвести в масштаб вселенской трагедии. А потом мы верим сами, что вселенская трагедия произошла. А по сути данная ситуация стара как мир и обыгрывается еще в оперетте «Летучая мышь», правда, там дело кончилось не разводом, а песнями и танцами.

По мне, так статейка банальной вышла - скучной я бы сказала, не чета искрометному юмору автора.

Ториль-ор-Твайн
Мне автор тоже понравилась, но тут испугалась - а вдруг вся тема - это просто пиар этой самой Пироговой? Она на е1 на разных форумах пиарится, мож и досюда добралась?

Сомневаюсь, меня слог статьи вообще не зацепил... Самый прикол, что она писала в категории "иронично о личном" - помоему у нее это получилось коряво, лучше бы ссылку на тему дала и баста.

sheveleva82
так статейка банальной вышла - скучной я бы сказала

+++

sheveleva82
sheveleva82

пошли закидаем пироговщину эту тухлыми помидорами

Плантаторша
пошли закидаем пироговщину эту тухлыми помидорами

да она сама уже опростоволосилась... ну и писать приветы можно здесь прямо, раз она эту тему мониторит....
Пирогова привеееетт... :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы