Мой муж лентяй

SerVelad
если мужика хорошенько трахать (не в мозг), то ЛЮБОЙ мужик сделает все и даже больше

Ничего подобного!!! Хоть затрахайся ты, ни один мужик не променяет диван и телек на молоток и шпатель, если можно включить дурку и делать вид, что все отлично, и от него ничего не требуется!

ни один мужик не променяет диван и телек на молоток и шпатель,

ну не знаююю по-моему, это так скучно - на диване лежать....
так и хочется какую-нибудь банальность написать, типа:2где вы таких находите?" нЕт, я конечно верю, что такие мужчины есть в природе, но либо не надо было за них замуж выходить, либо сейчас не возмущаться. :dontknow: А так жить - талдычить постоянно, унижать его перед его друзьями - ну не понимаю я такого... :dontknow:

но решила повременить и попробовать "отформатировать" и перезагрузить своего мужа

сейчас не мужик

Вот это ключевое, да

Дусёчек
а по-моему, наоборот: если жену хорошо полюбить ночью

Ты такая же дура как одна из моих бывших баб (да-да, бывших не случайно). Ей тоже на любое мое недовольство ей начиналось: "а вот ты...", "а вот если бы мне....". Да будьте вы умнее!!! Сделайте первый шаг, а не ждите чего-то чтоб подумать дать ли ответ...

Хоть затрахайся ты, ни один мужик не променяет диван и телек на молоток и шпатель

Значит так хреново трахаешься.

SerVelad
Сделайте первый шаг, а не ждите чего-то ч

Где-то недавно было совсем другое. Девушка писала типа, что так хочется, чтоб взял мужик в охапку и в пещеру...
По ходу теперь мужики ждут, чтоб их в охапку и трахали, трахали. А они потом ещё подумают: если хорошо оттрахала, то вынесу мусор, а если недотрахала, то как нибудь потом, пототм %)
Где же они, настоящие мужчины

секс, еда, хорошее отношение... у всех разные подходы к своим мужчинам. моя проблема, что кроме скандала, я никак не могу найти подход к своему мужчине, потому что на все ему пофик, я повторюсь когда у нас хорошие отношения, то все-равно ничего не делает, дурит и смешит меня и все. Санки. постоянно ломаются в одном и том же месте. говорю ему "санки сломались" все, стояли два дня сломанные, и дальше бы стояли, спрашиваю: " ты санки можешь сделать?" "Могу" "Когда" "сейчас" "почему два дня они стояли сломанные?" и стояли санки дальше, пошел чинить в час ночи перед сном, и я знаю это потому, что ситуация опять накалена до предела, было бы все хорошо, они бы неделю стояли еще, а утром он спец. не выключает будильник,т.к. мы ему "спать мешаем" вечером. это потому, что я должна и тут командовать и всех спать укладывать во время, а если я молчу и каждый занят своим делом до часу ночи, то в этом случае мы ему спать не даем. бляя ну у кого нервы то выдержут???

SerVelad
как одна из моих бывших баб (да-да, бывших не случайно

К счастью я не одна из твоих бывших и несказанно этому счастлива, т.к. особь, думающая тем, что у неё между ног, не может называться мужиком и такие экземпляры меня не интересуют.
И не тебе, колбаса с массой жира, судить хорошо я трахаюсь или нет, этого ты никогда не узнаешь, а знает лишь тот, которого ты сейчас назвал "не мужиком"!
И конечно же ты считаешь себя истинным мужиком, особенно когда опускаешься до оскорбления женщин!

По теме. Мой тоже лентяй. И папа его лентяй. И брат его лентяй. Свекровь борется с ленью старшего лентяя до сих пор. Но мне её методы не нравятся. Да и эффекта никакого, раз борется до сих пор, после 35 лет совместной жизни :).
У меня немного получилось побороть лень моего мужа. Но чего-то я не помню, как это у меня так вышло. Но точно не качественным трахом. Таким лентяям, как правило, и сексом-то заниматься лень. Орать просто бесполезно-обратный эффект.
Сейчас, когда на него находят приступы лени, просто высмеиваем её (лень) вместе. Лень, видимо, не любит хорошего настроения и смеха. На следующий день уже делается то, на что было лень с подвигнутся вчера.
Ещё. Балую иногда его любимыми блюдами. И если что-то нужно попросить, всегда говорю "пожалуйста" и поцелуй. Вот как-то так ;)

Орион
Где-то недавно было совсем другое. Девушка писала типа, что так хочется, чтоб взял мужик в охапку и в пещеру...
По ходу теперь мужики ждут, чтоб их в охапку и трахали, трахали. А они потом ещё подумают: если хорошо оттрахала, то вынесу мусор, а если недотрахала, то как нибудь потом, пототм

+10000000000000000000000

Орион

Видишь ли... тут есть маленькое НО.
Когда раньше бабу в охапку и в пещеру... то ведь не было потом нудения: пещеру подмети... мамонта приготовь... с динозавром погуляй...
Если баба начинала нудеть и пилит мужа, тут же получала в репу. И нудение прекращалось. Да, это настоящие мужики ;) Ты готова к тому что б тебя били за твое нудение? Хозяйство на тебе, на нем добыча пищи.
Так что там про пещеры? :)
если уж кричим про уважение и равенство, то давайте равняться во всем;) В том числе и в " в охапку и в пещеру"

эм...

счастью я не одна из твоих бывших

т.к. особь,

не может называться мужиком

не тебе, колбаса с массой жира

хорошо я трахаюсь или нет

ты никогда не узнаешь

знает лишь тот

по-моему у тебя проблемы.

ты сейчас назвал "не мужиком"!

ну не я, а ты ;)
и не назвала, а сделала

SerVelad
Ты такая же дура

спасибо за комплимент. ЗЫ: хорошо, что муж у меня умный.

Орион
По ходу теперь мужики ждут, чтоб их в охапку и трахали, трахали. А они потом ещё подумают: если хорошо оттрахала, то вынесу мусор, а если недотрахала, то как нибудь потом, пототм

на грани развода
секс, еда, хорошее отношение... у всех разные подходы к своим мужчинам.

да нет никаких подходов. относитесь к нему с уважением, и все. а если его не за что уважать - кто виноват? сама такого выбирала.

на грани развода
говорю ему "санки сломались" все, стояли два дня сломанные, и дальше бы стояли, спрашиваю: " ты санки можешь сделать?" "Могу" "Когда" "сейчас" "почему два дня они стояли сломанные?"

я бы новые купила на второй же день.

на грани развода
а утром он спец. не выключает будильник,т.к. мы ему "спать мешаем" вечером.

вы как дети оба. обидами на обиды. взрослейте уже.

SerVelad
Ты готова к тому что б тебя били за твое нудение? Хозяйство на тебе, на нем добыча пищи.

у тебя пещерное мышление.

SerVelad
то давайте равняться во всем В том числе и в " в охапку и в пещеру"

ну вообще-то мужчина должен быть мужчиной - тестостерон никто не отменял.

SerVelad
тут же получала в репу. И нудение прекращалось

А я б сдачи дала.

А в пещеру не я хотела, другая девушка недавно в другой темке. Меня пещерная жизнь не устраивает ибо

SerVelad
Хозяйство на тебе, на нем добыча пищи.

У нас равенство. Я могу за добычей сходить, а муж в это время посуду помоет.

трёте-трёте, давно уж туалет бы отремонтировали

Katy7788

+++ и не надо тут борщей и минетов, уважение оно в голове, а не в кормежке и сексе

лекарственный препарат "Вожжи+" поможет вам вновь обрести уважение к супругу

Дусёчек
тебя пещерное мышление.

Да просто у меня масса жира и не мужик я вовсе

Дусёчек
ну вообще-то мужчина должен быть мужчиной

А женщина - женщиной. Ведь

Katy7788
лошадь трахать не прикольно

Katy7788
баба которая орет и прет как танк просто не вызывает желания его тащить и трахать, если мужчина должен быть самцом, то женщина самкой, он сильный-она слабая

И в чем ты не согласна? Вполне укладывается в мою позицию.
Просто если баба-конь, то не зачем ждать что ее оттрахают... Пусть сама трахает, коль уж взвалила на свои плечи

Katy7788
Сплошное пренебрежение и презрение, они же тоже живые и все прекрасно понимаю и чувствуют и канешь не захочется такую не тащить никуда ни ей что то в эту же пещеру.

Зря ты убрала мудрую бибизяну:)

Не дождешься, проблем у меня нет! Если ты считаешь, что муж не только приносит деньги в дом, но еще и помогает по хозяйству-не мужик, значит ты просто ограниченное существо.
Вообще, рассуждаешь как то самое бесформенное существо на диване, не удивлюсь, если в данный момент ты именно на нем и валяешься!
А вечером придет супер сексуальная женщина, помоет посуду, приготовит, постирает, приберется, вынесет мусор, доделает ремонт, а потом посмотрит на тебя, такого красавца, заплывающего жиром на диване и, ни слова не говоря, накинеться на тебя и так оттрахает, что за ушами будет трещать! И ты, с чувством выполненного мужского долга, попукивая в свой старенький скрипучий диван, отвернешься к стеночке и захрапишь... Прям, идилия...

Katy7788
А бабу-лошадь трахать не прикольно, она не женщина.

:dada: как и "жену-мамашу"

SerVelad
у меня масса жира и не мужик я вовсе

ну вот,хоть кто-то осознал. значит, тема не зря.

SerVelad
И в чем ты не согласна? Вполне укладывается в мою позицию.

провокатор ты.

Katy7788
а женщина женщиной

одинаково мыслим, да;)

Katy7788
и не надо тут борщей и минетов

ты эта... Говори да не заговаривайся. Одно другому никогда лишним не будет

Орион
А я б сдачи дала.

Удар среднего мужчины 500-600 кг. Оплеуха - около 150-200 кг. (выдержать можно силу удара в 10-12 раз превышающую собственный вес, если тело тренированное. Что явно не случай большинства) Какие сдачи?
Хотя... у современных мужиков удар - 300, оплеуха 50:) Может и сдашь сдачи;)

Не дождешься, проблем у меня нет!

Общественность думает иначе
Тебя несет почище чем Остапа Ибрагимовича

Прям, идилия...

Описала свою семью? Ток про сексуальную и распрекрасную... Это не про тебя - вычеркни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы