Оставила ребенка с мужем и уехала. Не хочу возвращаться. Плохо

расскажите мне, она ребенка заберет, или она его мужу дарит?

Sanjo
нет, не обязаны, конечно. просто вы - мать и вам уже от этого деваться некуда. а у него есть пути к отступлению.

а если наоборот? Он отец и у него нет путей к отступлению, а я могу куда угодно деться?

Sanjo
женщины и являются существами более высокого порядка, что им приходится быстрее изменяться, быть более гибкими и выносливыми. благоразумными и терпеливыми. только благодаря женщинам мир имеет шанс измениться и становиться лучше. потому, что его меняет мужчина для женщины

Так женщины меняются или мужчины меняют мир, вы как то определитесь. Красивые слова на проверку оказываются бессвязной демагогией.
И еще не люблю разделение на мужчин и женщин. Всякие люди бывают

Снова я

Либо вы не хотите быть с ним и отправляете его, либо боретесь с негативными эмоциями и пытаетесь строить отношения. Решите, какой вы видите вашу общую перспективу.

Снова я
Он отец и у него нет путей к отступлению, а я могу куда угодно деться

а че с ним-то меряться?:)))
ребенок вам самой не нужен?:)

простой армянский дэвушк

Либо меняется он, вы не рассматриваете такой вариант?

Клавдия Степановна
че с ним-то меряться

Да вот хочу так же легко жить. Завидно, знаете ли

Снова я
Да вот хочу так же легко жить. Завидно, знаете ли

живите) а нафига шли замуж и в декрет? туда за "легко жить "не ходят вроде))))

Снова я
Не нравится - пусть уходит, я его не держу.

Знаете, когда мы с мужем создали свою семью, сразу оговорили некоторые правила, которых будем придерживаться в любой ситуации.
Одно из них: в любом конфликте никогда не рассматривать ситуацию с точки зрения "а как бы было, если бы развод", всегда искать решение, которое удовлетворит обоих супругов. Ибо, наша цель - семью сохранить и жить вместе счастливо.
Ваше высказывание для меня в принципе неприемлемо.

Снова я

это в вас обида и зло говорят. типа, вот гад какой, наобещал золотые горы, а сам вообще не явился... не таким я его во сне видала... но ведь (еще раз напоминаю) это был сугубо ваш выбор.
есть одна аксиома: нельзя изменить другого человека. ни при каких условиях. можно изменить только себя. и тогда окружающим людям тоже придется меняться, если им важно и нужно быть рядом.
вы сейчас слишком переполнены обидами, чтобы посмотреть на реальность сверху, так сказать. а из мышиной норки много ли увидишь? потерпите до четверга. а пока старайтесь избегать истерического поведения и упреков в адрес мужа. попробуйте воды в рот набирать, когда хочется что-то эдакое ему в морду брякнуть. помогает. а еще возьмите лист бумаги и на нем напишите все те слова, которые ему хотели бы сказать. порвите на очень мелкие кусочки и выбросьте. полегчает

Клавдия Степановна
ребенок вам самой не нужен?

нужен, не нужен... Странная формулировка. Я ее люблю и хочу быть с ней пока она растет, но я не хочу воспитывать ее одна.

Клавдия Степановна
живите) а нафига шли замуж и в декрет? туда за "легко жить "не ходят вроде))))

да ка же! А дети - цветы жизни? А счастье в детях? Вроде как это очень логично продолжить свою любовь в детях. Только что то любовь между нами закончилась

Снова я

нет никакой демагогии, все очень просто и логично. вот смотрите: женщина как оператор станка с ЧПУ, а мужчина и есть такой станок. нажимая на нужные кнопочки, женщина дает возможность станку создавать всякие разные нужные вещи. эти вещи, приходя в мир, делают этот мир лучше. уловили логику теперь? так кто же меняет мир - оператор станка или сам станок? с точки зерния станка - конечно он

Снова я
Я ее люблю и хочу быть с ней пока она растет, но я не хочу воспитывать ее одна.

и что вы будете делать, если он откажется воспитывать ее вместе с вами?

Снова я

между прочим, разводятся с женщиной, а не с ребенком. то есть развод не снимает с отца ребенка обязанностей по его, ребенка то есть, воспитанию (это так, для справки)

у матери нет путей к отступлению по той простой причине, что у нее с ребенком сформирована симбиотическая связь.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 22:49

Снова я
А дети - цветы жизни

вы на все лозунги ведетесь?:)))

Снова я
А счастье в детях

о как)) счастье внутри тебя))) и только)

Снова я
Вроде как это очень логично продолжить свою любовь в детях. Только что то любовь между нами закончилась

и куда девать детей?:)))))))))

Sanjo
женщина как оператор станка с ЧПУ, а мужчина и есть такой станок. нажимая на нужные кнопочки, женщина дает возможность станку создавать всякие разные нужные вещи. эти вещи, приходя в мир, делают этот мир лучше. уловили логику теперь?

Вы писали, что женщина должна меняться. Где в вашей схеме изменения оператора?

Клавдия Степановна
что вы будете делать, если он откажется воспитывать ее вместе с вами

Такой вариант я не рассматривала. А надо?

Клавдия Степановна
куда девать детей

Вот и мне непонятно)

Снова я
Либо меняется он, вы не рассматриваете такой вариант?

Зачем ему меняться, если вы говорите, что ненавидите его и пусть он идет? Он и пойдет.

Снова я
Он отец и у него нет путей к отступлению, а я могу куда угодно деться?

Вон оно как :=-O:
Правда можете?
И чувства дочки побоку, лишь бы мужу насолить?

Снова я
не люблю разделение на мужчин и женщин

вот Вас-то Господь и не спросил, понравится ли это разделение
Мужчина/женщина, день/ночь, лето/зима, белое/черное, солнце/туча...
Вы можете относиться как угодно, но это разделение ЕСТЬ и не от Вас оно зависит.
Рано или поздно придется принять как данность.

Sanjo развод не снимает с отца ребенка обязанностей по его, ребенка то есть, воспитанию

Я хочу чтобы у моей дочери были родные отец и мать, которые живут вместе и любят друг друга

Снова я
Такой вариант я не рассматривала. А надо?

ну вы же разводитесь?

Снова я
Вот и мне непонятно)

ну т.е. она вам нужна ток как дополнение к этому сэру? а сама по себе нет?

Снова я

а разве оператор не повышает свою квалификацию регулярно? разве ему не нужно быть внимательным к тому, что происходит со станком, чтобы вовремя заметить болезнь?

Снова я
Снова я

Вы эгоистичный ребенок. когда же вы сами повзрослеете, что так надрывно требуете от мужа.
"Должен, не хочу, он виноват, а он- а он - он!!
Вы себя-то слышите?
От ваших истерик хуже только ребенку. и уж точно все ваши действия не показывают вашему мужу о логичности ваших поступках.

Снова я
егодня, когда он поехал в магазин, я попросила взять нас с ребенком с собой. Я понимаете УСТАЛА сидеть с ребенком одна. Он заорал: что за необходимость у тебя постоянно проситься со мной?!
::=-O:: это при том что в последнее время я его вообще не вижу. Он то с друзьями, то на работе, то дела.

вот нафига? если вы его презираете и ненавидите - зачем проситесь, зачем истерите?

Снова я
Я хочу чтобы у моей дочери были родные отец и мать, которые живут вместе и любят друг друга

а я хочу чтобы был пису пис и личный самолет. и что?
нереальн ов моей жизни получить пису пис и личный самолет. че делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы