Сижу, реву......

я
автор

SerVelad (бан до 5 января
швабру в жопу

я даже улыбнулась :) вот клинануло то тебя тоже

мама
Екатеринбург

Ну и терпи дальше...

Спасибо канеш, но меня слава богу муж не бьёт ;)

про то что можно до трех лет использовать его в ипотеку

Это вроде если ипотека УЖЕ есть.

мама
Екатеринбург

домики сейчас хорошо продаются, дачи люди заводят и про мат. капитал правильно написали. Реально, нет жизни с этим мужиком :(

КАСТИЛИЯ

Продаем домик, тыщ за 400-500. Килаем их на первый взнос в ипотеку. покупаем однушку в малом зажопье тыщ за 800-900 или комнату где поближе. Кидаем туда материнский капитал 350. Делаем перерасчет кредита и за год -два гасим оставшийся полтинник-сотку.
Все реально, если не сидеть на жопе и ныть, а двигаться.

Нижний Новгород

Девушка!! Попробуйте в милицию, хотя... Обозлиться может. На крайний случай - феназепама в водку, потом еще, еще, будет вечно спать.

мама
Екатеринбург

КАСТИЛИЯ

Не обязательно. Можно и в счет покупки тоже.

бабушка
Екатеринбург

я
.глаз запух и зуб откололся , сам уже храпит ..... что делать, девочки????

%) пля.... еще какие-то вопросы?

Змий-искуситель
Ждать, пока зашибет насмерть

+100000 %)
Слушай! да в любой шалаш! В любую нору... чтоб только подальше от алкаша-звездораста, который уже жизнь-то не отражает!!

Змий-искуситель
В центр для женщин, подвергающихся насилию.

+10000000 ЗМий, я тебя сегодня особенно как-то зауважала! Мадам, телефон центра Екатерина: http://www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php

я
Я просто жду когда пить перестанет!!!!!!!!!!!!! Так то он когда сплошняком не пьет нормальный относительно.....

Я особенно тащусь от слова "относительно"... %) :megashock: "нормальный относительно"... трындец.. нах... не хотела бы я с таким жить.. тут с полностью нормальным живешь, и то нюансы возникают... а уж с "относительным"... больничкой попахивает...

Еще можно отсудить часть его хаты;)

Нижний Новгород

Продаем домик, тыщ за 400-500. Килаем их на первый взнос в ипотеку. покупаем однушку в малом зажопье тыщ за 800-900 или комнату где поближе. Кидаем туда материнский капитал 350. Делаем перерасчет кредита и за год -два гасим оставшийся полтинник-сотку.

Ну так помогите, она же даже решиться не может!!!! приютите...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Maksimkina
Автор, вы совсем глупая?! Хотя бы милицию вызвали что ли...

стопудов, ей его жалко!!!! а чо, нормально ж - бухает с 25 декабря...вот закончил бы хоть к 1-му числу, она бы даж не огорчилась..а тут 5-ти дневный рубеж пройден, зуб отколот, она чота зачесалась...но ничего менять не собирается! 100%

мама
Екатеринбург

+много. А пока - к подругам, насчет общаги поузнавать, к тем же дальним родственникам. И не надо стесняться - у Вас сложная жизненная обстановка. Будьте настойчивее.

просто посетитель
Екатеринбург

автор детям мать нужна ,а не инвалид :( :( :( он же из вас инвалида может сделать.

мама
Екатеринбург

Еще можно отсудить часть его хаты

Это само собой. Кстати, алименты на детей тоже никто не отменял.

мама
Екатеринбург

Как такое ваще терпеть можно. Автор, вы совсем глупая?! Хотя бы милицию вызвали что ли... А домик в деревне... Лучше уж домик, чем пьяный муж, да еще и буйный. А Вы, автор, такая сидите, сама невинность в инете и охаете. Тряпка Вы, а не Мать. Мать бы сделала все, чтобы обезопасить себя и детей. Я бы и глухую деревню уехала. Честно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

anglaska
он же из вас инвалида может сделать.

он же у неё "нормальный", вона чо пишет про своего голубка

я
Так то он когда сплошняком не пьет нормальный относительно.....

Катёночек
Ну так помогите, она же даже решиться не может!!!

Телефон написал выше. Со сделками по недвижимости - помочь смогу. Могу в бубен настучать домашнему каратисту... (хотя лучше бы автор это сама сделала, как я выше писал. Ибо каждый раз когда муженек решит доказать, что он настоящий му.... дак я приезжать врядли смогу)

мама
Екатеринбург

Катёночек
Ну так помогите

Могу помочь с юридической стороной дела, если решится на развод.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 02:34

Нижний Новгород

Телефон написал выше. Со сделками по недвижимости - помочь смогу. Могу в бубен настучать домашнему каратисту... (хотя лучше бы автор это сама сделала, как я выше писал. Ибо каждый раз когда муженек решит доказать, что он настоящий му.... дак я приезжать врядли смогу)

Уважаю!!! Автор, решайтесь, как можно быстрее!!! Кстати, че то ее не видно...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Катёночек
Кстати, че то ее не видно...

а она эта...ушла детей "сторожить" от своего любимого.

мама
Екатеринбург

я
.придется всю ночь детей охранять и себя от этой рожи пьяной.....

Жесть... т.е. и дети не застрахованы от выходок пьяного урода. Не, за детей я порву. Даже без сковородки. Автор, детей жалко. Зовите. сковородка есть. Тяжелая, чугунная.

Че творится, че творится. %)
Детей только жалко. Пришибет ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";