Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
люблю, но не мое, как вариант. ;)
да нет конечно, жена понятно дрянь, а ребенок почему сразу бросать и забывать надо??? ребенок ведь не виноват, что его воспитывал к примеру не биологический отец.
а если женщина узнает, что отец ребенка конченый подонок- она тоже должна ребенка разлюбить?
чет у вас с логикой немного того... не стройная.
женщину-то никто не обманывал, она всегда знает, кого родила
всякое в жизни бывает, недавно обсуждали.....не знала
это как? :=-O:
Наличие мужа и любовника, причем разных мастей-очень боялась ;) , на кого ребенка похож будет.
На самом деле трагедия конечно, но на анекдот смахивало очень.
Народ советовал подождать рождения, а там по обстоятельствам.
вот для таких случаев тест и делают
В продаже появились тесты на отцовство
Дорогая, а что, если все наши дети - не от тебя?!Правда, не у нас, а в Англии. Теперь, чтобы выяснить, родной ли ты папаша своему чаду, достаточно заскочить в аптеку [обсуждение]
Елена ИОНОВА — 13.08.2009
Держитесь, неверные жены Британии! Теперь ДНК-тест на определение отцовства каждый может провести самостоятельно, сообщает The Times.
В английские аптеки поступил в продажу набор для проведения "пап-теста" на дому. Стоит эта, прямо скажем, опасная для некоторых семей игрушка около 160 фунтов стерлингов (около 250 долларов). Чтобы сделать анализ, надо собрать образцы слюны отца, матери и ребенка (в набор входит все необходимое для сбора мазков).
Потом образцы ДНК следует отправить в специальную лабораторию. И через пять дней клиент получает результаты теста на отцовство. Особо нетерпеливым сделают за сутки, но заплатить придется дороже.
Этот почин британских медиков тут же нашел немало критиков. Причем не только среди дам, у которых детки сильно смахивают на соседа. Генетики считают, что пока еще не ясен процент ошибок при использовании таких тестов. Психологи призывают "не будить спящих собак": мол, если семья живет нормально, какая разница, кто биологический отец? Детские педагоги умоляют пощадить ни в чем не повинных детей, которые вдруг окажутся "чужими".
При этом, по информации ВВС, британские исследователи считают, что каждый двадцать пятый папа растит чужого ребенка. Ученые из John Moores University в Ливерпуле пришли к таким выводам, изучив данные за несколько лет по генетическому тестированию, назначаемому по медицинским и юридическим показаниям.
Руководитель исследования профессор Марк Беллис заявил:
А может и ну их, эти тесты, от греха подальше?
Статейка с комсомолки -http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10075652&page=9&iq=91
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Евгений ЧЕБОТАРЕВ, уролог-андролог, врач высшей категории:
На самом деле генетический анализ - вещь более сложная, чем кажется. Есть масса нюансов, иногда требуются дополнительные исследования. Это ж не просто дунул-плюнул в баночку - и вот тебе результат.
К тому же уверен, процент ошибок и подтасовок может быть колоссальным!
МНЕНИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ
МНЕНИЕ ЗА
Гость.
Сын отца своего.
Утиль Уленшпигель.
МНЕНИЕ ПРОТИВ
Наталья.
Уна.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сил на любовь к ребенку не оставляет страх за него?
В номере «КП» за 13 августа с. г. опубликован материал «Я не люблю своего ребенка...». В нем мы попытались разобраться, почему собственные дети зачастую раздражают не каких-то маргиналок, а нормальных, вполне успешных женщин. Сегодня публикуем некоторые из ваших откликов.
Хуже, когда ломают жизнь гиперопекой!
Эти матери заботятся о своих детях, воспитывают, обеспечивают всем необходимым. Так почему вы считаете, что ребенок считает себя ненужным только из-за отсутствия сильной эмоциональной привязанности и одно это перечеркивает все остальные мамины усилия по созданию комфортной жизни для малыша? Некоторые матери ломают жизнь своим детям гипер-опекой ничуть не реже, чем мамы без сильной эмоциональной привязанности.
MissKris.
О своей якобы «нелюбви» к ребенку зачастую пишут очень ответственные женщины, которые просто боятся, что делают что-то не так. Я всегда была хорошей мамой, вырастила прекрасных дочерей, заботливых и любящих. И часто в шутку говорила, что слишком боюсь за них, а на любовь уже сил не остается. Но в глубине души считала себя какой-то не такой. Настоящая любовь к детям пришла тогда, когда вырастила и выучила их. Но что такое «материнская любовь», поняла только тогда, когда взяла на руки свою первую внучку.
Елена.
Как можно дать универсальное определение любви? Может быть, любовь - это когда принимаешь человека (пусть и маленького) таким, какой он есть, и не пытаешься навязать свою волю. «Отпустите» себя и не навязывайте сами себе эти комплексы.
Кузя.
А может, это вид шизофрении?
Мы только начинаем планировать, но представить себе не могу, как можно не любить свою кровиночку?! Мы уже сейчас думаем, как он будет выглядеть, на кого будет похож, как мы за ним ухаживать будем. Я не осуждаю матерей, которые в этом признаются. Но не представляю, что такое может быть.
Регина.
Нелюбовь к родным детям - это патология, вид шизофрении, называется мизопедия. А любви научиться нельзя. Нелюбимые дети - несчастные на всю жизнь люди.
Zukhra.
Эти матери понимают, что с ними что-то не так. И пытаются успокоить свою совесть тем, что все для ребенка делают правильно. Но на деле получается просто казенщина. Дети прекрасно чувствуют, как к ним относятся. Мать - это тот базис, та основа, которая должна быть у каждого (не случайно ведь в самые болезненные моменты мы кричим «ой, мамочка!»). Пусть вокруг рушится Вселенная, но каждому, независимо от возраста, нужно, чтобы был на земле человек, который примет нас любым. Мама должна быть мамой, а не просто материально обеспечивающим ребенка спонсором...
Nata.
тоже с комсомолки ;)
Нифига. Чисто теоретически.
Тут все мамочки и если какая против, то сразу рыльце в пушку. Я вот тоже не довольна была бы и еще задумалась бы, а у самого то не в пушку...
Уважаю мужчин, которые своего могут выростить и не своего как своего. Но судя по темкам тут многие и со своими не знают что делать.
А автор такой "хозяин", что думаю в его хозяйстве все рыдают. Уж если он здесь так не сдержан, то в его хозяйстве тушите свет...
Может, тут и отрывается, а дома - тише воды, ниже травы.
"Кто в доме хозяин?! Сказал не выйду - и не выйду!"
Может и так...
Равно как и вы мне, мадам, очень неприятны. Я, кстати, не золотой царский червонец, что бы всем нравиться. А если вы не умеете отделять смысл поднятой темы, от личностных отношений, извините, не моя проблема.
И насколько мне не изменяет память, переходить на личности тут кажется не в правилах форума ?
Так давайте блюсти дисциплину, мамуля .
Я не выстраиваю диалог, и не особо имею желание спорить с кем то. Для меня, равно как и для большинства мужчин и вопрос, и ответ ясен.
Я просто озвучил спорную тему, и хотел услышать мнение (кстати, довольно предсказуемое) женской части населения именно этого сайта.
Да мне фиолетово - обличать кого то .. А уж за алименты, рассмешился :-) Уж поверьте, что в случае развода вряд ли дети достались жене Сил и средств у меня вполне хватит для решения столь незначительной проблемы. из 7 -7 - дети остаются с мужем, естественно при наличии у него достаточной финансовой составляющей .
Не стоит зацикливаться на моей личности, а просто высказать свое мнение по теме, всего лишь.
чет то ни кто не подумал о том что тесты эти почти наверняка будут показывать не 100 процентный результат а например покажет 80 % и ты хоть стой хоть падай :)
а по теме вот мой бывший муж обожает обоих детей от брака и так к ним приязан что не будет тестировать их родство ни в коем случае -они его - и все тут :) -мне кажется этот мужик - он видимо оооочень не любит ребенка своего и видит в нем только чужое - короче шиза полная
Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 01:30Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 01:31
я имею вв иду шиза - это раздвоение - сам не знает чего он хочет добится - извениете если не по теме
Ну мы уже поняли кто против вас тот ослик ИА не так ли? Это разве не переход на личности
Так дурной пример заразителен
Ну все понятно: Автора манечка величия стебанула. Кто громче всех кричит о своих финансовых возможностях как правило последний х.... без соли доедает.Это уже проверено
Верите -нет, мы про Вас уже забыли, да вы опять всплыли , о себе напомнили.
полностью с вами согласна
если сравнить с тем сколько детей остаются с матерями, то сейчас мужчин умеющих зарабатывать практически нет, мамонты они - вымирают. А уж если посчитать сколько из ушедших отцов платят алименты, так... вобщем и говорить не хочется Но отмаз то железный - денег нет, а у тётток нифига всегда есть и детей накормить -одеть и себя, родную не забыть. Так что автор из 7 7 - это вы загнули, вы ваще с Земли али как? :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 11:42
О каких ослах тут, простите речь ?
Я знаю только одних - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%91%D0%BB
Посмеялся, от души .. Ну прямо ясновидящая Даже в карман заглянула, и бумажник на расстоянии взглядом просвятила. Уж сколько раз твердили миру, что считать чужие деньги, это правило дурного тона, но очевидно это истина не для всех.
Не верю Иначе бы тут так не распылялись.
Тут респект. Истинная правда. Кому надо, тот действительно сделает независимо от желания женщины.
О массовом применении с вами не соглашусь. Покупая копеешные тесты на беременность в аптеке, вы же все равно потом идете к врачу проверяться.
Всему свое время.
Мы немного о разном. Тот кто не платит алименты, естественно не прав.
В моем достаточно обширном кругу общения нет вообще разведенных пар. Очевидно потому, что женились, и выходили замуж, думали головой.
С подобной публикой мне приходилось только работать.
Про 7 из 7, это чистая работа за 9 лет. Цена вопроса от 30000 баков, и выше.
У кого есть деньги заплатить, решит вопрос. Подобные услуги не предназначаются для пролетариев