Мой муж лентяй

Жук_из_Колорадо
Шедевр!

на грани развода
меня уже достало так жить . он делает только с 150 повторения, потом мне надоедает за ним ходить, я начинаю психовать, орать, выражаться... скандал короче. потом начинает что то дома делаться...недолго и немного... все повторяется сначала. и так не только в делах, что бы меня услышали мне надо реально орать, а он выставляет меня потом психической истеричкой, в какую я постепенно и превращаюсь...я уже по всякому пыталась, но понимает он только когда орут. я не знаю как поменять ситуацию. Когда я замуж за него выходила, он как то поддавался внушению, а щас усе, чем дальше, тем хуже, щас уже даже скандалы не помогают

Ну сами мож делайте что необходимо , не? :)

кажется я поняла,есть такой тип мужиков.которые потихому разваливают семью.жена орет,и все ее считают истеричкой.чувство вины и все такое.такой муж реально может довести.к психологу,так как не помню что такое и что делать-есть меры эффективные

kazashka
про это вообще промолчала, у меня вся его карточка вся зарплата, а еду он привозит, находит деньги на калымах, машину моет заправляет, детей в садик возит утром обоих, если я хочу поспать(сижу дома НО не высыпаюсь никогда), или я отвожу а он привозит вечером их.

и как добились таких грандиознгых успехов?правильный выбор мужчины?

аноним
у меня вся его карточка вся зарплата, а еду он привозит, находит деньги на калымах, машину моет заправляет, детей в садик возит утром обоих, если я хочу поспать(сижу дома НО не высыпаюсь никогда), или я отвожу а он привозит вечером их.

и как добились таких грандиознгых успехов?правильный выбор мужчины?

Этого добиваются головой и другими частями тела.
И не забывайте о том, что не только вы выбираете но и вас.

аноним
такой тип мужиков.которые потихому разваливают семью.

такого не бывает, что только один виноват в отношениях.

аноним
жена орет,и все ее считают истеричкой

у вас есть выбор - орать или не орать, делать или не делать, жить с ним или нет и т.п.

человек уходит на работу к 9 (иногда и к 10 и к 11 но редко) приходит на обед -1 - 1,5 часа в среднем, домой возращается - редко с обеда не уходит, или в 19, позже очень редко. Есть еще др. работа, но тоже оч. редко туда ходит, ну бывают напрягают его там, но как правило напряги такие максимум две недели в год. и калымит иногда тоже раз-два в год. и усе, остальное его время

на грани развода
рак

на грани развода
меня бесит эта роль "Мамаши"

Как мне это знакомо! Мой точно такой же, если не работает, то спит до трёх, а потом в компе зависает, а точнее зависал. Мой метод перевоспитания очень прост - общественное порицание, т.е. не делает - не надо, демонстративно сделаю сама, при этом постоянно упрекая в его "бытовой несостоятельности", а потом ещё и при друзьях "невзначай" все это припомню. Осуждение друзей и нежелание выглядеть тряпкой постепенно побудило его делать так, чтобы поводов прилюдно упрекать его у меня не было.

рассматривала этот вариант, но боюсь, что ему все это понравится и он и в мужских делах сядет мне на голову... порицание др. людям ничего не дает, тока подтверждает демонстративно, что все так и есть, и так еще и останется.

Попробуйте, я сомневаюсь, что ему захочется в глазах друзей выглядеть тряпкой. Здесь игра на гордости и самолюбии. При нем звоните подруге(желательно, чтобы эта подруга общалась с его друзьями) и, делая вид, что вы не догадываетесь, что он слышит ваш разговор, говорите: "Я сегодня клеила плитку в ванной(например), а мой лежал себе на диване, плевал в потолок. Зачем мне такой мужик?!" Практически сразу пойдет реакция мозга, он начнет переваривать эту информацию, а подруга, в свою очередь, разнесет эту нелицеприятную информацию его друзьям, естесственно по-женски преувеличив и приукрасив. Ему это явно не понравится!

для себя сделала вывод пока такой, демонстративно делать его работу. но блин, он же может потом искренне удивиться, вроде ну делаешь ты и делай ... ко мне то что лезешь...Когда я работала и у нас не было ребенка я выступала,что посуду должны мыть оба. дак вот я какое то время мыла ее одна без криков и скандалов, а он молча приписал мне это в обязанности, и когда я его попросила вымыть посуду искренне удивился.. и отказался мыть, типа ты ж ее мыла... %)

на грани развода
демонстративно делать его работу

Именно ЕГО работу, т.е. то, что в норме жена делать не должна(например я меняла сантехнику)! Например, забили гвоздь-мужская обязанность, подходите к нему и говорите: "Я сделала за тебя то-то и то-то, значит теперь ты за меня готовишь ужин (из двух блюд!) и гуляешь с ребенком, уточняя, что вы гуляете с ребенком 1,5-2 часа . В следующий раз он подумает, что лучше он забьет этот несчастный гвоздь, чем будет 1,5-2 часа на кухне крутиться, а потом еще и одеваться и пару часов на улице мерзнуть.

при этом постоянно упрекая в его "бытовой несостоятельности", а потом ещё и при друзьях "невзначай" все это припомню.

это называется "психологическое насилие в семье". ;)

Откажетя, отключаете телевизор, комп, захочет поспать-шиш ему, спать не давайте!

психологическое насилие в семье

Т.е. он не совершает "психологического насилия" над женой?!

Потерянная в Манхеттене
Или давайте но с 150 раза ::=-O::

И он со счастливой душой пошлет ее нахрен
Я б на месте мужа давно бы убежал

Дусёчек
такого не бывает, что только один виноват в отношениях.

бывает! муж сел на шею и поехал, совершенно не задумываясь о жене

Почитала все...Даа.Ни любви,ни дружбы,ни взамопонимани и уважения друг к другу у вас нет.Причем,если вы на инстинктивном уровне пытаетесь сохранить семью и порядок в доме,то ему на все начихать.И все ,как это не печально,для вас бесперспективно.
Одна только надежда,если он станет постарше и в нем это проснется(желание заниматься хозяйством),что маловероятно. А что,существует куча семей,где мужики дома ничего не делают,а все тянет жена на себе ,ради детей и статуса "замужней",и ничего живут...Только истериками ни одного лентяя еще никто не смог заставить работать. Про дружненько ,да ладненько только в сказках пишут.Заставлять работать не надо,нанимайте работников,тратьте заработанные им деньги на ремонт,так чтобы на еду не осталось,Может подействует.

Откажетя, отключаете телевизор, комп, захочет поспать-шиш ему, спать не давайте!

девочки, вот вы пишете, что не хотите быть мужу мамочкой, но ведете себя с ним именно как мамочка с сыном. ;) Может, надо как-то стараться уважать мужчину, с которым вы живете?

SerVelad

+

подходите к нему и говорите: "Я сделала за тебя то-то и то-то, значит теперь ты за меня готовишь ужин (из двух блюд!)

:vis:

Дусёчек
Может, надо как-то стараться уважать мужчину, с которым вы живете?

за что? в данном контексте

Для начала пример: в начале брака (23 года назад) с моего брата его жена буквально сдувала пылинки. Делала по дому всё. Он, конечно, тоже делал свою часть мужских обязанностей. Он работал, деньги получал большие. А потом как-то гвоздь забить и ремонт сделать-все она. Сейчас мой братец сидит дома уже 5 лет и даже по дому ничего не делает и ещё её пилит, почему она ему пива не принесла. Ей, конечно, это все не нравится, но почему-то они до сих пор вместе. Я не понимаю почему. Хотя и рада, что она его не бросает.

SerVelad

Я бы на месте жены тоже сбежала, но решила повременить и попробовать "отформатировать" и перезагрузить своего мужа, и не прогадала, сейчас не мужик, а золото!!!

ZZанято
Начнем с банального-тупо витаминов в организме не хватает

Да секса не хватает. И не надо говорить, что там ниче не надо... Надо! Только надо инициативу проявлять, а не думать что я там и так и сяк к нему... Все это и так и сяк как правило ограничивается поглаживанием по голове - 1 штука. Фразой "иди сюда" - пара раз. Да и все пожалуй... Но зато какие все нимфы после ээтого

Поверь автор, если мужика хорошенько трахать (не в мозг), то ЛЮБОЙ мужик сделает все и даже больше!

пэрсик
за что?

а что, совсем не за что? ;) даже животных дрессируют путем похвалы и поощрения, а вы хотите от мужчины чего-то добиться через порицание.

Орион
А потом как-то гвоздь забить и ремонт сделать-все она.

так сами себе злобные буратино. Я и говорю, что двое строят свою жизнь, виноваты оба: кто мыл посуду в первый месяц после свадьбы, тот моет ее всю жизнь.
Меня не коробит дома лампочку поменять, мужу не стыдно белье погладить; а ремонты у нас делают наемные рабочие. Всегда можно договориться, если не относиться к собственному мужу как к недочеловеку какому-то.

SerVelad
Все это и так и сяк как правило ограничивается поглаживанием по голове - 1 штука.

SerVelad
если мужика хорошенько трахать (не в мозг), то ЛЮБОЙ мужик сделает все и даже больше!

а по-моему, наоборот: если жену хорошо полюбить ночью, то днем ей пофиг будет, вынес ли он мусор....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы