Мой муж лентяй

Татьяна Вакалюк
Есть алгоритмы. Есть график.

пофик, у нас туалет с мая делается...я не могу туда уже заходить и смотреть на все это, а кушать он садиться три раза в день...

ваш муж по-любому близнец

ZZанято
ZZанято

рак

Потерянная в Манхеттене
хвалить.

есть еще более коварный план Проникать в его мир...слушать,интересоваться,поддерживать,хвалить,опять же...восхищаться искренне им,а не его мусоровыносом...в общем,синхронизироваться с его мироощущением,а потом ненавязчиво преподнести свое мироощущение.С достоинством,а не с целью доказать,что "моё лучше".Покатавшись на таких качелях по мироощущениям и получив от них удовольствие,вам не придется что то повторять по 150 раз...он будет раз исполнять ваши желания еще до того,как вы чего то пожелали.

автар спалилсо но я ничо не видела

Потерянная в Манхеттене
автар спалилсо но я ничо не видела

коварщина ты

Потерянная в Манхеттене
Потерянная в Манхеттене

но так то мне нифига не смешно

мудрые женщины, как поднять мужа с дивана и оторвать от компа?? научите неразумную. я вот с ним не разговариваю, а ему от этого еще комфортнее - ничего делать не надо, еще и на мозги не капают...

на грани развода
но так то мне нифига не смешно

ну так ответьте на вопрос

Потерянная в Манхеттене
Сам то что говорит?

Налия
Или это только мужчин касается, а женщина пусть пашет?

вы извините, если тетка сидит в декрете дома, какого рожна ей еще помогать надо???? %) ладна когда оба работающие, ладна.....но если вы сидите дома, то имхо такие вещи факультативны вообще-то %)

Потолковый Лампонюх
то имхо такие вещи факультативны вообще-то

сделать ремон в туалете моя обязанность, оттого, что я сижу дома %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 18:56

Потерянная в Манхеттене
Сам то что говорит?

когда мы в хороших отношениях дурака включает, или когда я с ним договариваюсь типа : я ща иду гулять с ребенком а ты делай, он : ага. ухожу. звоню. а он телек смотрит и нифига не делает, или за 3 часа может три плитки наклеить,
когда скандалю - говорит: ты орешь, я ничего делать не буду

на грани развода
меня уже достало так жить . он делает только с 150 повторения,

вы истеричка, отстаньте от мужика, оставьте его в покое, если тебе что то надо иди сама и сделай и нехрен напрягать человека своими бреднями...

на грани развода
у нас туалет с мая делается

я вот отлично помню, честно, как мои родители встали в воскресенье с утреца, сгоняли на рынок, прикупили плиточку и жидкое стекло - и к ночери и кухня, и туалет были в плитке. Три пары рук, с песней и без скандала
Так что, может, попробовать спеть? Вместе?

на грани развода
как поднять мужа с дивана и оторвать от компа??

живо и искренне поинтересуйтесь,что он там делает?Какой уровень,сколько танков улучшил Только без издевки,а так,как будто вам это действительно интересно..выслушайте,потом о себе раскажите,но не о проблемах и мосоре,а о ваших интересах(книге,игре,музыке),потом снова что то спросите и так много много раз...а потом как бы невзначай,ой,так устала...мусор не успела вынести или что вам там нужно...Хотя,есть вариант,что вам вдруг покажется,что мусор-это такая ерунда...что не стоит и разговаривать об этом ;)

на грани развода
сделать ремон в туалете моя обязанность, оттого, что я сижу дома

нет, сделать ремонт-обязанность его
но вы ж не тока ремонтом тут, еще и мусором...мол, выносит тока мусор и со скандалом....японский бог, баба в декрете-пошла с ре гулять и вынесла %) пойдешь работать-буешь делить обязанности. а щас дом-дело женщины ;)

заставить сделать ремонт хз как...моежт, там все разбомбить к чертям собачьим а?

да дело и не в плитках даже и не в туалете, это у него отношение к жизни такое.

на грани развода
ты орешь, я ничего делать не буду

не, ну я бы на ор тоже не велась. Ищите другие пути, криками много не добьешься

Ой девочки, да о чем вы, у мужика всего одна функция деньги зарабатывать, дак пусть хоть ее хорошо выполняют, а если и ее не выполняют, дак пусть уж выносом мусора и помощью по дому восполняют, а то детей мы рожать, ночами не спать, опять же мы, когда болеют, опять мы лечим, готовим, стираем, гладим, учим, ухаживаем, а потом точно так же и на работу выходим, и ваще они обнаглели, сколько там кг мяса приходит вечером и лежит на диване, дак кому понравится, в шею такого, или орать продолжайте.

Аскорбинка
а если и ее не выполняют

не нравицо-разводись ;) помойму нормальное решение....но человек не разведется тока))пачиму? ибо вдекреееетееее!!!

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

я работала, ситуация то не менялась, и с выходом на работу тоже ничего не поменяется.. он уже для себя решил,что так ему жить комфортнее - ну это я так думаю

Я тоже не понимаю, зачем ходить и нудеть 150 раз про одно и то же. Если этот метод не работает, попробуйте другой: поручать какую-то работу специалисту, найти помощницу по хозяйству. Вы вообще замуж для чего выходили? Чтобы муж мусор выносил? ;) :)

на грани развода
я работала, ситуация то не менялась

дак вы видели это и ре родили????
ссзб....вопрос исчерпан.....

на грани развода
да дело и не в плитках даже и не в туалете

как - не в туалете?
Ка краз в туалете...
Если его отношение будет кое-куда засунуто, а туалет будет блестеть - Вы же будете довольны и перестанете нудеть, а?
Или не перестанете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы