Главное, чтобы автор в *опу своего алконафта поцеловала, когда тот с планеты "наливайка" вернется... и еще спасибо ему сказать надо за устроенный праздник... особенно как за отца гордость взять должна... :vis:
Ну уж из темы"покалечить мужа", так я думаю, кипятком его надо облить или маслом, чтоб в больничке полежал, протрезвел, понял, что кипятка много, а жизнь одна..
Катёночек
Ну уж из темы"покалечить мужа", так я думаю, кипятком его надо облить или маслом, чтоб в больничке полежал, протрезвел, понял, что кипятка много, а жизнь одна..
Вот если на кону стоит жизнь детей - это тоже выход. Не лучший, но выход. :(
Аноним 537
я
сегодня избил меня за то , что попыталась спрятать водку...глаз запух и зуб откололся
утром идти побои снимать в травмпункт... справка не помешает. А по факту - или живите дальше, и готовьтесь проститься со всеми остальными зубами... или решайте вопрос кардинально... мужчина, поднявший руку на женщину из-за водки - не мужчина...
Ну не... девочки, жизнь-то прекрасна - а как еще убедиться и лишний раз понять, насколько у тебя жизнь прекрасна? Почитаешь вот такие жизненные "истории" и думаешь :" аха, блин... во какая, оказывается херь-то бывает... тут на хорошего -то мужика-то бывает ворчишь - мол слишком больших пельменей на Новый год настряпал... а тут вон оно чё... пипец... и ведь терпит баба... мол, отоспится... вдруг нормальным станет...
насчет бить - тут уже говорили, отвечать придется, и не факт что по маленькой - муж-то поди не простой инженер.....связи подымет...
Уходить в кризисный, готовить запасной аэродром, подавать на развод - более реально.
Автор, не предпринимайте ничего резкого. у вас еще дети, их подымать надо. а этот...сам сдохнет, раз поведение от водки меняется - пошел спиваться. вы главное в сторону отскочите.
SerVelad (бан до 5 января
Scorpion`s Queen
За что Сервелада в бан-то отправили?
Да так пара неадекваток настучали что я типа ругаюсь много..ну вот и в бане до 5-го
Автор ты где? Давай приеду, у меня швабра есть;)
Naturlich!
муж-то поди не простой инженер.....связи подымет...
Ой на канешно тут все бандиты и друзья прокурора. куда не плюнь, так в кого-нибудь из нихз попадешь..
все куплено, это заговор.
Я за швабру!!!
Аноним 537
Scorpion`s Queen
Вопрос не по теме:
За что Сервелада в бан-то отправили?
Советовавшим бить пьяного психа - советую идти и реально помочь бедной бабе) а нет - идите уже спать.
Чужими руками жар загребать легко.
Я вот раньше травить слабительными советовала...а потом доказали, что так залететь под статью можно. Так что не советую. Умнее надо быть, понятно что руки чешутся) но труп врага проплывет и без активного участия, если постараться.
Не вам отвечать, а автору, если что.
Автор - к подруге, родне, кому можете, и срочно.
Эавтра на свежую голову составляете план работы по этому делу. Прощать не советую))
Усё.
Аноним 537
не печалься... я тут!
да я наоборот, только вздохнула с облегчением .... а тут вот так вот....
Elena555
Это все же не "девочкой" его сделать.
Он на бабу руку поднял за пузырь. Гнида он, опускать его надо.
Elena555
А я за чугунную сковородку.
К тому же тяжкие телесные - хуже сем мелкое хулиганство
Аноним 537
Naturlich!
Советовавшим бить пьяного психа - советую идти и реально помочь бедной бабе) а нет - идите уже спать.
Я вот раньше травить слабительными советовала...а потом доказали, что так залететь под статью можно. Так что не советую. Умнее надо быть, понятно что руки чешутся) но труп врага проплывет и без активного участия, если постараться.
Эавтра на свежую голову составляете план работы по этому делу. Прощать не советую))
Усё.
Главное, чтобы автор в *опу своего алконафта поцеловала, когда тот с планеты "наливайка" вернется... и еще спасибо ему сказать надо за устроенный праздник... особенно как за отца гордость взять должна... :vis:
Вот если на кону стоит жизнь детей - это тоже выход. Не лучший, но выход. :(
утром идти побои снимать в травмпункт... справка не помешает. А по факту - или живите дальше, и готовьтесь проститься со всеми остальными зубами... или решайте вопрос кардинально... мужчина, поднявший руку на женщину из-за водки - не мужчина...
%) муж в больничке
жена за решёткой
а дети...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 02:55
Ну не... девочки, жизнь-то прекрасна - а как еще убедиться и лишний раз понять, насколько у тебя жизнь прекрасна? Почитаешь вот такие жизненные "истории" и думаешь :" аха, блин... во какая, оказывается херь-то бывает... тут на хорошего -то мужика-то бывает ворчишь - мол слишком больших пельменей на Новый год настряпал... а тут вон оно чё... пипец... и ведь терпит баба... мол, отоспится... вдруг нормальным станет...
Вопрос не по теме:
За что Сервелада в бан-то отправили? %)
Да почему? Пусть сначала докажет, что не сам по пьяни облился.
насчет бить - тут уже говорили, отвечать придется, и не факт что по маленькой - муж-то поди не простой инженер.....связи подымет...
Уходить в кризисный, готовить запасной аэродром, подавать на развод - более реально.
Автор, не предпринимайте ничего резкого. у вас еще дети, их подымать надо. а этот...сам сдохнет, раз поведение от водки меняется - пошел спиваться. вы главное в сторону отскочите.
Да так пара неадекваток настучали что я типа ругаюсь много..ну вот и в бане до 5-го
Автор ты где? Давай приеду, у меня швабра есть;)
Ой на канешно тут все бандиты и друзья прокурора. куда не плюнь, так в кого-нибудь из нихз попадешь..
все куплено, это заговор.
Я за швабру!!!
плюс
Мда.... И эти люди запрещают ковыряться нам в носу. Ну да - опасайтесь "связей", ждите, когда прибьет окончательно.
После того, как проучить - да.
Вот об этом в первую очередь думать надо.
Достаточно быть просто небольшим строительным начальнегом в атомстройкомп... ;)
например. зачэм сразу прокурор.
Да ну, потом ещё и крайний окажешься.
А у автора судьба такая, ничо она делать не хочет, чтоб изменить это. :meet:
вы ли? кто Вас так? за что?
А я за чугунную сковородку. Это все же не "девочкой" его сделать. Более "щадящий" метод. ;)
Позовет - поможем. Без дураков.
Если бы не хотела- не писала бы.
По всему видимому автор ушла детей спасать.. Ну, Бог ей в помощь,..
Я знаю много кого из АСК. и никто из-за бухарика-прораба жопу рвать не будет, за уголовку и бытовуху особенно. уж поверь;)
не печалься... я тут! ;)
Усё.
да я наоборот, только вздохнула с облегчением .... а тут вот так вот....
Он на бабу руку поднял за пузырь. Гнида он, опускать его надо.
К тому же тяжкие телесные - хуже сем мелкое хулиганство
согласна. компактно подведен итог.