Мой муж лентяй

neonaft Что делать-то? Что скажете?

РАЗВОДИТЕСЬ! я прям вам ору...

neonaft детей нет, не хочет . а вы то хотите? я думаю, что да...
neonaft Спит как поросенок липкий, не бреется, не моет голову, носит грязное, джинсы носит без трусов, гигиены никакой и все пох.
РАЗВОДИТЕСЬ! это не последний мужик на планете...
Господи! спасибо тебе за мужа!

Мне бы хватило примера № 2. Ну уж после 3-го - точно разбежаться. Что вас держит вместе?
(А если он с первых дней знакомства

neonaft носит грязное, джинсы носит без трусов

то больше недели и встречаться нечего.

neonaft

фу, мерзкий, простите( блин, у меня бывший мч был такой. до мужа еще. меня хватило на год. потом бегал за мной, следил. не знала куда от этого придурка провалиться. нафиг, нафиг такое "счастье"
себя то пожалейте уже

Sakharnova муж что-то делал по дому, не истери, а ласково и убедительно попроси

Не истерю, прошу, пытаюсь поговорить, мы даже устанавливаем вместе сроки чтобы он нашел время. Вчера играл до трех ночи, а потом пришел "Давай мириться" Я говорю : "Мы живем без ванны 2 года, все готово, я прошу сделай, не откладывай" И вот когда я говорила это он уже хлопнул дверью - ушел курить. Сегодня тоже весь день играл, в пять ушел бухать. Звонил брат, сказал что может приехать сделать, спросила у мужа когда он сделает, сказал в четверг у него время должно появится. Разве это не издевка.

neonaft

я еще делала так: брала и делала сама когда его дома не было. и порог прибивала, и розетки, и полки, и диваны из комнаты в комнату переставляла, и шкаф с места на место(не поверите) ....раньше. потом ему вроде и стыдно стало и задумался, а кто это мне все делает. стал делать. мужская гордость заиграла. иногда приходиться молоток в руки дать и сопроводить до места, иногда пытается брыкаться, но потом когда сделает ходит гордый

Sakharnova

Сначала тоже видя что я делаю все сама обижался, если видит что я при нем что-то делаю, раньше все бросал и помогал, теперь орет на меня и не дает ничего делать, говорит сам и "потом", еще запрещает потому что шум мешает, или то что я хожу рядом мешает сосредоточиться)))))))))))) И злится , сильно злится на такой метод))))))) Результат труда выполненного без его участия теперь его не смущает и он им пользуется без зазрений совести и ему нравиться когда хвалят что-то он принимает это на свой счет. Одна делать могу только когда его нет дома.

Так-то видите как: он говорит что ничего не хочет от меня, просто любит, ну и я должна просто любить его. Вот он всю свою любовь и "мне ничего не надо" прекрасно доказывает своим поведением и терпеливостью (не мыться и носить грязное например), при этом пользуется результатами моего труда как должным. На практике получается что ему не надо ничего - он играет, мне надо и я готовлю, а едим вместе, потом мне надо я посуду мою, ему не надо ничего от меня - он новости читает.

neonaft

ну тогда, наверное, ваш муж неисправим((

neonaft просто любит

он вас использует как свою рабу..принеси/подай/пошла нафиг/не мешай...

neonaft ну и я должна просто любить его. ну-ну...

8 потерянных лет, 8 лет в жопу...вам не жаль? где были ваши глаза, когда вы только начали встречаться?

Ох, ответьте мне кто-нибудь! Как же мне страшно остаться одной! Хоть ребенок был бы, не хочу искать мужика себе. Я и вправду в тупике или я тупая дура просто мужика достаю? Брошу будет плакать (правда), но сам мириться не придет уедет к родителям, и не пойдет на мои правила "Сказал-сделал", да и вообще больше мне старается ничего не обещать давно....

neonaft Как же мне страшно остаться одной! я была одна какое-то время...супер я вам скажу! Летала по миру, жила в своё удовольствие для себя...
neonaft Брошу будет плакать (правда) пусть воет...
neonaft но сам мириться не придет зачем вам это?

Нормальный парень, студент. Ласковый, трогательный. Заработал денег чтобы на "Нашествие" меня свозить, на оставшиеся купил 9 роз. Звонил когда я уехала из Москвы, сказал, что все для меня сделает. Старался. Очень старался, вправду, но не очень получалось и он видимо пытался как-то завуалировать свои промахи обманывая))))))))))) Мы многое с ним прошли. Так жаль всего.

Уговорили. Подаю на развод. Пока его не было мне и вправду было хорошо

neonaft Мы многое с ним прошли. судя из написанного - вы терпели это всё многое и продолжали "жрать кактус"
neonaft Уговорили. Подаю на развод. я вас не уговаривала..упаси боже вершить чужие судьбы...просто поглядите на ситуацию из "чужих ботинок" без жалости и прочих соплей к нему...на кой чОрт вам такой муж? Вы - муж, а он ПрЫнцесса на перинах, вы на себе всё тяните, а он в комп играет, кредиты просирает кормит вас обещалками...2 года без ванны

neonaft Так жаль всего вам себя не жаль? вы у себя одна...

neonaft Потом выяснилось что 200 тысяч он спустил в игровых автоматах в течение недели. ай молодца! ЖОна еще заработает, она же тётя-лошадь, всё стерпит ...

neonaft я тупая дура 8 лет так жить... Сами то как думаете?

Да-да)) Мои родственники давно сказали подавать на развод и им со стороны виднее. Да, знаете не замечается же ничего когда рядом с любимым. Кушаем, говорим о жизни, мечтаем, кино, постель)) А утром все сначала, сначала новости, потом попереписываться с кем-нибудь, потом еще что-то, но только не я, о моих просьбах вспоминается к 8 часам. Идти куда-либо поздно по делам, ремонтировать нельзя, осталось только поужинать и скоротать вечерок, если скажу что вот не сделал, то или играть будет или уйдет бухать, если вспомню еще раз когда пьян уже , то на хер посылает, как сегодня. И так пару лет)))

Короче, не измениться он, да? Нечего мне ждать?

neonaft кино, постель) как вы с ним спите, если он
neonaft Спит как поросенок липкий, не бреется, не моет голову, носит грязное, джинсы носит без трусов, гигиены никакой и все пох.

neonaft Короче, не измениться он, да? Нечего мне ждать?

подождите еще лет 8, а потом еще 8.....жисть то вечная куда торопиться...

В пижаме сплю. А секс только после помывки. Моемся 2 р в неделю у моих родителей, я почти каждый день с помощью ковшиков и раковины дома. Последний месяц не сплю с ним, ага, брезгую)))

Всем спасибо, за участие. Вы еще раз подтвердили, что я приняла правильное решение. Развод. Мне на вид 30 не дашь, может и заново все начну.

neonaft Всем спасибо удачи!

все не одолела,но тему надо назвать по другому- я дура,я живу со свиньей,которая не уважает ни себя ни меня! ноги в руки и галопом от ЭТОГО чела,это даже не мужик-это личинка бомжа!
вы себя до такой степени не любите ,что соглашаетесь на проживании на одной площади с таааким счастьем? вы на помойке прожили всю свою жизнь ? галопом,ломая ноги ,вприпрыжку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы