Мой муж лентяй

меня уже достало так жить :boom: . он делает только с 150 повторения, потом мне надоедает за ним ходить, я начинаю психовать, орать, выражаться... скандал короче. потом начинает что то дома делаться...недолго и немного... все повторяется сначала. и так не только в делах, что бы меня услышали мне надо реально орать, а он выставляет меня потом психической истеричкой, в какую я постепенно и превращаюсь...я уже по всякому пыталась, но понимает он только когда орут. я не знаю как поменять ситуацию. Когда я замуж за него выходила, он как то поддавался внушению, а щас усе, чем дальше, тем хуже, щас уже даже скандалы не помогают

на грани развода
Когда я замуж за него выходила, он как то поддавался внушению, а щас усе

Шедевр!

на грани развода
он как то поддавался внушению

а теперь пьет вербену извините ))

на грани развода
щас уже даже скандалы не помогают

ну так иммунитет к вашим крикам уже. Сам то что говорит?

на грани развода
он делает только с 150 повторения, потом мне надоедает за ним ходить

извините, но у Вас так много свободного времени, чтобы ходить за кем-то, 150 раз повторять?
Может...это...что полезное сделать вместо хождения и принуждения?

человек реально тока мусор из квартиры выносит, и то с периодическими закидонами, что он это делать не будет

на грани развода
он делает только с 150 повторения

а что вы просите его сделать? например?

ну как вариант объявите бойкот - не готовьте, не стирайте, не дОвайте. Или давайте но с 150 раза :=-O:

на грани развода

Вы как то определитесь, вам муж нужен или прислуга?

Фирменный Ю - мамский совет - РАЗВОД !!!

Татьяна Вакалюк
что полезное сделать вместо хождения и принуждения?

по дому все делаю я, и с ребенком я, что еще сделать полезного, что бы он мне помогать начал в бытовых вопросах?

и вы ничего не делайте. если "припрёт" - заплатите специалисту. он вам за 5 мин сделает.

Потерянная в Манхеттене
а теперь пьет вербену

на грани развода
он делает только с 150 повторения

«Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила.Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал»

на грани развода
человек реально тока мусор из квартиры выносит, и то с периодическими закидонами, что он это делать не будет

ну и вы не выносите мусор. пусть он дома копится - воняет. ему, глядишь, не понравится нюхать - вынесет.

Жук_из_Колорадо
вам муж нужен или прислуга

не, ну тут я бы поспорила. :) мужу тогда кто нужен - жена или тоже прислуга? Если он ни фига не делает и мусор вынести - корона с головы.

Потерянная в Манхеттене
ну как вариант объявите бойкот - не готовьте, не стирайте, не дОвайте. Или давайте но с 150 раза

не готовить не могу, т.к. ребенка кормить надо, и самой есть хочется.. пробовала раньше.. он хлеба с маслом нажрется и доволен.. не стирала - ходил реально месяц (или больше ) в одной одежде. не спим месяц.. пофик

на грани развода
он мне помогать начал в бытовых вопросах

хвалить. Даже за вынос мусора. Это кстати тоже юмамская мудрость. Мужики потом стараются оправдать, что они эдакие хорошие и понемногу делают, что их просят

А с финансами у него как???? Может домработницу???

Жук_из_Колорадо
Вы как то определитесь, вам муж нужен или прислуга?

круто. Т.е. после выполнения простых обязанностей по дому, человек автоматически становится прислугой? Или это только мужчин касается, а женщина пусть пашет?

Потерянная в Манхеттене
Если он ни фига не делает и мусор вынести - корона с головы.

Но ведь сначала то он был хорошим! Получается после скольких то лет жизни с автором он испортился, деградировал?
Может автор так пагубно влияет на него? Спасать надо мужика! Я голосую за развод!!!

Пьяная вишня
ну и вы не выносите мусор. пусть он дома копится - воняет. ему, глядишь, не понравится нюхать - вынесет.

дома сижу я с ребенком, вонял по большей части мне, я его в коридор, к соседям... вынес после вмешательства моих родителей, что так делать все же нельзя..

а вы поддаетесь внушению?

на грани развода
не спим месяц.. пофик

вы и это ему по 150 раз напоминаете со скандалом?

на грани развода
хлеба с маслом нажрется и доволен.. не стирала - ходил реально месяц (или больше ) в одной одежде. не спим месяц.. пофик

:megashock: ну он хоть работает, надеюсь?

Жук_из_Колорадо
Я голосую за развод!!

вперед и с песней мужик уже сам себя спас от всех обязаностей... еще вот разводом ему заниматься... проще уж мусор вынести.

Потерянная в Манхеттене
хвалить.

когда не ору, всегда хвалю... пофик

Жук_из_Колорадо
после скольких то лет жизни с автором он испортился, деградировал?

после 5 примерно, НО сначала мы жили в общаге, а там не свое, делать особо ничего не надо. пришел и лежи себе, а сейчас своя квартира и ребенок, а у него ничего не поменялось

на грани развода
а сейчас своя квартира и ребенок, а у него ничего не поменялось

ничего не поняла. А должен был начать носиться как электровеник, что ли?
Есть алгоритмы. Есть график. График кнопочкой прибит к стенке - и один контролирует по этому графику другого в реальных объемах. Ну неужели из-за мусора тратить свои собственные драгоценные нервы???

работает, получает всяко разно 20-30 в среднем -10 000 за ипотеку 5000 - бензин, остальное наше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы