домики сейчас хорошо продаются, дачи люди заводят и про мат. капитал правильно написали. Реально, нет жизни с этим мужиком :(
SerVelad (бан до 5 января
КАСТИЛИЯ
Это вроде если ипотека УЖЕ есть.
Продаем домик, тыщ за 400-500. Килаем их на первый взнос в ипотеку. покупаем однушку в малом зажопье тыщ за 800-900 или комнату где поближе. Кидаем туда материнский капитал 350. Делаем перерасчет кредита и за год -два гасим оставшийся полтинник-сотку.
Все реально, если не сидеть на жопе и ныть, а двигаться.
я
Я просто жду когда пить перестанет!!!!!!!!!!!!! Так то он когда сплошняком не пьет нормальный относительно.....
Я особенно тащусь от слова "относительно"... %) :megashock: "нормальный относительно"... трындец.. нах... не хотела бы я с таким жить.. тут с полностью нормальным живешь, и то нюансы возникают... а уж с "относительным"... больничкой попахивает...
Продаем домик, тыщ за 400-500. Килаем их на первый взнос в ипотеку. покупаем однушку в малом зажопье тыщ за 800-900 или комнату где поближе. Кидаем туда материнский капитал 350. Делаем перерасчет кредита и за год -два гасим оставшийся полтинник-сотку.
Ну так помогите, она же даже решиться не может!!!! приютите...
Maksimkina
Автор, вы совсем глупая?! Хотя бы милицию вызвали что ли...
стопудов, ей его жалко!!!! а чо, нормально ж - бухает с 25 декабря...вот закончил бы хоть к 1-му числу, она бы даж не огорчилась..а тут 5-ти дневный рубеж пройден, зуб отколот, она чота зачесалась...но ничего менять не собирается! 100%
+много. А пока - к подругам, насчет общаги поузнавать, к тем же дальним родственникам. И не надо стесняться - у Вас сложная жизненная обстановка. Будьте настойчивее.
Как такое ваще терпеть можно. Автор, вы совсем глупая?! Хотя бы милицию вызвали что ли... А домик в деревне... Лучше уж домик, чем пьяный муж, да еще и буйный. А Вы, автор, такая сидите, сама невинность в инете и охаете. Тряпка Вы, а не Мать. Мать бы сделала все, чтобы обезопасить себя и детей. Я бы и глухую деревню уехала. Честно.
он же у неё "нормальный", вона чо пишет про своего голубка
я
Так то он когда сплошняком не пьет нормальный относительно.....
Катёночек
Ну так помогите, она же даже решиться не может!!!
Телефон написал выше. Со сделками по недвижимости - помочь смогу. Могу в бубен настучать домашнему каратисту... (хотя лучше бы автор это сама сделала, как я выше писал. Ибо каждый раз когда муженек решит доказать, что он настоящий му.... дак я приезжать врядли смогу)
Телефон написал выше. Со сделками по недвижимости - помочь смогу. Могу в бубен настучать домашнему каратисту... (хотя лучше бы автор это сама сделала, как я выше писал. Ибо каждый раз когда муженек решит доказать, что он настоящий му.... дак я приезжать врядли смогу)
Уважаю!!! Автор, решайтесь, как можно быстрее!!! Кстати, че то ее не видно...
я
.придется всю ночь детей охранять и себя от этой рожи пьяной.....
Жесть... т.е. и дети не застрахованы от выходок пьяного урода. Не, за детей я порву. Даже без сковородки. Автор, детей жалко. Зовите. сковородка есть. Тяжелая, чугунная.
я даже улыбнулась :) вот клинануло то тебя тоже
Спасибо канеш, но меня слава богу муж не бьёт ;)
Это вроде если ипотека УЖЕ есть.
домики сейчас хорошо продаются, дачи люди заводят и про мат. капитал правильно написали. Реально, нет жизни с этим мужиком :(
Девушка!! Попробуйте в милицию, хотя... Обозлиться может. На крайний случай - феназепама в водку, потом еще, еще, будет вечно спать.
Не обязательно. Можно и в счет покупки тоже.
%) пля.... еще какие-то вопросы?
+100000 %)
Слушай! да в любой шалаш! В любую нору... чтоб только подальше от алкаша-звездораста, который уже жизнь-то не отражает!!
+10000000 ЗМий, я тебя сегодня особенно как-то зауважала! Мадам, телефон центра Екатерина: http://www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php
Я особенно тащусь от слова "относительно"... %) :megashock: "нормальный относительно"... трындец.. нах... не хотела бы я с таким жить.. тут с полностью нормальным живешь, и то нюансы возникают... а уж с "относительным"... больничкой попахивает...
Еще можно отсудить часть его хаты;)
Ну так помогите, она же даже решиться не может!!!! приютите...
стопудов, ей его жалко!!!! а чо, нормально ж - бухает с 25 декабря...вот закончил бы хоть к 1-му числу, она бы даж не огорчилась..а тут 5-ти дневный рубеж пройден, зуб отколот, она чота зачесалась...но ничего менять не собирается! 100%
+много. А пока - к подругам, насчет общаги поузнавать, к тем же дальним родственникам. И не надо стесняться - у Вас сложная жизненная обстановка. Будьте настойчивее.
автор детям мать нужна ,а не инвалид :( :( :( он же из вас инвалида может сделать.
Это само собой. Кстати, алименты на детей тоже никто не отменял.
Как такое ваще терпеть можно. Автор, вы совсем глупая?! Хотя бы милицию вызвали что ли... А домик в деревне... Лучше уж домик, чем пьяный муж, да еще и буйный. А Вы, автор, такая сидите, сама невинность в инете и охаете. Тряпка Вы, а не Мать. Мать бы сделала все, чтобы обезопасить себя и детей. Я бы и глухую деревню уехала. Честно.
он же у неё "нормальный", вона чо пишет про своего голубка
Могу помочь с юридической стороной дела, если решится на развод.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 02:34
Уважаю!!! Автор, решайтесь, как можно быстрее!!! Кстати, че то ее не видно...
а она эта...ушла детей "сторожить" от своего любимого.
Жесть... т.е. и дети не застрахованы от выходок пьяного урода. Не, за детей я порву. Даже без сковородки. Автор, детей жалко. Зовите. сковородка есть. Тяжелая, чугунная.
Че творится, че творится. %)
Детей только жалко. Пришибет ведь.