Тест ДНК на определение отцовства. Правда убивает семью ? Ваше отношение ?

Москва

economist а подо что дама может пнуть в ответ задумывались когда-нибудь, Уважаемый?

Видити ли дама. Не задумывался, и не собираюсь. Глава семьи я, и ответственность за семью, за жену, за детей всегда лежала на мне.
Насчет в ответ, смешно .. Опуститесь на землю. ( сил да и мозга естесно не хватит, а ваша мама так недалеко живет:-)

мама
Екатеринбург

zablotskii
Глава семьи я, и ответственность за семью, за жену, за детей всегда лежала на мне.

а также Богом данное право пинать при необходимости под зад....ога... %)

zablotskii
Не задумывался, и не собираюсь.

действительно, зачем....

zablotskii
Опуститесь на землю. ( сил да и мозга естесно не хватит, а ваша мама так недалеко живет:-)

да на земле я. на мозг не жалуюсь. а мама моя далеко уже, 10 лет как не дозвониться и в гости не сходить. ну никак. но Вы ж, естественно, не знали.

просто посетитель
Москва

zablotskii

вы женщину Евгению хотите обсудить, её взгляд на поставленный вопрос или всетаки мнение по поводу

zablotskii
Тест ДНК на определение отцовства. Правда убивает семью ? Ваше отношение ?

не понятно, честно. :search:

просто посетитель
Екатеринбург

с данным автором даже обсуждать ничего не хочется, не прияный мужичонка, прочитала прикрытую тему взял всех обгадил, видимо больная тема поднята, а девчонки на любимую мозоль наступили :hihiks: , автор научитесь сначала выстроить диалог, тогда и общение адекватное будет.Лично мне вы глубоко неприятны

мама
Екатеринбург

Gretel
боюсь, у вас изначально не было бы шансов жениться на женщине, подобной мне

отлично сказано!

по теме:
будь я мужиком, и если бы у меня возникли сомнения в своем отцовстве...
Я бы подумал, что я сделаю, если ребенок не мой. если ответ: продолжал бы жить как жил - и проверять незачем.
если ответ - чужого воспитывать не желаю - купил бы тест и сделал втихушку от мамы ребенка

просто посетитель
Москва

Gretel
ой а я всегда думала, что истерить без разбору - преимущественно женская особенность , что сильная половина прежде чем что-либо предпринять моск включает и все такое... пардон, ошибочка вышла

Мамуля двух отпрысков
видимо больная тема поднята, а девчонки на любимую мозоль наступили

тоже так подумала :clap:
по теме могу сказать, что зависит от "гавнистости" мужика и его отношения к своей женщине. Примеры: встречался парень с девушкой, через пол года узнают, что девушка в положении. Подали заявление в загз, видимо какие-то "доброжелатели" напели парню в уши, что девушка гулящая и беременна не от него, за неделю до свадьбы горе-папаша забрал заявление и объявил девушке, родителям, что воспитывать чужого ребенка не собирается. Девушка не стала ничего доказывать. Родила мальчика, который, как две капли воды похож на своего несостоявшегося папашу. А тот женился на другой, она ему, только не смейтесь пожалуйста, через ! 8 месяцев! после их знакомства, родила !маленького мулатика!. Говорит, что у неё в роду были негры, х\з, может правда :meet: только друзья над парнем ржут, говорят: от своего отказался, а негретенка воспитываешь так-то. И не пытается етот чел выяснять кому он отец, а кому нет...

мама
Екатеринбург

Если вам интересно мое мнение - то мне абсолютно безразлично, захочет ли муж (бывший, настоящий) делать ДНК экспертизу.
Мне скрывать и утаивать нечего - не трахалась одновременно с двумя ;) , поэтому и риска залететь "не от того, кого надо" - не имела.
Не всем отцам и нужна эта экспертиза - стоит только посмотреть на сына - 100 % копия папочки, какие еще доказательства нужны.

Если все же мужу захочется сделать этот тест - мне тоже не кажется это обидным. Пусть делает. От меня не убудет ( я то знаю, что волноваться не о чем), а ему спокойнее жить станет. А что не сделаешь ради душевного спокойствия своих близких, ага? ;)

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Все-таки теток напрягает то, что муж пытается выяснить, а он ли отец ребенка

напрягает тех, у кого рыльце в пушку... :)

Екатеринбург

не плохо и не хорошо. по-разному.
само по себе предложение сделать тест - показатель того что мужчина не уверен в своей женщине. Просто так, заради интереса такие вопросы не возникают никогда. А развод или нет - это зависит не от самого факта предложить тестироваться, а от того в каком контексте это будет сделано. Для меня это важно. Можно сформулировать так, что я пойму и приму эту необходимость, но возможны такие формулировки, при которых я не стану союзником в этом действе, а с удовольствием поддержу мысль сделать это поводом для конца отношений.

мама
Екатеринбург

Я не противница, но могу сказать одну весчь: когда женщина подозревает мужчину в изменах, мужчина говорит одно - верь мне, нет семьи без доверия и я это приму, ибо семьи без доверия действительно нет. Поэтому твой ли ребёнок? ТВОЙ. верь мне, ибо нет семьи без доверия. :)

Екатеринбург

Бармалей™
А чего женщина ?

ну мужчина в себе то без теста разберется, а вот за другого человека можно либо верить и тогда тест не нужен, а если не верить, то естественно нужен тест. :)

Бармалей™
Сегодня одна, завтра другая.

в случае теста волнует именно конкретная женщина. ;)

Бармалей™
вполне понимаю желание папы убедиться в отцовстве. Кстати, лично я понимаю этот тест именно как подтверждение отцовства, а не подтверждение неверности жены.

я понимаю это желание, вполне закономерное при определенном варианте отношений, и даже могу понять причины, по которым это желание возникает, но для меня важно именно формулировка и мотив. :) я только в этом вижу для себя возможный напряг. Опять же мне трудно рассуждать на эту тему предметно, потому что ситуация такая не возникала ни разу.

просто посетитель
Москва

Pippit™

мама
Екатеринбург

муж предложил корректную ситуацию:
родственники выносят мозг семье, твердя, что ребенок нагулянный.
Муж и жена решают сделать экспертизу, чтобы ткнуть им в нос, дабы заткнулись.

Оборотень Uma
в каком контексте это будет сделано. Для меня это важно. Можно сформулировать так, что я пойму и приму эту необходимость

Pippit™
верь мне, ибо нет семьи без доверия

Девочки, как хорошо, что вы есть. Даже формулировать не надо ничего!

мама
Екатеринбург

Бармалей™

Бармалей™

и сошлись два Бармалея и наступила ночь и дрались они 40 дней и 490 ночей
или ты из реги вылетел?

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Если муж и жена друг в друге уверены, то имеет смысл послать родственников в пешее эротическое путешествие по данному вопросу

я бы не смогла.. мне важно мнение их
я и мужу бы не смогла отказать, но скорее всего ооочень бы расстроилась.. зачем он тогда живет со мной, если считает меня не понятно кем..

мама

Бармалей™
Gretel

в ответ на такие сплетни от бывшего мужчины многа смеялась и сама предлагала делать-таки тест (речь о доверии там к тому моменту не шла уже давно). ни высказать мне свои подозрения в лицо, ни оплатить довольно дорогую процедуру с заранее известным обеим сторонам результатом ягод в ягодицах не хватило

мама
Екатеринбург

Pippit™
и сошлись два Бармалея

два, два. Один у меня в игноре, второй нет, поэтому я не только вижу только половину барималеев, но и могу отделить высказывания одного от высказываний другого.
Или он один с двумя регистрациями и одинаковыми никами...

Екатеринбург

Бармалей™
А почему это тебя это напрягает ? ;)

ты не понял, меня факт совсем не напрягает. :)
Еще раз уточню, вот например, истерика с воплями о том, что ты - шлюха, дрянь и ваще ребенок не мой и пойди докажи и тому подобные выражения меня бы напрягли. И хрен бы я пошевелилась - тебе надо ты и делай.
А вот если человек по человечески говорит о том, что мол мама выносит мозг раз за разом, давай сделаем тест и пусть все успокоятся и подавятся, чтоб нам нервы не трепали, или я не могу ничего поделать с собой, у меня есть подозрения и я хочу знать точно и мне нужна твоя помощь в этом, давай сделаем тест - тут я пойду на встречу. Потому что в данном случае я союзник, а не голословно обхаяный член семьи. :)

Тема закрыта
Причина:
";