Каждый человек, если у него что-то в голове есть кроме масла, должен понимать,, что за все бывает расплата. И если ты зная что сейчас нехорошие дяди будут стрелять всё равно идешь в зону поражения, то в этом кто виноват? Если ты знаешь, что муж твой быдлан и распускает руки забираешь у него водяру, то кто виноват в том что в ответ по мордасам прилетело?
Насчет кошек хватающих мясо со стола. Сколкьо гостил в деревнях у безчисленной родни, столько раз видел картину как за гораздо меньшие "проступки" этих домашних любимцев просто сразу убивали. Деревенские они аналом не измучены и рефлексий у них всяких там нет. Съела кошка сметану в погребе - п...ц котенку!
На_мурмулях Ну, облачко у нас рулит :-)) У нее племянники шварцнегеры :-)))
Кисо, вы прожили жизнь а до сих пор в экономике ничего не смыслите. :-))))
Это у вас муж зарабатывает копейки, и вы выносите ему мозг своим "равноправием" :-) А он убогий только сидит, и гривой машет.. :-))
Ну попался вам такой, слегка алкаш, на стройке тянеться, копейку зарабатывает свою :-)
Да и жена трудяга, пашет на 20 работах ;-)))))
Но не у всех же такие семьи как у тебя ? :-)) Сочувствую твоему социальному положению :-)) Отсюда и злоба, и не знание что такое мужчина :-)
Эк вас , неудачнич, да содержанок то повело :-)
Вы, дамы, пишите, пишите :-))) Сколько вас в тему то - сижу реву сбежалось :-))))
Бллллииииннн........вчера все самое интересное пропустила.............. Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 10:31
Да нет, обычный подросток. Возможно, спортивно-способный. Упорный, трындеть не любит. Оказывается, мурмуль, ты кое-чего в жизни не знал. А оно бывает... Я же говорю, ты ещё маленький так-то.
На_мурмулях
Так же как и общаться приходиться с "слегка с женщиной" с усами, котом, и небритыми подмышками :-)
Вот я чувствовала, что-то у мальчика не то... Как тут не взять автомат ( читай ОСА), да не пойти расстреливать котов в округе. Т.к. дома его побеждают. А коты, они ж чего... ( Уж я этих котов душил-душил, душил-душил... (С) ).
*1*
А это про крепких хозяев, которые якобы и кошку не бьют за стащенный кусок мяса.
*1*
Сколкьо гостил в деревнях у безчисленной родни, столько раз видел картину как за гораздо меньшие "проступки" этих домашних любимцев просто сразу убивали. Деревенские они аналом не измучены и рефлексий у них всяких там нет. Съела кошка сметану в погребе - п...ц котенку!
тяжелое детство :( сочувствую. Если кошку сразу убивали, как вам-то прилетало!
да, и в вашем примере не про "крепких хозяев", вы про людей, не отягощенных соображалкой. Смысл хозяину убивать кошку, которая ловит мышей, или собаку- сторожа? Это ж новых теперь брать .. непрактично.
112
Смысл хозяину убивать кошку, которая ловит мышей, или собаку- сторожа? Это ж новых теперь брать .. непрактично.
Выражение "Плодятся как кошки" или "е..ся, как кошки" слышали? Что значит "брать"? в деревне кошек не "берут", там не знают куда от них деваться и топят мешками. Ты еще скажи, что пицца в деревне на дереве растет и сажать кукурузу, выращивать ее, собирать и жарить - это идиотизм, ведь попкорн в магазине есть.
До чего у нас молодежь в жизни вообще ничего не понимает...
112
а какая расплата должна быть для быдланов, жрущих водку и распускающих руки?
Какая-нибудь...Например, отлупят в подворотне или может еще чего. Всегда, за все - расплата, причем еще и на этом свете. Как для индивидуумов, так и для народов, наций.
112
Если кошку сразу убивали, как вам-то прилетало!
Мне рассказывали про деревенских цыган - как они детьми дерутся. Мать берет одного, отец другого - и бьют друг друга.
Не знаю, может и байки. В деревне и рассказывали, одна из невесток.
1 - у вас статус "мама", а в посте про деревню - "гостил", "видел". Вы какого пола, если не секрет?
*1*
Ты еще скажи, что пицца в деревне на дереве растет и сажать кукурузу, выращивать ее, собирать и жарить - это идиотизм, ведь попкорн в магазине есть.
%)
это к чему?
в деревне проводила почти все лето до 20 лет.. сейчас - время от времени ездим в гости к знакомым в другие районы области. Розовых соплей насчет кошек-собак у людей нет. Но за малейшую провинность взрослое животное не убивают. И жен колотить у адекватных людей- не норма, где бы они не жили.
*1*
там не знают куда от них деваться и топят мешками.
"Вась, тормозни у речки, мне сегодня два мешка кошек утопить надо"
Именно что. Приплод топят - сразу. Поэтому мне в свое время пришлось обойти немало дворов, чтобы найти для бабушки нового котенка на место кошки, угодившей под машину.
112
улыбнуло
мы в деревне каждое лето жили
у нас соседи были-страк да старуха..
они взрослых кошаков вешали....типо плохо ловит мышей-пойди,коль,подвесь.....вот такие дикие нравы)
не надо так громко завидовать!!!
Чему, простите ? :-) Непродуктивному безделью ? :-))))
Или виртуальным друзьям ?-))
вам виднее чему ;)
Ой, мне б на шубку котятских шкурок то! Удружи, а?
:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Счас оленя замочим на Александер плац на неделе, с его шкуркой и кошачье выделают, по спец заказу :-)) :-)))
АукцЫон неслыханное щедрости :-))
сдайте драгдиллера
Каждый человек, если у него что-то в голове есть кроме масла, должен понимать,, что за все бывает расплата. И если ты зная что сейчас нехорошие дяди будут стрелять всё равно идешь в зону поражения, то в этом кто виноват? Если ты знаешь, что муж твой быдлан и распускает руки забираешь у него водяру, то кто виноват в том что в ответ по мордасам прилетело?
Насчет кошек хватающих мясо со стола. Сколкьо гостил в деревнях у безчисленной родни, столько раз видел картину как за гораздо меньшие "проступки" этих домашних любимцев просто сразу убивали. Деревенские они аналом не измучены и рефлексий у них всяких там нет. Съела кошка сметану в погребе - п...ц котенку!
Бллллииииннн........вчера все самое интересное пропустила.............. Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 10:31
Да нет, обычный подросток. Возможно, спортивно-способный. Упорный, трындеть не любит. Оказывается, мурмуль, ты кое-чего в жизни не знал. А оно бывает... Я же говорю, ты ещё маленький так-то.
Вот я чувствовала, что-то у мальчика не то... Как тут не взять автомат ( читай ОСА), да не пойти расстреливать котов в округе. Т.к. дома его побеждают. А коты, они ж чего... ( Уж я этих котов душил-душил, душил-душил... (С) ).
я, может, тоже скучаю...
А это про крепких хозяев, которые якобы и кошку не бьют за стащенный кусок мяса.
тяжелое детство :( сочувствую. Если кошку сразу убивали, как вам-то прилетало!
да, и в вашем примере не про "крепких хозяев", вы про людей, не отягощенных соображалкой. Смысл хозяину убивать кошку, которая ловит мышей, или собаку- сторожа? Это ж новых теперь брать .. непрактично.
оба, в общем-то ;)
а какая расплата должна быть для быдланов, жрущих водку и распускающих руки?
Выражение "Плодятся как кошки" или "е..ся, как кошки" слышали? Что значит "брать"? в деревне кошек не "берут", там не знают куда от них деваться и топят мешками. Ты еще скажи, что пицца в деревне на дереве растет и сажать кукурузу, выращивать ее, собирать и жарить - это идиотизм, ведь попкорн в магазине есть.
Какая-нибудь...Например, отлупят в подворотне или может еще чего. Всегда, за все - расплата, причем еще и на этом свете. Как для индивидуумов, так и для народов, наций.
1 - у вас статус "мама", а в посте про деревню - "гостил", "видел". Вы какого пола, если не секрет?
%)
это к чему?
в деревне проводила почти все лето до 20 лет.. сейчас - время от времени ездим в гости к знакомым в другие районы области. Розовых соплей насчет кошек-собак у людей нет. Но за малейшую провинность взрослое животное не убивают. И жен колотить у адекватных людей- не норма, где бы они не жили.
Именно что. Приплод топят - сразу. Поэтому мне в свое время пришлось обойти немало дворов, чтобы найти для бабушки нового котенка на место кошки, угодившей под машину.
улыбнуло
мы в деревне каждое лето жили
у нас соседи были-страк да старуха..
они взрослых кошаков вешали....типо плохо ловит мышей-пойди,коль,подвесь.....вот такие дикие нравы)