Мой муж лентяй

Дусёчек
Вы вообще замуж для чего выходили? Чтобы муж мусор выносил?

нет, бля, что б я его выносила, и ребенка тоже себе рожала, вот вы

Дусёчек
Дусёчек

мечта моего мужчины прямо

на грани развода
и ребенка тоже себе рожала

вообще-то ребенка рожают себе ;) здравомыслящие тетеньки....

Татьяна Вакалюк
его отношение будет кое-куда засунуто

куда же я свое отношение засунула и поняла, что семья у меня теперь, и что за мной обязанности кой-какие...

на грани развода

а типа мужу? Или маме?
Ну что Вы заводитесь? Отдохните...на диванчик прилягте к мужу под бок...ну куда он детеся, мусор-то?

на грани развода
семья у меня теперь, и что за мной обязанности кой-какие...

семья - для обязанностей?
Семья, имхо - для удовольствия...ну и так, немножко чтобы доставить удовольствие другому, тоже можно пошевелиться... :)

на грани развода
нет, бля, что б я его выносила, и ребенка тоже себе рожала

а он для чего женился? может, он хотел постоянную половую партнершу, а не мусор выносить и в туалете ремонты делать. Надо было договариваться на берегу.

на грани развода
вот вы
мечта моего мужчины прямо

я уже занята.

Сью25
то воспитанием должны заниматься оба

согласна
не спорю
может он ему не особо и нужен...... ;)

бытовуха сцучко... :(

Я п тупо ничего не делала дома. Вот надо поесть-пусть себе пельмени готовит или бп-шки. Пусть на полу хоть картошка вырастет, я б сидела за компом или перед ТВ с пультом валялась. А если б муж мне намекнул, что надо бы пошевелиться, я б так нараспев "УГУ, но тока после ремонта в туалете"

семья - для удовольствия, дети, муж тоже, но семейный быт - это уже обязанности, ну я так считаю, и он должен разделяться...

Потолковый Лампонюх
вы извините, если тетка сидит в декрете дома, какого рожна ей еще помогать надо?

про декрет выяснилось потом

на грани развода

а кому матери рожают детей?

на грани развода
он уже для себя решил,что так ему жить комфортнее

ну и вас это устраивает, раз вы еще и ребенка от него родили. Такие меняются, когда чем-то тяжелым по башке прилетит

на грани развода
семейный быт - это уже обязанности, ну я так считаю, и он должен разделяться...

да
если оба работают
если одна дома сидит-на ней дом однозначно!!!!!!!
и не надо говорить тока, что упахиваемся а

на грани развода
семья у меня теперь, и что за мной обязанности кой-какие...

потому что вам деваться больше некуда: ребенок орет и есть просит.

ZZанято
Я п тупо ничего не делала дома.

если бы я была на месте этого мужчины и чувствовала, что ко мне отношение не как к любимому человеку, а как к выносителю мусора, то тоже бы ничего делать не захотела.

Katy7788
ну так правильно, это все только вам надо, с чего он должен напрягаться на ВАШИ хотелки

в том то и дело, как поменять ситуацию

Потолковый Лампонюх
да
если оба работают
если одна дома сидит-на ней дом однозначно!

темка утром была, про роль женщины в семье. Ругались, ругались, но в итоге пришли примерно к такому же заключению

мля, точно больше замуж не пойду, нуегонафик

на грани развода
семейный быт - это уже обязанности, ну я так считаю, и он должен разделяться...

Вы так - муж иначе.
Это только вопрос Ваших с ним договоренностей. Не более и не менее.
А пока это две полярности: вынеси мусор - отстань - вынеси мусор! - отстань! - вынеси, я сказала, мусор!!! - вот гадина, я тебе не подкаблучник!!!
А проблема-то? Пф! Ну пошел завтра на работу да вынес по дороге... Или сама с ребенком пошла гулять и вынесла...

Автор, а может это та самая ситуэйшн, когда мужу ничего не хочется не потому что он такой, а потому что это вы такая? От жены ж тоже многое зависит. Вот представьте, уйдет он от вас и в руках другой женщины будет совсем другим. Может дискомфорт дома испытывает или не хватает ему чего. Начнем с банального-тупо витаминов в организме не хватает (это самое простое и поправимое) ;)

Потолковый Лампонюх
если одна дома сидит-на ней дом однозначно!!!!!!!

однозначно, я и не спорю, но ремонт, и точение ножей, уделять время ребенку и мне кстати... я же не жалуюсь, что он мне полы не моет

Дусёчек
если бы я была на месте этого мужчины и чувствовала, что ко мне отношение не как к любимому человеку, а как к выносителю мусора, то тоже бы ничего делать не захотела.

знаете, отношения-не однородное вещество, которое не меняется, если его потрясти или смешать с веществом другого рода. Крайности какие-то-либо любимый, либо выноситель мусора. А почему любимый не может быть выносителем мусора одновременно? Что тут такого-то?

ZZанято
Автор, а может это та самая ситуэйшн, когда мужу ничего не хочется не потому что он такой, а потому что это вы такая?

у него папа такой, как выяснилось.. вот когда он мне хотел понравится (муж в смысле) вот что то шевелился, а щас тупо забил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы