Оставила ребенка с мужем и уехала. Не хочу возвращаться. Плохо

Нет ни свекрови ни свекра, теща тоже отлетает

Я посто не знаю что делать, я в тупике

Автор, вы тролль?
Ничего не сделать, если вы с ребенком мужу малоинтересны.
Или меняйте мужа, или свое отношение к ситуации-самостоятельно ищите себе способы отдыхать.
Можете подать на развод, ребенка оставить отцу, платить алименты и стать мамой выходного дня. Почему нет? Тоже вариант.

Радмила

Какие способы? Я жду ваших советов, опытные женщины с 20-им стажем в браке :(
Я не знаю как мне дальше жить, если что то нужно только мне? Он не хочет работать над отношениями, я просто " истеричка" и несу "ахинею"

Снова я

1. успокоительное
  2. к психологу
    мне моя психолог мозг за час поправила, что от жены зависит атмосфера в доме. и что если он бежит из дома при любой возможности, значит радости в семье нет. а это проблема женщины, как бы ей тяжело ни было.
    хоть я от нее и бышла как об...на, все равно проблески все чаще. еще к ней пойду.
    и рекомендовала она мне 2 книжки.
    Материнская любовь, Некрасова
    Очарование женственности, автора если надо найду.
  3. если не поможет, развод

Плантаторша
Ничего не сделать, если вы с ребенком мужу малоинтересны.

знаете, он всегда говорил мне, что все женщины, которые уходили от него, потом жалели об этом и пытались вернуться. Но он уже был против, то есть у человека такая позиция : уходит - истеричка, сама виновата, а он опять весь в белом. Я хочу чтобы он понял, что это он не прав, если от него уходят, чтобы до него хоть что-то дошло %) может путанно объясняю, неужели это все? :(

Снова я

что в тупике - это понятно. не понятно, почему должен страдать ребенок от вашей обиды. по сути, вы ведь на себя обижаетесь, за свой выбор, за то, что терпели, за то, что родили, за то, что надеялись на помощь мужа, что он изменится...
еще ни одна женщина не смогла насильно заставить мужчину измениться. мужчина совсем не предназначен для помощи женщине в быту. он предназначен для оберегания женщины, ее обеспечения и пр. если мужчина не чувствует себя нужным в этих областях - он начнет потихоньку от жены отдаляться.
задача женщины не только в том, чтобы родить ребенка и вырастить его. задача женщины и в том, чтобы обеспечить мужчине надежный тыл. где он может снять все социальные маски расслабиться душой. в социуме мужчина постоянно в состоянии готовности к войне или на войне.
да, у женщин трудная работа. да, не так-то легко принимать со всеми потрохами то, что противно или странно женской натуре. да, трудно смиряться с тем, что постоянно нужно находиться в замкнутой системе, пока дети малы. но (как вам уже намекали неоднократно) для этого у женщины есть множество помощников. во-первых, мамы и папы. затем няни и подруги. ну и, конечно, терпение, любовь и благоразумие. а вот обиды - это злые силы, которые мешают семье и разрушают ее. в вашем случае страдает вся семья, но больше всех - ребнок. ребенок этого возраста очень сильно нуждается в материнской опеке. он не понимает ваших слов и намерений, но четко осознает ваши эмоции. поэтому в подобных случаях (когда его используют в качестве мщения) у него только один выход - избежать саморазрушения уйдя в болезни. оставив ребенка в таком (вашем) состоянии, вы автоматически провоцируете у него развите чувства вины, которое он пока еще не осознает. это чувство тоже может спровоцировать болезни и поведенческие отклонения. в крайних случаях можно опасаться даже задержки развития.
что вам делать? если вас интересует мое мнение, то вам лучше всего было бы вернуться и попробовать наяать все с начала. только не требуя от мужа ни извинений, ни отчетов. можете сами повиниться за нервный срыв. затем сходите к специалисту по семейному консультированию и обсудите свои проблемы с ним.
удачи

Снова я
опытные женщины с 20-им стажем в браке

или разводитесь. Или читайте (букв много, но правда 100% и работает).
megeracat.livejournal.com/34176.html
но если прям ненавидите, и ничего делать не хотите - разводитесь.

viva
значит радости в семье нет. а это проблема женщины, как бы ей тяжело ни было.

я бы в глаза такого психолога отправила подальше %) что за бред?

Sanjo

Спасибо, а у мужчины то в чем сложности? Женщины должны все? А мужчины?

Женский пол
Хм, а вот точно... Не захочет ли муж "наказать" автора тем, что потом на суде выставит мать непутящей, которая бросает своего ребенка и уходит в неизвестном направлении

что значит "бросает"?? она его с родным отцом оставила вообще-то. а у нас родители перед законом равны ;)

Sanjo
затем сходите к специалисту по семейному консультированию и обсудите свои проблемы с ним.

одной или обязательно с мужем?

Снова я
я бы в глаза такого психолога отправила подальше

автор, я вас поддерживаю. вы, видимо, не из категории домашних куриц.

Снова я

не совсем так. женщины как раз не должны никому. выходя замуж, женщина делает выбор. а вот мужчина, женясь на женщине, принимает на себя обязательства по ее благополучию и благополучию будущего потомства. единственное, что он хочет ощущать - это свою безусловную необходимость этой женщине. понимаете, ведь в жизни женщины мужчины играют те роли, которые в данный момент от них требуются этой женщине. мужчины так уж устроены, что на их поведение в семье сильнее всего влияют ожидания (истинные) женщины.

Автор, перечитайте все свои посты. Только, вдумчиво и внимательно. А лучше представьте, что это другой человек писал...
Может, вам тоже станет неприятно общаться с этим человеком.... :)
У вас одни амбици, претензии и ожидание от окружающих, что все вам должны. Плюс вспыльчивость и неуравновешенность.
А теперь представьте, что ваш муж испытывает это ваше поведение на себе ЕЖЕДНЕВНО.
может, стоит не только в муже урода искать? Для начала в зеркало внимательно посмотреть? ;)

Снова я
что за бред?

на самом деле, открою вам тайну, так и есть. все зависит от вас. по ссылке сходила - все верно написано

Снова я

лучше, конечно, сходить с мужем, но, если он совсем не хочет с вами идти - можете и одна сходить

Таггер
на самом деле, открою вам тайну, так и есть. все зависит от вас. по ссылке сходила - все верно написано

вы так и делаете, это и говорите???

"я тебе его куплю, а с помойки не надо - А.! ты сейчас такое для меня сделал, такое...у меня нет слов! Такое еще никто никогда для меня не делал, понимаешь? Никто никогда не защищал меня вот так - ведь поход на помойку так то тоже и меня не вдохновляет, разве что, тО, что бесплатно...и пусть мне даром не нужен этот стул и конечно, не надо мне его покупать, но то, что ты мне такое сказал! Ты такой...такой....настояший мужчина!"

принес продукты - "слушай, какой ты заботливый, спасибо тебе огромное, что купил творога,мне так приятно, что ты подумал обо мне ), а особенно то, что - если я съем творог ночью, ты ведь знаешь, что я, как мышка норушка, ем по ночам, мне ведь надо с чего то вырабатывать молоко для нашего сынку, то я не потолстею , и рядом с тобой, таким накачанным, шикарным и мужественным, буду выглядеть соответственно, представляешь как будет здорово, на нас и так в ТЦ заглядываются, какая мы крутая пара, а потом то тем более"

спасибо, поблевал-с (с)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 20:13

ВеликийСахем
вы так и делаете, это и говорите???

да, примерно так и делаю. Там просто утрировано написано ) но наглядно зато )

ВеликийСахем
спасибо, поблевал-с (с)

вопрос к вам - а вы всегда ведете себя, как желает автор темы? даже если жена пилит и т.д.?

ВеликийСахем

прикольно звучит. надо попробовать с мужем как-нибудь

Таггер
вопрос к вам - а вы всегда ведете себя, как желает автор темы? даже если жена пилит и т.д.?

я замужем. аватарки так обманчивы
в отношениях предпочитаю честность. лесть, да еще грубую, не перевариваю сама.
имхо, на вышенаписанное может клюнуть абсолютно безмозглый мужик с гипертрофированным ЧСВ, а на таких у меня аллергия. поэтому метода не для всех.

ВеликийСахем
я замужем. аватарки так обманчивы

просцице

ВеликийСахем
в отношениях предпочитаю честность

я тоже ) лишний раз с меня не убудет сказать, что он у меня самый замечательный. где ж тут лесть
там утрировано :) еще раз напишу. Самая главная мысль там другая - все зависит от женщины, что я автору и пыталась донести. Считает она что он мудак - может расстаться. может дальше "править". Считает, что он хороший. но вот есть проблемка - можно орать. можно выправлять. как то так..

вот честно скажу, с первым ребенком психовала прямо как автор, ругались с мужем постоянно и на ту же тему
со вторым я отпустила ситуацию,почти не ссоримся, и помощи стало больше

Таггер
что он у меня самый замечательный

ну вот когда замечательный, и проблем таких не возникает.
а уж за принос домой продуктов ноги цаловать, или за то, что лампочку вкрутил %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы