Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Женский пол
да не будет больше автора

Фиг вам

Женский пол
недельные молчания,

исписалась мну целый месяц придумывала продолжение

Женский пол
разводука однозначно

ну я тогда фантазийная изврасченка!

А кто такая кстати Пирогова? почитала щас ее статейку, чувства смешанные: вроде и как бы приятно что мну типо звезда мелкого масштаба, а с другой стороны как то подиспоганили мою разводку, как некоторые тут выражаюца
:(

Как у вас дела, автор?

О, автор, привет! :)

привет привет!! все круто отдых пошел на пользу! щас пока занята попозже отпишусь ;)

аноним

ждемс продолжения :popcorn:

вообсчем уезжала я из еката уже на одну мульонную в душе помирившаяся со своим ацким йопальщиком, ему сказала если сможешь приехать значит быть нам вместе если нет , то нет (отступив поясню что наш горе-любовник сколько я его ни звала раньше на отдых или на море он никогда не мог найти денег времени желания и кучу всего подобного) а тут за 1,5 недели смог найти и деньги и времяи машину более комфортную чем наша и трое суток за баранкой жал на педальки к своей дуро-жене-массажистке. Я же приехав к месту назначения была вынуждена опять в корне изменить все свои планы и одна с двумя покемошами и с третьим огромадным чемоданом ехать на море.. Приехав на море поняла что увы млин ну нет у меня никакого желания с кем либо там "писать дисертацю" (тут видать дуро-жено во мне проснулась и па*люка не засыпала до приезда мужа). вообсчем почти две недели томительного ожидания и вот он наконец приехал, встреча была как во сне, приехал поздно ночью, естесно обнимашки целовашки сопли слезы и т.д ит.п. ну и вообсчем лябофь такая внезапно нагрянула ... все это время писал мне письма и при чем ни как раньше смска раз в год из одного предложения и то только по праздникам, а прям поэмы такие аж душещипательные. Вчера вернулись домой.. видать за отпуск друг другу немного поднадоели, решила раздуть скандал (спокойно то не живется же), смотрю на него и вижу что он готов разрыдаться, вижу эту боль в его глазах, теперь на миллион процентов я уверена что он мну любит до беспамятства (вчера пока засыпали мульон раз об этом сказал, уже было желание чем нить его треснуть чтоб успокоился ), уверена что не будет смотреть ни на одну телку, что будет носить меня на руках, вот только не уверена что это продлится дольше пары недель За все это время поняла что стала сильнее, поняла что не стоит рыться там где не стоит если не уверен, что у тебя хватит сил пережить найденное, поняла, что все мы ошибаемся и надо давать шанс исправиться, поняла что в отношениях лучше все таки позволять любить себя, ну и самое главное для себя сделала вывод что все таки мой лузер-ахальщик мне все таки дорог, не могу сказать что люблю, хотя наверно все таки люблю, но ему я этого еще оооой как долго не скажу, поняла что так просто не отдам его ни одной массажистке да и он понял что любая массажистка это всего лишь массажистка - а дуро-жена это просто фантазийная куча различных персонажей.. Сейчас нам хорошо вдвоем, а что будет дальше неизвестно никому. На всякий случай заглянула тут в сексшоп на море присмотрела себе костюм женщины горничной (это когда массажистка совсем надоест). Ну а если серьезно я даже рада что все так произошло.
P.S. ну вот я типо и рассекретилась :P

нурсула тюльакбаев

а я рада за вас. Правда. Думаю, у Вас с мужем все будет хорошо..

хэппи энд
счастья вам, автор

leebra
хэппи энд

хотелось бы, но знаю свой "веселый характер" когда совсем все хорошо мне как то скучно становится и в ход идет тяжелая артиллерия

leebra
счастья вам, автор

ой пасибочки, самым большим счастьем для нас обоих были абсолютно счастливые лица наших покемошей мы еще так никогда вместе не отдыхали да итак долго к тому же

всяко желаю удачи вам :pozdr:

:w_0049:
Поздравляю, автор. :w_0037з

Будьте счастливы и любимы!!!

Вы мой кумир :)

Pippit™
Вы мой кумир

пойду куплю костюм женщины-пожарницы и буду завоевывать новые сердца

нурсула тюльакбаев

Аж прослезилась...
Желаю огромнейшего счастья вашей семье!!!! :ma:

Вчера читала 135 страниц до 2 часов в захлеб, как Донцову , сначало было реально ржака, хорошо что у тебя с юмором автор порядок! Но когда примеряешь хотя бы на секунду на себя это - вообще несмешно и противно , что мужички могут так какать в душу! Автор желаю чтоб вы все таки помирились, забыв все эти мерзкие истории, и держи его покрепче за его шальные муди!

Такая прелесть! Автор, вы-таки чудо, счастья желаю вам и вашей семье вот прям искренне
:y_0019:

Makeda
Такая прелесть! Автор, вы-таки чудо, счастья желаю вам и вашей семье вот прям искренн

присоединюсь!!!!!! Автор- вы супер!!!!

нурсула тюльакбаев
Ну а если серьезно я даже рада что все так произошло.

Карла_Кларовна
Думаю, у Вас с мужем все будет хорошо..

Люсюнделла
Аж прослезилась..

Автор всячески за вас рада, по своему опыту скажу ,что у нас недавно был тож не самый лучший период зато теперь так всё сказочно, по новому посмотрели,оценили и с особым трепетом подошли к "строительству" дальнейших отношений :) желаю вам всего самого самого и да

Pippit™
Вы мой кумир :)

:) :) :)

аноним

Я так бывшего мужа когда-то подловила. Дошло до свиданки. Он, конечно, в шоке был, что на свиданку пришла не сексуальная брюнетка Елена, с которой он на сайте общался, а его собственная жена. Мне тогда ещё лет мало было, к родителям не хотела возвращаться и всё такое. Короче, мы развелись только через 3,5 года. Но даже тогда я уже поняла, что в любом случае разведёмся.
Я бы на Вашем месте зарегилась и не провоцировала его - найдёт сам, пригласит на свиданку - тогда уже другой разговор. А так может, у него дальше регистрации дело и не зайдёт. Для своего успокоения я бы ещё заходила периодически в его аккаунт, раз уж знаете пароль. Но это так, чтобы быть в курсе событий. Делать там ничего не нужно, не выдавайте себя.
Он, может, сгоряча зарегистрировался, и ничего на самом деле не планирует. Не стоит пороть горячку.

нурсула тюльакбаев
P.S. ну вот я типо и рассекретилась

Дочиталааа детектив, ураааа, люблю счастливые истории...
Автор я вас люблю, желаю вам счастья!

vera8343
Я бы на Вашем месте зарегилась и не провоцировала его - найдёт сам, пригласит на свиданку - тогда уже другой разговор. А так может, у него дальше регистрации дело и не зайдёт. Для своего успокоения я бы ещё заходила периодически в его аккаунт, раз уж знаете пароль. Но это так, чтобы быть в курсе событий. Делать там ничего не нужно, не выдавайте себя.
Он, может, сгоряча зарегистрировался, и ничего на самом деле не планирует. Не стоит пороть горячку.

эмммм, тему прочитать хотя бы несколько первых страниц религия не позволяет???

аноним
дак он дебилоид пароль в кошельке хранил,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы