Тест ДНК на определение отцовства. Правда убивает семью ? Ваше отношение ?

мама
Екатеринбург

Инь

это он Ин, спешел фо ю вышел из реги неравнодушен

мама
Екатеринбург

вышел из реги и зашел под другой, исключительно, чтобы написать

Бармалей™
Если муж и жена друг в друге уверены, то имеет смысл послать родственников в пешее эротическое путешествие по данному вопросу.

???

сомневаюсь

просто посетитель
Екатеринбург

ой, а я бы по приколу делала тесты ДНК, если б они как на беременность стоили и продавались. помню, беременная постоянно полосатила тесты. чет прикольно было. лаборант-любитель. не, ну а чо? если бояться нечего, то и тесты в кайф делать. лишний раз убедиться, что все мы одной крови. да.

мама
Екатеринбург

Бармалей™
если я захочу, чтобы увидела - увидишь

не сомневаюсь.

Бармалей™
Пишу анонимом - видишь

странная система!

мама

Бармалей™
Взяла на слабо, короче.

дак как раз наоборот :), мужику стало слабо проверять, т.е. неохота выставлять себя посмешищем :).
ну вот а если сделали тест и выяснилось, что ребенок от мужа - как он себя чувствует при этом?

мама
Санкт-Петербург

zablotskii
Другая женская часть (по моему мнению достойная уважения), наооборот с уверенностью, улыбкой настаивают на проведении тестов ДНК, отмечая, что отрицать это могут только те, у кого рыло в пуху.. (с ними я соглашусь

статью читать лень, но с какой бухты-барахты надо бурно радоваться тому, что тебе не доверяют?
или у него вопросов нет, но достойная уважения женщина сама должна выноситт мозг требованием "ну давааай потратим кучу денег на тест, чтоб ты еще раз убедился"?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 11:55

хочу стать папой!
Екатеринбург

zablotskii
Неужели все столь плохо в женском сообществе ?

Возможно - утверждать не берусь...
В свое время на предложение бж провести такой тест (мол - ребенок не твой, чего ты рыпаешься) ответил категорическим отказом и посоветовал вспомнить алфавит и изучить со вниманием свидетельство о рождении данного именно ребенка, в частности место - где там написано кто отец. Мне же лично достаточно того, что ребенок называет меня папой, а я считаю ее своей дочерью.

просто посетитель
Москва

Mеrlin
Мне же лично достаточно того, что ребенок называет меня папой, а я считаю ее своей дочерью.

:clap:

мама
Санкт-Петербург

автор, а как вы относитесь к тому, что жена без всяких оснований постоянно подозревает вас в изменах, шерстит почту-телефон и требует отчета за каждое опоздание? :)

мама
Екатеринбург

Кобра

он её пинает за всякие проявления своенравия

просто посетитель
Екатеринбург

Бармалей™
Я тоже заметил про мозоль, но уже он наступил на женскую. Все-таки теток напрягает то, что муж пытается выяснить, а он ли отец ребенка

Вот меня не напрягает, меня оскорбило бы, если бы мой муж во мне сомневался, зачем тогда жить вместе? И вообще мужикам надо напрягаться, мы-то всегда уверены, что это наш ребенок Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 16:34

Екатеринбург

Я вот чего не понимаю никак...Мужик любит ребенка, но выяснил, что чадо "не им деланное" и чо? больше уже не любит? Ну, про жену-понятно: она-то и такая, и сякая...А вот ребенок %)
ПС для меня ситуация гипотетическая...
ППС а если тест ДНК выяснит, что мужчину при ЭКО перепутали?! ой, боюсь даже предположить, как жить бедному мужчинке...

Мое мнение, этот тест вместо сыскного агенства, хорошо делать деньги на подозрительных.

просто посетитель
Екатеринбург

КЛотиЛьда
Мужик любит ребенка, но выяснил, что чадо "не им деланное" и чо? больше уже не любит? Ну, про жену-понятно: она-то и такая, и сякая...А вот ребенок

Ну в любом случае его или нет имеет право знать... Если уж есть почему то сомнения...

маша

Капучино
Ну в любом случае его или нет имеет право знать... Если уж есть почему то сомнения...

+1

просто посетитель
Екатеринбург

Мамуля двух отпрысков
меня не напрягает, меня оскорбило бы, если бы мой муж во мне сомневался

Екатеринбург

Мне тоже было бы неприятен сам факт подозрения. Тест может и сделала бы по принципу: "На, получи". Но осадок точно остался бы.
У моей сестры девочки - двойняшки. Муж в суде при разводе ляпнул, что только одна его дочь, а вторая - не его. Причем девчонки с рождения - копия он. Экспертизу делать не захотел. :)

мама
Тюмень

zablotskii
что если муж только заикнулся об этом, сразу последовал бы развод.

ага. я такая. при том, что ребенок от мужа подозрения оскорбительны. это недоверие, а при недоверии отношений быть не может.

Оборотень Uma
само по себе предложение сделать тест - показатель того что мужчина не уверен в своей женщине. Просто так, заради интереса такие вопросы не возникают никогда. А развод или нет - это зависит не от самого факта предложить тестироваться, а от того в каком контексте это будет сделано.

+1000

Бармалей™
лично я понимаю этот тест именно как подтверждение отцовства, а не подтверждение неверности жены.

а это не одно и то же? подозрение в своем "неотцовстве" - и есть подозрение в неверности.

мама
Екатеринбург

Chайkа
это недоверие, а при недоверии отношений быть не может.

Доверие - величина всегда временная, до первого факта, который это доверие подорвет. ;)
Поэтому ничего плохого не вижу в принципе "доверяй, но проверяй" ;)

Chайkа
лично я понимаю этот тест именно как подтверждение отцовства, а не подтверждение неверности жены.
а это не одно и то же? подозрение в своем "неотцовстве" - и есть подозрение в неверности.

тоже замкнуло... не поняла в чем разница. Как можно не быть отцом своему ребенку, и при этом отрицать факт измены со стороны жены?

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Поэтому я хочу быть уверен, что в данном случае я оплачиваю жизнь СВОЕГО ребенка.

почему вы, мужчины, такие мелочные?

Екатеринбург

Бармалей™
Ибо измена - это измена, а ребенок это ребенок.

попадалово в том, что чужого ребенка не получите на содержание без факта измены как такового. :)
т.е. впринципе, в случае если тест покажет что ребенок не ваш, то факт измены буквально налицо, вернее некуда.
Ну не брать если в расчет фантастические случаи непорочного зачатия или подмены в роддоме. :)

мама
Екатеринбург

блин ну что за люди....к собакам привязываются, плачут когда та убежит, а тут некий отэц ребенка растил несколько лет что-то узнал и что все???? не мое-не люблю???

мама
Екатеринбург

МамаДома
узнал и что все???? не мое-не люблю???

а кому приятно чувствовать себя "полным идиотом", которого обманывали много лет? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

МамаДома
ребенка растил несколько лет что-то узнал и что все???? не мое-не люблю???

почему не люблю? А то что его мама ребенка несколько лет обманывала это ничего да? Мужикам видимо должнобыть пофиг что им врут - они должны утерется и дальше жить ?

Тема закрыта
Причина:
";