Оставила ребенка с мужем и уехала. Не хочу возвращаться. Плохо

Снова я
перестроить мозг, перестать истерить, посмотреть на вещи иначе. Все мне.

дак сделайте! и изменится все.

Ольха_Уральская

И просила, и говорила и требовала. Куууча отговорок и досадных помех.

Знаете, вопрос всем. Я его разлюбила после всего этого мне кажется. Он все убил своими маленькими едедневными предательствами...Кризис трех лет и все такое.... Может в этом причина?

Снова я
И просила, и говорила и требовала. Куууча отговорок и досадных помех.

разводитесь. сами к психологу. вы довольны?

Таггер

Ну давайте поговорим конкретно. Вот например, я ему говорю "Анатолий, что мне сделать, чтобы ты спал с нами в комнате? Он говорит: найди матрас, я закажу кровать и будем спать. Я при нем нахожу матрас в интернете, он никуда заказывать кровать не едет, потому что (на самом деле) не хочет спать с нами. Что мне делать? Напоминать - отговорки, дела... Смириться? Ну уж простите...

Понимаете, в проигрыше всегда тот, кому неудобно и плохо. Пусть человек хоть десять раз прав, но если ему плохо, а рычагов давления на обидчика нет, то пинать будут его.
Вот поэтому всегда женщина с маленьким ребёнком сторона терпящая и зависимая. Потому что она вынуждена просить, а не её просят. Примечание: если, конечно, она не полностью финансово независима, обеспечена и может нанять нянек и домработницу.
Единственный выход, чтобы плохо стало не вам. Чтобы муж стал просящей и зависимой стороной. Нужно что-то такое, что он мог бы получить только от вас, а вы могли бы подумать, дать ему это или нет. Чтобы не вы просили и унижались, а он. Тогда вы ему сможете сказать, что ему надо

Снова я
перестроить мозг, перестать истерить, посмотреть на вещи иначе

Он ведь вам говорит это только потому, что он хозяин ситуации.
Только есть ли у вас такой ресурс?

Таггер

Так и так пойду к психологу. Разводится? Ну разведусь.. А ребенок??? Меня только она останавливает

Муся
Чтобы муж стал просящей и зависимой стороной. Нужно что-то такое, что он мог бы получить только от вас

Например?

Автор, я в районе года ребенка тоже мужа ненавидела. Скандалы у нас были страшные, с битьем посуды и матом. И естественно мне казалось, что она сволочь, а я в белом. Что я ребенка воспитываю, а он не понимает ничего. А потом к нам в гости приехала моя мама, которая моего мужа вообще-то никогда особо не любила. Посмотрела на нас день и высказала мне, какая я дура. Что я вечно всем недовольна, что на мужа рычу на ровном месте, что он уже не знает, куда деваться. Моя собственная мама! Обидно было до жути, я рыдала два дня, считала ее предательницей, что она ничего не понимает. Потом подруга мне то же самое сказала. И как-то я задумалась - если все вокруг говорят, что я злюка и истеричка, может так и есть? В результате я вышла на работу в 1,2 ребенкиных, каждый раз, когда хочется порычать на мужа или обидеться, представляю себя со стороны, желание пропадает сразу. Сейчас все счастливы, дома тишь да гладь. Задумайтесь.

Муся
Нужно что-то такое, что он мог бы получить только от вас, а вы могли бы подумать, дать ему это или нет. Чтобы не вы просили и унижались, а он. Тогда вы ему сможете сказать, что ему надо

знаете, наверное психологи вас бы сейчас не одобрили. А я так этого хочу! Да, хочу чтобы он встал на мое место и немного поумнел, что-то понял!!! Я его поэтому и ненавижу, потому что завишу от него(

Плантаторша
Автор, перечитайте все свои посты. Только, вдумчиво и внимательно. А лучше представьте, что это другой человек писал...
Может, вам тоже станет неприятно общаться с этим человеком....
У вас одни амбици, претензии и ожидание от окружающих, что все вам должны. Плюс вспыльчивость и неуравновешенность.
А теперь представьте, что ваш муж испытывает это ваше поведение на себе ЕЖЕДНЕВНО.
может, стоит не только в муже урода искать? Для начала в зеркало внимательно посмотреть?

Соглашусь на половину, брал то в жены он ее хорошую, ребенка хотел, из-за кого она стала такой плохой????????????????? Задала бы я этот вопрос мужу...Ну и самому автору надо "отойти" от мужа, найти себе занятие, занимать свое время, тогда и муж по другому посмотрит на жену, что не зависит от него, интерес появиться...
На собственном опыте, ребенку 10 мес, с сынулей нахожусь постоянно, но то к подруге в гости приходим ( у нее дочка на 10 дней нас помладше), или они к нам...В гости к тете с сестрой, да и вообще сейчас лето, гуляй не хочу...Тем более ребенок скорее всего уже самостоятельно ходит...А папа наш тоже уж ОЧЕНЬ любит погулять с друзьями, сначала психоала, ругалась, а в какой-то момент меня переклинило, стала занимать свое время сама, ребенок всегда со мной, и успокоилась, а он как почуял, что мне по большому счету плевать где он и что, что не звоню ему вообще, так сразу дома стал сидеть, с нами гулять чаще...
Но опять же словила себя на мысли, что мне действительно на него ну плевать, громко сказано, но за него не держусь однозначно, от него я не завишу, есть свой угол, живем у меня, денег мне в декрете хватит, ну мама поможет накройняк,вот он и сам теперь боиться, как бы ему на дверь не показали, а мне на него все равно...

