Мой муж лентяй

Потерянная в Манхеттене
мля, точно больше замуж не пойду, нуегонафик

:P

на грани развода
как поменять ситуацию

напрягитесь на его хотелки и прочувствуйте,каково это

ZZанято
Крайности какие-то-либо любимый, либо выноситель мусора. А почему любимый не может быть выносителем мусора одновременно?

плюсанусь наверно

Katy7788
Ужин и чистота нужна только вам,

не только мне, он с меня ее спрашивает

на грани развода
у него папа такой, как выяснилось.. вот когда он мне хотел понравится (муж в смысле) вот что то шевелился, а щас тупо забил

ну тогда берите его зарплату и вызывайте отделочника. Пусть делает туалет. На любое его восклицание отвечаем: "либо ты сам делаешь, либо зарабатываешь больше, чтобы я могла позволить тебе лежать на диване, пока работу делают специально обученные люди" После того, как туалет красиво отремонтирован-расхваливаем труд работяги и сидим без денег, намекая на то, что настоящий мужик на эти деньги сейчас кормит свою семью

Проблема же не в мусоре и ремонте, а в семье. И вообще, кто затеял ремонт?

на грани развода
когда мы в хороших отношениях дурака включает, или когда я с ним договариваюсь типа : я ща иду гулять с ребенком а ты делай, он : ага. ухожу. звоню. а он телек смотрит и нифига не делает, или за 3 часа может три плитки наклеить,
когда скандалю - говорит: ты орешь, я ничего делать не буду

это дохлый номер %) Ему просто тупо лень. Это он еще работает хотя бы. А то вообще на диван свалится

ZZанято
что настоящий мужик на эти деньги сейчас кормит свою семью

бесспорный аргумент

на грани развода
он с меня ее спрашивает

на грани развода
робовала раньше.. он хлеба с маслом нажрется и доволен.. не стирала - ходил реально месяц (или больше ) в одной одежде. не спим месяц.. пофик

вы писали,что за месяц экперементов он ничего с вас не спросил...

Katy7788
просто надо найти того, кто разделяет твои убеждения, мы вот вместе приходим и ложимся оба на диван с вопросом выпьем вина или кино посмотрим

бойтесь, у нас до ребенка и нашей квартиры также было

Кумико
есть еще более коварный план Проникать в его мир...слушать,интересоваться,поддерживать,хвалить,опять же...восхищаться искренне им,а не его мусоровыносом...в общем,синхронизироваться с его мироощущением,а потом ненавязчиво преподнести свое мироощущение.С достоинством,а не с целью доказать,что "моё лучше".Покатавшись на таких качелях по мироощущениям и получив от них удовольствие,вам не придется что то повторять по 150 раз...он будет раз исполнять ваши желания еще до того,как вы чего то пожелали.

смешно-не смешно, а ведь нежелание видеть, что муж что-то еще делает в жизни кроме его делания-неделания чего-то в доме - одна из причин подобного равнодушия. Была в первый раз за мужем. Вначала все было замечательно. Потом началось так же: муж весь день в компьютере (если не работает, то играет), я все делаю по дому сама, на меня или мои просьбы почти ноль внимания. Итог - развод. Но ушла не я, а он. И как он потом объяснил: ты разве не видела, что у нас с тобой уже ничегообщего не было. Ты не интересовалась моей работой, моими стрмлениями, планами и т.п., ты только своими кастрюлями и была занята, как быдто это самое важно в жизни. И нашел ту, которой было интересно, которая его поддерживала и т.п....

Katy7788
если кому то приспичило убраться, он идет и убирается. Ну поддержание чистоты тогда за вторым, за собой убрать надо потом будет. Так же вместе думаем, надо оно нам тащиться в магазин, покупать все и делать ремонт в ванной допустим или не надо. Если кто то один очень хочет, то или убеждает второго что это прикольно и нужно или делает спокойно сам.

скука смертная где скандалы, интриги, расследования?

палитесь :)
А как? Через день байкотировали?

Кумико
вы писали,что за месяц экперементов он ничего с вас не спросил...

это когда он видит, что я спец ничего не делаю, а когда в хороших отношениях то спрашивает

на грани развода
не только мне, он с меня ее спрашивает

займитесь ремонтом в туалете, его посадите с ребенком без ужина.и не стоит стараться делать все хорошо

потом можно в усталости лечь на диван и задумчиво сказать-что то ничего у меня не получается с ремонтом-что же делать что же делать.можно и зарыдать

я его поддерживаю в его немногочисленных начинаниях, вот до НГ он хотел отделиться от управляющей компании и создать ТСЖ, я его поддерживала, говорю: пойду с тобой подписи собирать, и что? прошел НГ, где вся деятельность? кончилась.. так всегда, я знаю что мужа надо хвалить и поддерживать.. но за что??

ZZанято
Крайности какие-то-либо любимый, либо выноситель мусора. А почему любимый не может быть выносителем мусора одновременно? Что тут такого-то?

Потому что не чувствуется в словах автора любви к мужу. ;) Ну или любовная лодка разбилась таки о быт, как писал классик. :botan: Почему автор считает себя вправе ходить и нудить? Допилит мужа до того, что тот вообще свалит из семьи. Что для нее желаннее - иметь мужа-лентяя или вообще никакого?

на грани развода
это уже обязанности, ну я так считаю, и он должен разделяться...

можно же договориться, чтобы каждый делал то, что у него лучше получается, к чему больше лежит душа. ;)

Дусёчек
Почему автор считает себя вправе ходить и нудить?

я не хочу так жить, потому и создала тему. меня бесит эта роль "Мамаши", я за сознательность взрослых людей

FREEкаделька
нежелание видеть, что муж что-то еще делает в жизни кроме его делания-неделания чего-то в доме - одна из причин подобного равнодушия.

поддержу.

Cанютка
без ужина.и не стоит стараться делать все хорошо

вот и советы все какие-то: "сделай еще хуже". А почему нельзя сделать лучше? Перестать пилить мужа, проявить заботу о нем - попробуйте, может, все изменится? ;)

на грани развода
меня бесит эта роль "Мамаши",

станьте на время "маленькой девочкой" - она не пилит отца, а берет любовью и лаской, превозносит папочку, гордится им, и "без него не может справиться".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы