Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это он Ин, спешел фо ю вышел из реги неравнодушен
вышел из реги и зашел под другой, исключительно, чтобы написать
???
сомневаюсь
ой, а я бы по приколу делала тесты ДНК, если б они как на беременность стоили и продавались. помню, беременная постоянно полосатила тесты. чет прикольно было. лаборант-любитель. не, ну а чо? если бояться нечего, то и тесты в кайф делать. лишний раз убедиться, что все мы одной крови. да.
не сомневаюсь.
странная система!
дак как раз наоборот :), мужику стало слабо проверять, т.е. неохота выставлять себя посмешищем :).
ну вот а если сделали тест и выяснилось, что ребенок от мужа - как он себя чувствует при этом?
статью читать лень, но с какой бухты-барахты надо бурно радоваться тому, что тебе не доверяют?
или у него вопросов нет, но достойная уважения женщина сама должна выноситт мозг требованием "ну давааай потратим кучу денег на тест, чтоб ты еще раз убедился"?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 11:55
Возможно - утверждать не берусь...
В свое время на предложение бж провести такой тест (мол - ребенок не твой, чего ты рыпаешься) ответил категорическим отказом и посоветовал вспомнить алфавит и изучить со вниманием свидетельство о рождении данного именно ребенка, в частности место - где там написано кто отец. Мне же лично достаточно того, что ребенок называет меня папой, а я считаю ее своей дочерью.
:clap:
автор, а как вы относитесь к тому, что жена без всяких оснований постоянно подозревает вас в изменах, шерстит почту-телефон и требует отчета за каждое опоздание? :)
он её пинает за всякие проявления своенравия
Вот меня не напрягает, меня оскорбило бы, если бы мой муж во мне сомневался, зачем тогда жить вместе? И вообще мужикам надо напрягаться, мы-то всегда уверены, что это наш ребенок Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 16:34
Я вот чего не понимаю никак...Мужик любит ребенка, но выяснил, что чадо "не им деланное" и чо? больше уже не любит? Ну, про жену-понятно: она-то и такая, и сякая...А вот ребенок %)
ПС для меня ситуация гипотетическая...
ППС а если тест ДНК выяснит, что мужчину при ЭКО перепутали?! ой, боюсь даже предположить, как жить бедному мужчинке...
Мое мнение, этот тест вместо сыскного агенства, хорошо делать деньги на подозрительных.
Ну в любом случае его или нет имеет право знать... Если уж есть почему то сомнения...
+1
Мне тоже было бы неприятен сам факт подозрения. Тест может и сделала бы по принципу: "На, получи". Но осадок точно остался бы.
У моей сестры девочки - двойняшки. Муж в суде при разводе ляпнул, что только одна его дочь, а вторая - не его. Причем девчонки с рождения - копия он. Экспертизу делать не захотел. :)
ага. я такая. при том, что ребенок от мужа подозрения оскорбительны. это недоверие, а при недоверии отношений быть не может.
+1000
а это не одно и то же? подозрение в своем "неотцовстве" - и есть подозрение в неверности.
Доверие - величина всегда временная, до первого факта, который это доверие подорвет. ;)
Поэтому ничего плохого не вижу в принципе "доверяй, но проверяй" ;)
тоже замкнуло... не поняла в чем разница. Как можно не быть отцом своему ребенку, и при этом отрицать факт измены со стороны жены?
почему вы, мужчины, такие мелочные?
попадалово в том, что чужого ребенка не получите на содержание без факта измены как такового. :)
т.е. впринципе, в случае если тест покажет что ребенок не ваш, то факт измены буквально налицо, вернее некуда.
Ну не брать если в расчет фантастические случаи непорочного зачатия или подмены в роддоме. :)
блин ну что за люди....к собакам привязываются, плачут когда та убежит, а тут некий отэц ребенка растил несколько лет что-то узнал и что все???? не мое-не люблю???
а кому приятно чувствовать себя "полным идиотом", которого обманывали много лет? ;)
почему не люблю? А то что его мама ребенка несколько лет обманывала это ничего да? Мужикам видимо должнобыть пофиг что им врут - они должны утерется и дальше жить ?