Мой муж лентяй

SerVelad
Общественность думает иначе

Не вижу общественности, только твое субъективное мнение.

SerVelad
про сексуальную и распрекрасную

Ой, а ты что ли свечку еженочно держишь?
Подглядывать не хорошо, я, может быть, хотела оставить свои огромные комплексы и сексуальные проблемы в тайне, а ты вот так, взял и вынес все на суд общественности.
Пойду удавлюсь, а то столько комплексов, проблем, муж не мужик, секса нет и вообще, вся я такая неудачненькая...

Katy7788
которую?

да была у тебя такая прикольная... коричневая... с иерокезом ;) Или челка это такая у нее была...

Пойду удавлюсь,

R.I.P.

Katy7788
помою за собой одну тарелку и протру стол. Муж аналогично. Все, что там убирать, стирать, готовить каждый день?

это потому что у вас нет детей как я поняла... у нас тоже идилия в таком виде была.. а потом кончилась, и я одна осталась с бельем, ребенком, квартирой, посудой, санками, туалетом и иже с ними , а у мужа ничего не поменялось: пришел с работы, поел (тарелку в раковину) и усе. человек проверяется с годами и в нестандартных ситуациях...

на грани развода
это потому что у вас нет детей

вот тока ныть не надо на этот счет.
Не так уж это и сложно все (не, я не балоболю, я знаю о чем говорю).
Да и вообще как-то все справляются... Раньше справлялись.. а щас разнылись. Причем ноют то единицы. Подумай к чему бы это? ;)

на грани развода
с бельем, ребенком, квартирой, посудой, санками, туалетом и иже с ними

а разве вы не этого хотели, когда создавали семью? ;)

kazashka
сижу дома года 2 с ребенком, готовлю полы мою, убираюсь, муж работает 6 дней один отдыхает и то и вечером успевает мне помочь пылесосит, где то пыль вытрет, детская комната, то есть собрать игрушки это его, я вообще особо не убираю, посуду помоет, дорожку на улицу встряхнет

я тоже сижу дома
пока не родила и не вышла в декрет, проще было назвать че я делаю по дому в-основном ничего. сейчас намеренно не позволяю ему как раньше мыть полы, посуду итд...ибо это ОН работать ходит на полный рабочий день, а Я-дома! периодически все равно помывает-пылесосит ога но я стараюсь освобождать его ;) ибо теперь совершенно справедливо мои это заботы

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

там где вы взяли своего еще таких мужей дают

на грани развода

дак, девочки, оно у многих так
ниче уникального, гордиться нечем...просто так оно было и до замужества, и до ребенка....как и у вас, наверное!

Потолковый Лампонюх
сейчас намеренно не позволяю ему как раньше мыть полы, посуду итд...ибо это ОН работать ходит на полный рабочий день, а Я-дома! периодически все равно помывает-пылесосит ога но я стараюсь освобождать его ибо теперь совершенно справедливо мои это заботы

так я его ни разу не прошу просто моя свекровь приучила к порядку, а до моего замужества они все мама папа и его братья с сестрами вместе убирались помогали, кто то одно делает, кто то другое, и мои муж редко при мне убирается, когда нас зовут в гости, он остается прихожу домои все идеально, ну если и с детьми остается а я подружками в кафе посидеть тоже самое чистота ;)

Потолковый Лампонюх
дак, девочки, оно у многих так
ниче уникального, гордиться нечем...

:dada:

в чем то похож с вашим мужем. жена думает, что на все забил. опишу это как какую-то неимоверную моральную усталость и аппатию. охота просто покоя, что бы никто не трогал. работа добивает конкретно, ни какой уверенности в будущем, постоянно пугают урезанием з/п если планы не сделаю, а цены каждый месяц растут.
з/п в 30т еле хватает, получается, что работаешь за еду, отсюда и неврозы, чувствуешь себя неполноценным мужчиной, а поменять, что то трудно, куда не сунься везде такая з/п, а то и ниже, везде объегорить хотят. стараешься и устаешь на работе, а на семью сил уже не хватает. жена не вдаваясь начинает мозг трахать проявлять свое недовольство, оскорблять. при том надо еще и детям внимание уделить, а так охота побыть одному, уйти в какуюто другую реальность, что бы от проблем отвлечся (инет, телек)постоянно какая-то тревога на душе,что все это кончится плохо.

Katy7788
а что делать? или всю жизнь так жить или что то менять

что бы менять, нужны силы, а где их взять если даже в семье гнобят за неудачи и постоянно погоняют?

У меня наоборот - мужа хвалю, без него ничего сделать не могу! :) Слабая я женщина! Он просто светится, при этом считая меня очень женственной, слабой и нежной! ему нравится помогать мне, и на любые просьбы отзывается! при этом он уверен в том, что дома всегда чисто, одежда выстирана, еда приготовлена, а ребенок всегда под присмотром! Взамен этого уюта он готов хоть дом перестроить, хоть мусор вынести! И не надо напоминать! Наверное, это как с самого начала себя поставишь, так и пойдет дальше! но, лично я уверена, что одними скандалами далеко не продвинешься!

Katy7788
найдите силы хотя бы книгу прочесть.

а если не поможет, скока еще надо книг прочесть? может эти книжки стоит почитать тем, кто не доволен своими мужьями?

Katy7788
мужчина должен быть сильным

ни кому он ни че не должен.как впрочем и женщина.

Katy7788
такое филигранное занудство это просто нечто.

конечно, кончились аргументы, перешли на личности? не нравится не отвечайте, я вас не заставляю, я просто автору хотел показать, на своем примере, почему ее муж ни чего делать не хочет.

paranoid

очень важно здесь послушать мужское мнение. Кстати, похоже на правду. НО надо стараться не впадать в депрессию, а морально поддерживать семью. Жена пилит тоже не от хорошей жизни

Мой тоже лентяй. Не работает, по дому не помогает, долгов жуть, да еще в Сбере дали ему кредитку, пьет сейчас на нее где-то((. Поссорились сегодня потому, что попросила в ванной стены подготовить к приходу сантехника. Плитку в ванной сама клала, с сантехником сама договаривалась, трубы сама купила, стиралку и душевую купили 4 месяца назад. В квартиру въехали 2 года назад, 2 года негде мыться и стирать, квартира новостройка, только стяжки. Послал меня трижды на х.. и сказал , что заеб..ала его. А я ведь три недели ему как в ресторане готовила, суши ему и рыбу на пару. 2 месяца не стираю, чтобы понял что нужна стиралка, чай не в каменном веке в тазу вручную мне джинсы стирать. Общественное порицание на него не действует, этот метод я пробовала в прошлом году, теперь все уже говорят что я сама виновата, должна сама расхлебывать, денег в долг не дают)), говорят чтоб разводилась.
Вот пример его амбиций: работал полторы недели без оформления , я ему сказала что так нельзя и чтобы домой принес доказательства своей работы (договор какой, расписание, график сотрудников), но не послушался, поработал - выперли, з\п не дали сказали не знаем такого. Позвонил понтонулся сказав что есть у него доказательства и он хочет з\п с переработкой насчитал 5 тыс, его пригласили и предлагали 1,5 , но он отказался и ушел жаловаться в труд инспекцию. Конечно он не будет ничего писать из-за лени, да и доказательств у него нет никаких.
Второй пример: Рааботал-работал, пришло время отпуска , в Индию дорого если в двоем, но одному можно, тем более у нас отпуска не совпадали. Поехал один, вернулся и уволился с работы предварительно прогуляв несколько дней, всем нахамил. Чувствовал себя богом.
Еще пример: Я , говорит, открою ИП, так можно больше заработать. Открыл сидел полгода, потом договор заключил и окрылило его это так, что вместо работы бухал с друзьми, на мои замечания сказал "А то я лето не увижу". Просрал все сроки, попал на бабки, с теми клиентами с которыми договорился еще до сих пор не доделал. Через полгода еще взял работу, но не доделал ее и нам не заплатили.
Еще пример: учился в институте, а я тогда работала оо-чень много потому что напарника не было, домой приезжала часа на 4 всего. Позвонил спросил у меня денег немного, сказала где лежат. Потом выяснилось что 200 тысяч он спустил в игровых автоматах в течение недели.
Еще пример: Как-то он попытался открыть свое дело по молодости, но его обманули, вернулась домой он без ведома выкрал деньги и раздал рабочим, потому что ему неудобно было. А работа у меня такая тяжелая была, на ногах, у меня такие проблемы со здоровьем после нее начались, так долго восстанавливалась, ох обидно.
Еще пример: Жили мы бедно-бедно без изысков этим летом на даче у его родителей в Липецке, в канун своего дня рождения он поехал к своим родителям навестить и не вернулся. Я звонила утром, а он сказал , что потом приедет "не завтракал" еще. Вечером приехало все его семейство уже бухое. Он пенял на свой день рождения и не понимал, что поступил не правильно, а из-за того что я дулась уехал с родителями к ним, оставив меня одну. Позвонила брату и он приехал за мной за 400 км, чтобы отвезти домой. Муж домой вернулся через 1, 5 месяца, потом снова уехал к маме на 3 недели) пропустив мой день рождения.
Проводит вечера играя в видео игры, перехватывает временным заработком, ремонт делаю одна, сказал что хочет все сделать сам говорит чтоб я не просила брата. Жду когда стены проштробит уже несколько месяцев, инструмент есть, сама не могу. Разведусь наверное.
Меняться не хочет. В браке 6 лет, вместе 8. Мне 30, детей нет, не хочет. Не скандалим. Договариваемся, он соглашается и делает как ему вздумается. Спит как поросенок липкий, не бреется, не моет голову, носит грязное, джинсы носит без трусов, гигиены никакой и все пох.
Что делать-то? Что скажете?

neonaft господи, ну нахрена вы это терпите-то? он никогда не изменится... вас мама для этого родила, чтобы вы жили с таким придурком (простите)?
neonaft Разведусь наверное. давно пора
Задайте себе вопрос - что хорошего вы получили от этого мужчины/брака. Что вас держит рядом с ним? Вы пашете как конь, а он просирает ваши заработанные деньги, копит долги, берет кредиты и небо коптит дальше, живя в своё удовольствие..Вы не боитесь коллекторов?

мне как то очень хорошая знакомая- родственница с большим семейным опытом сказала- " В семье все зависит от женщины! Если ты хочешь что бы муж что-то делал по дому, не истери, а ласково и убедительно попроси. Сделай так что бы мужчине захотелось что-то для тебя делать. А если ты постоянно истеришь и орешь, как ты думаешь, ему охота делать для тебя это? Нет! к мужчине нужно всегда искать подход. такие уж они - как "маленькие"))"
У меня тоже муж ничего не хотел делать и заставить не могла. Орала, истерила, даже к матери выгоняла. Но после ее слов, все поменялось. реально. как-то по другому мужа прошу. и делает. и самое главное он собой доволен что дома "мужской" порядок.
так что ищите к своему мужчине подход. а истеричек они ненавидят. и истериками мы только отталкиваем их от себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы