Он это сделает еще не раз, если не давать отпор. Может и убить под пьяную руку. Этого ждать?
я щетаю, что отпор должен быть не физ.действиями его же уровня %) %) чо толку от сдачи авторши???? тут надо действовать более глобально по жизни...а не давать сдачи, когда тебя в очерердной раз стукнул бухарик твой домашний
SerVelad (бан до 5 января
Нет не вечно. Но главное не выпускать его когда он скажет "ладно я все понял". Надо подождать пока он психологически сдастся.
автор, Вы если не собираетесь сбегать в Центр для женщин, подвергшихся насилию в семье,
то , может, не стОит сразу откидывать такой совет. я поняла, что Вы - жертва, но все-таки...
я
автор
13Марша
бежать надо и чем быстрее,тем лучше,
Куда бежать то? Родители у меня умерли..... родня только дальняя, которой мы нафиг не нужны даже в гости на пару дней.....я не работаю...... куда мне бежать? Ясно, ушла бы если бы была возможность......... :(
Эльбрус
и если она этой сковородой пришибет мужа в усмерть
Да с какого? Женщины сейчас со своими вечными диетами слобосильные пошли - дверь в маршрутке закрыть не могут. А тут здоровый мужик. Поучить козла надо - чтобы в следующий раз думал, прежде чем руки распускать. Ну, и наверно, сильно думать - нужен ли такой ценный экземпляр в принципе.
Эльбрус
и если она этой сковородой пришибет мужа в усмерть, то ей сидеть придется
Аффект+самооборона+смерть по неосторожности+дети+ смягчающие+ первая судимость
3 года условно наверно будет...
Но и вусмерть пришибать не надо, так.. чуточку.
BUZZY
огда тебя в очерердной раз стукнул бухарик твой домашний
Надо додолбить его до такого состояния, что от одной мысли руку поднять на жену у него кости ломить начинало.
я
родня только дальняя, которой мы нафиг не нужны даже в гости на пару дней.
Ничего, потерпят. Это лучше, чем зубы собирать и ребра. Потом осмотритесь - видно будет.
Кстати, от родителей какая-то недвижимость осталась? Ведь не в общаге же всю жизнь жили?
[cit]я
я
Домик в деревне глухой, который давно развалился, наверно
Ну вот - может, и не развалился домик. Может, поузнавать подробнее? К тому же - в глухой деревне люди намного более человечны - помогут обустроиться в случае чего.
я
автор
Вы представляете домик, в глухой деревне???? Его рпстащили по кусочкам, он не отапливался 4 года... в нем жить невозможно было и тогда , а сейчас- это просто 0
Milaya kisa
терпите автор и дальше - судьба у вас такая
больше сказать нечего
ну да...грустно...может подумайте!?
я
Домик в деревне глухой,
Это не вокзал так-то. Есть куда пойти.
Короче скотчем его, швабру в жопу и на видео снять.. А сами в домик, в деревню. И пусть только попоробует сунуться.. все тут же узнают. что он уже не совсем мужик
Я серьезно. Валить от него надо. И пистюлей ему вставить по самое небалуйся.
я щетаю, что отпор должен быть не физ.действиями его же уровня %) %) чо толку от сдачи авторши???? тут надо действовать более глобально по жизни...а не давать сдачи, когда тебя в очерердной раз стукнул бухарик твой домашний
ну так-то у автора двое детей.
и если она этой сковородой пришибет мужа в усмерть, то ей сидеть придется ;)
вы собрались терпеливо ждать 11 числа? %)
героическая женщина
Смотай скотчем и спи спокойно. Ну или ментов вызови со спец бригадой из наркодиспансера...
Ну и терпи дальше...
бежать надо и чем быстрее,тем лучше,дети маленькие,потом забудут...
автор, Вы если не собираетесь сбегать в Центр для женщин, подвергшихся насилию в семье,
то , может, не стОит сразу откидывать такой совет. я поняла, что Вы - жертва, но все-таки...
Куда бежать то? Родители у меня умерли..... родня только дальняя, которой мы нафиг не нужны даже в гости на пару дней.....я не работаю...... куда мне бежать? Ясно, ушла бы если бы была возможность......... :(
Да с какого? Женщины сейчас со своими вечными диетами слобосильные пошли - дверь в маршрутке закрыть не могут. А тут здоровый мужик. Поучить козла надо - чтобы в следующий раз думал, прежде чем руки распускать. Ну, и наверно, сильно думать - нужен ли такой ценный экземпляр в принципе.
Аффект+самооборона+смерть по неосторожности+дети+ смягчающие+ первая судимость
3 года условно наверно будет...
Но и вусмерть пришибать не надо, так.. чуточку.
Надо додолбить его до такого состояния, что от одной мысли руку поднять на жену у него кости ломить начинало.
знакомые, подруги да хоть к кому
А квартиры от них не осталось?
Домик в деревне глухой, который давно развалился, наверно :( :( :(
поди дом...
Ничего, потерпят. Это лучше, чем зубы собирать и ребра. Потом осмотритесь - видно будет.
Кстати, от родителей какая-то недвижимость осталась? Ведь не в общаге же всю жизнь жили?
[cit]я
Автор, вы совсем дура???? (простите меня, конечно)
Детей в охапку - и вперед навстречу новой жизни!
и то вперёд,я б дёрнула,у меня вообще нет вариантов,а тут...
в сугроб ближайший чтоли??
Ну вот - может, и не развалился домик. Может, поузнавать подробнее? К тому же - в глухой деревне люди намного более человечны - помогут обустроиться в случае чего.
Вы представляете домик, в глухой деревне???? Его рпстащили по кусочкам, он не отапливался 4 года... в нем жить невозможно было и тогда , а сейчас- это просто 0
Родственники, про работу с общагой узнать... как минимум. Шевелиться надо, а не щеку подставлять...
Вам, кстати, материнский капитал положен - домик в глухой деревне с участком тоже денег стоить - можно сложить и купить уже какую-то жилплощадь.
терпите автор и дальше - судьба у вас такая
больше сказать нечего
У меня младшему год и месяц ..... это я насчет капитала %) %) %)
ну да...грустно...может подумайте!?
Это не вокзал так-то. Есть куда пойти.
Короче скотчем его, швабру в жопу и на видео снять.. А сами в домик, в деревню. И пусть только попоробует сунуться.. все тут же узнают. что он уже не совсем мужик
Я серьезно. Валить от него надо. И пистюлей ему вставить по самое небалуйся.
%) %) %) прибила б чем-нить тяжелым, что под руку попадется... и ушла вместе с детьми...