Снова я
А ребенок???

а что ребенок?

простой армянский дэвушк

Я подумаю, я много думаю про себя со стороны и знаю, что я очень часто не права. Но и он тоже так же часто не прав. Только его это не заботит, он видит все причины только во мне. Это по его словам У МЕНЯ проблемы. У него все хорошо %)

Снова я
Например?

Знала бы я... Ужин. Или секс. Или стирка его рубашек. Обеспечение быта, общение с его родственниками. В общем, что-то, что он привык получать от вас. Только ведь он терпеть не станет. Свалит. Но тут, по крайней мере, он сам примет решение. Не захотел ведь работать над отношениями, вот и сам виноват, как вам сейчас говорят, что вы виноваты :)
Хотя что это я. "Работать над отношениями" - прерогатива жены

Муся
Единственный выход, чтобы плохо стало не вам. Чтобы муж стал просящей и зависимой стороной. Нужно что-то такое, что он мог бы получить только от вас, а вы могли бы подумать, дать ему это или нет. Чтобы не вы просили и унижались, а он. Тогда вы ему сможете сказать, что ему надо

Тяжело вам живется... %) Нафиг вместе жить при таком раскладе

ВеликийСахем
что ребенок

Я не могу ее оставить с ним и не хочу воспитывать ее одна.

Автор. Порой, нежизнеспособного пациента лучше отключить от аппаратов.
Я о ваших отношениях. Они уже мертвы. В вашей душе.

Sonuhka
опять же словила себя на мысли, что мне действительно на него ну плевать

Так это плохо. Я хочу его любить... Как раньше

Муся
Ужин. Или секс. Или стирка его рубашек

ой. Если серьезно... Пожалуй только общение. Но я уверена, что он найдет кем меня заменить, незаменимых нет.

Снова я
Только его это не заботит, он видит все причины только во мне. Это по его словам У МЕНЯ проблемы.

Ок, дорогой. У меня проблемы. Я слабая глупая женщина, мне без тебя не справиться. Че делать, посоветуй. Хитрее будьте :)

Плантаторша

Почему такой вывод? :=-O:

простой армянский дэвушк
Я слабая глупая женщина

Его ответ: включить мозг и подумать самой, перестать истерить и измениться %)

Снова я

что значит - "разлюбила"? а что такое любовь? если это страсть или влюбленность - то ребенок нафига? а если это что-то более глубокой и сильное, тогда разлюбить невозможно. можно обидеться, разочароваться, захотеть отомстить и т.д. главное здесь - обида и жалость к себе, конечно. но, еще раз повторю, труд отношений невероятно сложен. нужно ежедневно напрягаться, ломать шаблоны и стереотипы, если этот мужчина или эта женщина тебе необходимы как воздух. представьте себе, что, когда мужчина и женщина вступают в брак, им дается запас блага. те самые "розовые очки", позволяющие на первых порах мириться с недостатками партнера. но если из сундука с благом только брать и ничего туда не вкладывать, то запасы скоро закончатся.
проблема еще и в том, что мужчина и женщина, из-за разных задач, стоящих перед ними в партнерстве, вкладывают несколько различающиеся семейные блага в этот "сундук". поэтому, когда трудится только один партнер - все встает с ног на голову - в другом-то углу пусто. благодаря своим умениям и желанию удержать мужчину, благодаря гибкости, терпению, любви и благоразумию, женщина может постепенно направить мужчину в нужную сторону (не зря же женщину называют шеей).
конечно, бывают и ошибочные выборы (помните, что выбирает всегда женщина), основанные на внутренних противоречиях, не изжитых обидах на родителей, на страхах и пр. (чтобы этого избежать, лучше, конечно, обращаться загодя к семейным консультантам).

Снова я
Да, хочу чтобы он встал на мое место и немного поумнел, что-то понял!!! Я его поэтому и ненавижу, потому что завишу от него(

Автор, травите тараканов собственных. Пока вы так воспринимаете отношения, развод вам не поможет, к следующему будут те же претензии.

Снова я
Это по его словам У МЕНЯ проблемы. У него все хорошо

Вот и создайте ему проблемы, чтобы плохо было ему, а хорошо вам :)

Снова я
знаете, наверное психологи вас бы сейчас не одобрили. А я так этого хочу! Да, хочу чтобы он встал на мое место и немного поумнел, что-то понял!!! Я его поэтому и ненавижу, потому что завишу от него(

Да я понимаю :) Меня тоже всегда ужасно угнетает несправедливость. Не так трудно что-то сделать, как молча вынужденно глотать изо дня в день то, что считаешь несправедливым.

Я не советую нисколько. Просто вспоминаю, как первого мужа временами ненавидела. Тоже думала, что работать надо над отношениями. А вот развелась, вышла второй замуж, и над отношениями не работаю вообще. Просто живу и всем довольна. Человек должен быть подходящим, тогда и трудиться, и мучиться не надо. А из неподходящего материала ничего не вылепишь - хоть уработайся.

Снова я
Его ответ: включить мозг и подумать самой, перестать истерить и измениться

Перестаньте истерить, продержитесь хотя бы неделю. Каждый день без истерики отмечайте в блокнотике и показывайте ему. Через неделю у вас будет полное право сказать, что вы не истеричка и пришла очередь ему исправляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы