Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Автор, снимите розовые очки, Вы уже решили простить этого мудака, может быть вспомним как в начале темы Вы писали как он Вас унижает, трубки кидает, посылает, орет матом при детях?
Серьезная, умная девушка, а ведетесь на его россказни, уговоры, как та самая малолетняя дурочка массажистка.
P.S. тему читала целый день с утра. Сильно!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 16:12

Регтесь на СЗ со своей фоткой и ищите новые знакомства. Так и отвлечётесь, а там встретите себе нового ухажера, возможно, будующего мужа, который может стать опорой и поддержкой для Вас и деток. Конечно, может быть и не встретите именно будующего мужа, зато приложите все усилия и не будете потом локти кусать, что молодость ушла. Как грубо не звучало, но после 35-40 лет женщинам сложнее найти себе мужчину. Успевайте пока 28 лет и есть время на построение других отношений.
Тем более, что финансовонезависимы: машина и квартира Ваши. А сегодняшний муж может только это и не хочет терять, ведь он сам ничего такого не заработал, да и сам понимает, что вряд ли уже заработает.
Даже сейчас, если развесите уши и поведетесь на уговоры мужа, через некоторое время возникнут те же самые проблемы. ИМХО, все из-за того что Вы с мужем изначально не ровни ни в материальном плане, ни в духовном.

Дамиана
ну так и сделайте. Напишите ему письмо, фотку какой деушки незнакомой и свиданка в кафе. даже если потом разведетесь его лицо вам потом долго вспоминаться будет

+++++

аноним
пообещал на всю оставшуюся жизнь играть со мной в ролевую игру госпожа и раб

аноним
мужо полностью осознал что он гавешка, пообещал на всю оставшуюся жизнь играть со мной в ролевую игру госпожа и раб

блин, ну вот только одно не радует, почему гавешки признают себя таковыми, когда ужо

аноним
прошли как то все чувства к нему

:( а до этого корчат из себя прынцев непонятых и неоцененных женами-жабами

аноним
извинительно-провинитьельный период, колечко тут золотое подарил, цветы через день ну писец вообщчем я как королевишна

кааааааайф надо срочно в отпуск валить и там

Три дня висела в темке...перечитывала, радовалась оптимизму автора. Ну и естественно примерила на себя... а как бы я поступила, если узнала, что мой муж на СЗ...Тем более, что сейчас в "недомолвках". И вот вчера мой муж уехал в командировку.... Я решила пообщаться по скайпу с подружкой... открываю ноут.. оказалось, комп не отключен... а в "спящем" режиме.. Окна все закрыты... но при запуске нета на автомате открылся его почтовый ящик. Смотрю- зарегистрировался на СЗ !!!!ВЧЕРА!!!!!! УТРОМ!!!!! мля.... Я ЭТУ ТЕМУ Раньше начала читать!!!!!! Я думала, таких совпадений не бывает!!!!! написал реально свой возраст и параметры....(про семейное положение умолчал) и в целях написал: Пока не знаю, что я здесь делаю.... к вечеру у него было уже 5 предложений:1. пошалим? 2.из Тельцов-самые лучшие любовники! 3. Я тож не знаю, что здесь делаю. 4. привет 5. Опытный?.... я ох-ла.... меня ТАк тряхонуло... .сегодня зарегилась Не под своим именем и возрастом. и на СЗ и на ю-маме :)..Вечером муж приехал из командировки,попил чай...и за комп.... смотрю со своей странички, что он на сайте был пол часа назад....Пароля от его почты я не знаю, и что он там отвечал по этим 5 пунктам- я теперь не могу знать.... и все.... Если б написано было, что ищет секс-написала бы,м. выше инструкцию а так- сомневающийся. Если "забить " на все это, а вдруг ему понравится...????

опля
написал реально свой возраст и параметры....(про семейное положение умолчал) и в целях написал: Пока не знаю, что я здесь делаю....

он свое фото выставил на СЗ?
если да, то можно поговорить с мужем. Сказать, что его увидела Ваша знакомая и спросить напрямую что он делает на сз, что его не устраивает в ваших отношениях.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 09:57

mamagalia
он свое фото выставил на СЗ?

неа... без фото.. просто имя, возраст....

mamagalia
Сказать, что его увидела Ваша знакомая

можно конечно...Но без фото.. ну если совсем " за уши притянуть"....Сказать, что моя подружка по Имени и возрасту "догадалась" :shock: ... точно скажет, что это не он!!!!!

опля
"забить " на все это, а вдруг ему понравится...????

ток выкинуть комп и переехать жить в лес.
Кто хочет,тот найдет и возможность гульнуть и без СЗ. Поэтому какой смысл забивать себе голову о чужих желаниях и действиях, на которые выповлиять не можете??!
Хотя,разумеется дело хозяйское, кто-то кайф от игры "полицейский и вор" испытывает

я тож так думаю...

Mozolk@
Кто хочет,тот найдет и возможность гульнуть и без СЗ.

опля
Смотрю- зарегистрировался на СЗ !!!!ВЧЕРА!!!!!! УТРОМ!!!!! мля.... Я ЭТУ ТЕМУ Раньше начала читать!!!!!!

что еще ха-ха-ха...почитать?

опля
без фото.. просто имя, возраст....

ну хреново, что без фото.
Я бы просто тогда начала разговор с мужем, мол чувствуете, что муж начал отдаляться, что дискомфорт в отношениях и т.д.
Но многим проще ничего не замечать, ведь уверены, что многие мужья гуляют

Mozolk@
Кто хочет,тот найдет и возможность гульнуть и без СЗ.

Начните с того, что хотите от мужа: верности или простого присутствия в семье.

опля

Ну что, будет уже вторая часть Марлезонского балета или как?

опля
что еще ха-ха-ха...почитать?

тему про конец света не читайте, пожалуйста

mamagalia
Начните с того, что

Расскажите мужу в качестве прикола о моей ситуевине. И с хитроумным видом добавьте вот вед как бывает, ога? (По любому мужик побежит удаляться с сз) Ну или так же как и я попробуйте. Забегая вперед с мужем отношения визуально наладились. я тип даже иногда забываю о его пакости, но сама поняла что если б не эта встряска бежали бы мы ужо в загс разводиться. а так я поняла для себя оч многое. мужо так вообще без слез не взглянешь. Тут на днях обнаружила у него кучу морщинок под глазами (всегда выглядел моложе своих лет) говорю че это ты? ОН мол от оознания что от мну моя любимая женщина чуть не ушла, я ему: ну начнем с того что ты свою люПимую тетку обозвал прошм..вкой сдал ключи и пожелал удалицо, а я то тебе даже на дверь ниразу не успела показать. Поржали. грю че скучать то бушь, гирт ага, я ему: блин забыла тебе сказать массажистка то тоже на месяц уезжает, че делать то бушь? Медсестричку какую нить искать? Ну вообщем как то так. Завтра уезжаю. Мужо обещал вскоре приехать к нам, если и правда приедет для нас это огромный прогресс. Ну вообщем приеду отпишусьСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 13:10

аноним
Расскажите мужу в качестве прикола о моей ситуевине. И с хитроумным видом добавьте вот вед как бывает, ога? (По любому мужик побежит удаляться с сз) Ну или так же как и я попробуйте

Самое смешное, что мужу говорила про Вашу историю. А то, прощаете -ваше дело. Сколько людей- столько мнений.
Ну про то, что побежит удаляться и прочее- смешно , не зная утверждать.
Вы считаете, что все мужья сидят на сз?
В любом случае, удачи Вам.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 14:23

mamagalia
Но многим проще ничего не замечать, ведь уверены, что многие мужья гуляют

Не,вы сути не уловили))) Дело в приоритетах дамы и в том какой мужчина рядом. У многих просто либо черное,либо белое,без промежуточных вариантов(ну вот как у вас,например:-) ). Раз спит с кем-то на стороне,то однозначно сволочь и негодяй,а жена терпелка рогатая. Но ведь бывает и мужчина хороший и любовник и семьянин и папа и семью обеспечивает, но да, гуляет (оберегая при этом жену свою от этой информации).Жизнь многогранна..
А то что спит с кем-то ...это уже дело женщины-либо принять как есть,либо откапать что-то (ведь при желании можно всегда) и уйти (ну или выгнать,кому уж что).
А есть мужчина,который ни в грош ни жену,ни семью не ставит и тут уже не важно гуляет он или нет,это просто гавно, от которого бежать надо. И тот факт,что он (предположим) верность жене хранит,но ноги об ее регулярно вытирает, не играет никакой роли :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 14:32

mamagalia
Начните с того, что хотите от мужа

надежности.... когда он идет с друзьями пить пиво, или на работу ( у него свободный график)... быть уверенной, что на то местечко, где у него Я, никого не пустит....

mamagalia
прощаете -ваше дело

Не не прощаю я все Тумаю, и он в курсе поэтому булки свои не расслабляет

mamagalia
мужу говорила про Вашу историю

Ну дык тогды не тормозите это по ходу намек . муж спецом оставил комп чтоб вы глянули и подключились в его игру. Обычно мужики когда косячить начинают стараются тщательно улики прятать. мой с телефоном чуть ли не купался

Makeda
тему про конец света не читайте, пожалуйста

;) а-ха!!!!! читала вчера Налоговый кодекс...тьфу, тьфу!!!!

Читать было интереснее, чем участвовать..... чесно..... :(

аноним
муж спецом оставил комп чтоб вы глянули и подключились в его игру.

лично мой муж ничего не оставлял
вы меня с

опля

путаете

Mozolk@
Дело в приоритетах дамы и в том какой мужчина рядом

Mozolk@
Но ведь бывает и мужчина хороший и любовник и семьянин и папа и семью обеспечивает, но да, гуляет

Mozolk@
А есть мужчина,который ни в грош ни жену,ни семью не ставит и тут уже не важно гуляет он или нет,это просто гавно, от которого бежать надо.

Все правильно! Поэтому важно, чтобы автор не забывал как он отзывался о муже и как муж обращался с автором в начале темы

аноним
Ну вообщем приеду отпишусь

Ждать будем! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы