Оставила ребенка с мужем и уехала. Не хочу возвращаться. Плохо

Ludk
ничего, что некоторые с двумя и тремя сидят

да при чем здесь... автор говорит за себя, а не за некоторых.
но почему бы вам не

Ludk
возьмите няню и выходите из дома, отдыхайте с друзьями

чтоб дома не сидеть- выходите на работу, все равно работаете же.. будите видеть людей вокруг- не будет дом раздражать.. мне кажется

Девочки, мы не молоды, но инфантильны были оба. Однако я стала взрослой через жесткую депрессию, он нет. Он переехал после рождения ребенка в другую комнату и не собирается возвращаться, у него нет никаких обязательств, да он работает, хотя я денег у него почти не брала, подрабатываю на себя. У меня нет зависти, я его просто ненавижу(( У нас были скандалы по началу, чтобы он начал заниматься с ребенком, которого типа очень хотел %) так много между нами плохого было(( я его презираю, за то, что он так легко и трусливо оставлял меня со всеми сложностями одну, а когда я обвинила его потом, он так трусливо выворачивал все наизнанку и изворачивался как рбенок, как... Тьфу

Ludk
так то вы тоже должны были понимать

Типа в Африке дети голодают? Че то меня это не утешает ни разу, простите. И если вы считаете нормальным, что жена тащит больше и ребенок это только ее головная боль - ну живите так. Я так не хочу

ВеликийСахем
няню

Да вы поймите! Тут проблема не ребенок! Я ее люблю, мне с ней хорошо. Тут проблема муж. Я его ненавижу, честно. Я хочу чтобы он посидел дома хотя бы 3 дня, я хочу чтобы до него дошло, какой зависимой от него я была и как я нуждалась в его помощи. Урод

Снова я
да он работает, хотя я денег у него почти не брала, подрабатываю на себя

а это зря

Знаете мне ТАК обидно. Ведь я все ждала что он сам предложит помощь, что он нас любит и хочет с нами быть. А на деле вижу что мы для него ОБУЗА. О боже, а я так наивно верила что он нас любит

Снова я
живите так. Я так не хочу

А что Вам надо?
мужа переделать? %)
что тут исправишь, если отец Вашего ребенка

Снова я
Урод

Снова я
хочу чтобы до него дошло, какой зависимой от него я была и как я нуждалась в его помощи.

%) зачем?

вы ищете выхода из ситуации, или просто хотите пожаловаться?

Снова я
Ведь я все ждала что он сам предложит помощь,

не будет этого, он не телепат :)
Просите, разговаривайте,проявляйте мудрость

Снова я
Урод

он всегда был урод, вы всегда его ненавидели? %)

Снова я
Да вы поймите! Тут проблема не ребенок! Я ее люблю, мне с ней хорошо. Тут проблема муж. Я его ненавижу, честно. Я хочу чтобы он посидел дома хотя бы 3 дня, я хочу чтобы до него дошло, какой зависимой от него я была и как я нуждалась в его помощи. Урод

вы таким образом отомстить хотите чтоль? %)
зачем??? разводитесь и живите с ребенком, к чему жить с человеком, к которому только ненависть?

Снова я
Девочки, мы не молоды, но инфантильны были оба. Однако я стала взрослой через жесткую депрессию, он нет. Он переехал после рождения ребенка в другую комнату и не собирается возвращаться, у него нет никаких обязательств, да он работает, хотя я денег у него почти не брала, подрабатываю на себя. У меня нет зависти, я его просто ненавижу(( У нас были скандалы по началу, чтобы он начал заниматься с ребенком, которого типа очень хотел так много между нами плохого было(( я его презираю, за то, что он так легко и трусливо оставлял меня со всеми сложностями одну, а когда я обвинила его потом, он так трусливо выворачивал все наизнанку и изворачивался как рбенок, как... Тьфу

Идите-ка домой, к ребенку. купите по дороге успокоительного и начинайте системно принимать. Если прям вот чувствуете ненависть - подавайте доки на развод, расходитесь. Не дело это при маляське озверевшая мама, ненавидящая папу, и папа такой же. :( Бытовуха - страшное дело, да, не все могут с ней справиться без поддержки со стороны.
Ребенок не всегда будет маленьким, он не всегда будет Вас связывать по рукам и ногам, а вот здоровье можно положить с такой нервотрепкой, да и дров наломать таких... Ребенку хоть психику не ломайте, пусть будет приходящий хороший папа, чем двое взрослых орущих монстров в доме всегда.

Снова я
Я хочу чтобы он посидел дома хотя бы 3 дня, я хочу чтобы до него дошло, какой зависимой от него я была и как я нуждалась в его помощи. Урод

:( Зачем? Он не понял до сих пор, и не поймет значит уже....
Я что-то похожее помню в первое полугодие своей жизни - жесть, конечно...

Женский пол
Идите-ка домой, к ребенку. купите по дороге успокоительного и начинайте системно принимать. Если прям вот чувствуете ненависть - подавайте доки на развод, расходитесь. Не дело это при маляське озверевшая мама, ненавидящая папу, и папа такой же. Бытовуха - страшное дело, да, не все могут с ней справиться без поддержки со стороны.
Ребенок не всегда будет маленьким, он не всегда будет Вас связывать по рукам и ногам, а вот здоровье можно положить с такой нервотрепкой, да и дров наломать таких... Ребенку хоть психику не ломайте, пусть будет приходящий хороший папа, чем двое взрослых орущих монстров в доме всегда.

+++
вертайтесь взад.

Женский пол
Снова я
Я хочу чтобы он посидел дома хотя бы 3 дня, я хочу чтобы до него дошло, какой зависимой от него я была и как я нуждалась в его помощи. Урод
Зачем? Он не понял до сих пор, и не поймет значит уже....

странные вы женщины? %)

Женский пол
двое взрослых орущих монстров в доме

недавно гуляла с собаками. Дак из одной квартиры были такие крики %) Ругались парень и девушка. Орали, оскорбляли друг друга, что-то про ребенка орали, потом звук пощечины, крик "на кого ты руку подняла?!", звук как будто что-то кинули, тут же плач ребенка (судя по плачу несколько месяцев ребеночку) и надрывный крик девки "скотина, ты ребенку по голове попал" :shock:

Образцовая семья. Круто, правда. автор?!

Снова я

Ммммм, а если он наоборот скажет "Какой это кайф - сидеть дома с любимым ребенком!" Че делать будете? Автор, озверели дома - идите на работу. Полгода проработаете и обратно домой захотите.

*Кролька Муська*
Орали, оскорбляли друг друга, что-то про ребенка орали, потом звук пощечины, крик "на кого ты руку подняла?!", звук как будто что-то кинули, тут же плач ребенка (судя по плачу несколько месяцев ребеночку) и надрывный крик девки "скотина, ты ребенку по голове попал"

:y_0024: :y_0012:

развод? :popcorn:

*Кролька Муська*
недавно гуляла с собаками. Дак из одной квартиры были такие крики Ругались парень и девушка. Орали, оскорбляли друг друга, что-то про ребенка орали, потом звук пощечины, крик "на кого ты руку подняла?!", звук как будто что-то кинули, тут же плач ребенка (судя по плачу несколько месяцев ребеночку) и надрывный крик девки "скотина, ты ребенку по голове попал"

а вы мимо прошли?

Zezka
а вы мимо прошли?

тот же вопрос возник.

:) Автор, вас,канешно,понять можно. Но скажите,Вы правда думаете,что он,оставшись один на один с таким мелким детем,опыта общения с которым по сути не имеет,справиться и все сам сам.А не найдет людей более опытных,кого ребенка и сплавит, .? :)

ВеликийСахем
а вы мимо прошли?

ВеликийСахем

Сейчас не буду оправдываться, что их дело и т.п. Словлю помидоров и поделом
Признаюсь, тупанула :( ушла оттуда.
и телефон не ношу с собой на прогулках, забываю... но это другое

Полиции необязательно же сообщать номер квартиры?
это я на будущее, мало ли...

Чувствую, ребенка завтра Вы от свекрови забирать будете. А он опять свалит, весь в белом. Искать надо другие способы взаимопонимания

*Кролька Муська*
Полиции необязательно же сообщать номер квартиры?
это я на будущее, мало ли...

необязательно, конечно, а приедут и найдут ли - другой уже вопрос... моя полиция меня бережет %)

Радмила
Чувствую, ребенка завтра Вы от свекрови забирать будете. А он опять свалит, весь в белом. Искать надо другие способы взаимопонимания

Хм, а вот точно... Не захочет ли муж "наказать" автора тем, что потом на суде выставит мать непутящей, которая бросает своего ребенка и уходит в неизвестном направлении. Оставила один раз, но если об этом будут знать все соседи и друзья, то отмываться потом можно много лет.... Некоторые дядьки любят мстить женам отбирая ребенка... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы