Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Видити ли дама. Не задумывался, и не собираюсь. Глава семьи я, и ответственность за семью, за жену, за детей всегда лежала на мне.
Насчет в ответ, смешно .. Опуститесь на землю. ( сил да и мозга естесно не хватит, а ваша мама так недалеко живет:-)
а также Богом данное право пинать при необходимости под зад....ога... %)
действительно, зачем....
да на земле я. на мозг не жалуюсь. а мама моя далеко уже, 10 лет как не дозвониться и в гости не сходить. ну никак. но Вы ж, естественно, не знали.
вы женщину Евгению хотите обсудить, её взгляд на поставленный вопрос или всетаки мнение по поводу
не понятно, честно. :search:
с данным автором даже обсуждать ничего не хочется, не прияный мужичонка, прочитала прикрытую тему взял всех обгадил, видимо больная тема поднята, а девчонки на любимую мозоль наступили :hihiks: , автор научитесь сначала выстроить диалог, тогда и общение адекватное будет.Лично мне вы глубоко неприятны
отлично сказано!
по теме:
будь я мужиком, и если бы у меня возникли сомнения в своем отцовстве...
Я бы подумал, что я сделаю, если ребенок не мой. если ответ: продолжал бы жить как жил - и проверять незачем.
если ответ - чужого воспитывать не желаю - купил бы тест и сделал втихушку от мамы ребенка
тоже так подумала :clap:
по теме могу сказать, что зависит от "гавнистости" мужика и его отношения к своей женщине. Примеры: встречался парень с девушкой, через пол года узнают, что девушка в положении. Подали заявление в загз, видимо какие-то "доброжелатели" напели парню в уши, что девушка гулящая и беременна не от него, за неделю до свадьбы горе-папаша забрал заявление и объявил девушке, родителям, что воспитывать чужого ребенка не собирается. Девушка не стала ничего доказывать. Родила мальчика, который, как две капли воды похож на своего несостоявшегося папашу. А тот женился на другой, она ему, только не смейтесь пожалуйста, через ! 8 месяцев! после их знакомства, родила !маленького мулатика!. Говорит, что у неё в роду были негры, х\з, может правда :meet: только друзья над парнем ржут, говорят: от своего отказался, а негретенка воспитываешь так-то. И не пытается етот чел выяснять кому он отец, а кому нет...
Если вам интересно мое мнение - то мне абсолютно безразлично, захочет ли муж (бывший, настоящий) делать ДНК экспертизу.
Мне скрывать и утаивать нечего - не трахалась одновременно с двумя ;) , поэтому и риска залететь "не от того, кого надо" - не имела.
Не всем отцам и нужна эта экспертиза - стоит только посмотреть на сына - 100 % копия папочки, какие еще доказательства нужны.
Если все же мужу захочется сделать этот тест - мне тоже не кажется это обидным. Пусть делает. От меня не убудет ( я то знаю, что волноваться не о чем), а ему спокойнее жить станет. А что не сделаешь ради душевного спокойствия своих близких, ага? ;)
напрягает тех, у кого рыльце в пушку... :)
не плохо и не хорошо. по-разному.
само по себе предложение сделать тест - показатель того что мужчина не уверен в своей женщине. Просто так, заради интереса такие вопросы не возникают никогда. А развод или нет - это зависит не от самого факта предложить тестироваться, а от того в каком контексте это будет сделано. Для меня это важно. Можно сформулировать так, что я пойму и приму эту необходимость, но возможны такие формулировки, при которых я не стану союзником в этом действе, а с удовольствием поддержу мысль сделать это поводом для конца отношений.
Я не противница, но могу сказать одну весчь: когда женщина подозревает мужчину в изменах, мужчина говорит одно - верь мне, нет семьи без доверия и я это приму, ибо семьи без доверия действительно нет. Поэтому твой ли ребёнок? ТВОЙ. верь мне, ибо нет семьи без доверия. :)
ну мужчина в себе то без теста разберется, а вот за другого человека можно либо верить и тогда тест не нужен, а если не верить, то естественно нужен тест. :)
в случае теста волнует именно конкретная женщина. ;)
я понимаю это желание, вполне закономерное при определенном варианте отношений, и даже могу понять причины, по которым это желание возникает, но для меня важно именно формулировка и мотив. :) я только в этом вижу для себя возможный напряг. Опять же мне трудно рассуждать на эту тему предметно, потому что ситуация такая не возникала ни разу.
муж предложил корректную ситуацию:
родственники выносят мозг семье, твердя, что ребенок нагулянный.
Муж и жена решают сделать экспертизу, чтобы ткнуть им в нос, дабы заткнулись.
Девочки, как хорошо, что вы есть. Даже формулировать не надо ничего!
и сошлись два Бармалея и наступила ночь и дрались они 40 дней и 490 ночей
или ты из реги вылетел?
я бы не смогла.. мне важно мнение их
я и мужу бы не смогла отказать, но скорее всего ооочень бы расстроилась.. зачем он тогда живет со мной, если считает меня не понятно кем..
в ответ на такие сплетни от бывшего мужчины многа смеялась и сама предлагала делать-таки тест (речь о доверии там к тому моменту не шла уже давно). ни высказать мне свои подозрения в лицо, ни оплатить довольно дорогую процедуру с заранее известным обеим сторонам результатом ягод в ягодицах не хватило
два, два. Один у меня в игноре, второй нет, поэтому я не только вижу только половину барималеев, но и могу отделить высказывания одного от высказываний другого.
Или он один с двумя регистрациями и одинаковыми никами...
ты не понял, меня факт совсем не напрягает. :)
Еще раз уточню, вот например, истерика с воплями о том, что ты - шлюха, дрянь и ваще ребенок не мой и пойди докажи и тому подобные выражения меня бы напрягли. И хрен бы я пошевелилась - тебе надо ты и делай.
А вот если человек по человечески говорит о том, что мол мама выносит мозг раз за разом, давай сделаем тест и пусть все успокоятся и подавятся, чтоб нам нервы не трепали, или я не могу ничего поделать с собой, у меня есть подозрения и я хочу знать точно и мне нужна твоя помощь в этом, давай сделаем тест - тут я пойду на встречу. Потому что в данном случае я союзник, а не голословно обхаяный член семьи. :)