Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой как у вас все легко:)
а как насчет заняться самовоспитанием пока время есть?? потом не будет;)
мож он и ждет что вы поумнеете-повзрослеете, а с лялем и не бросит совсем
ну да пущай женится сначала - самая верная защита от нечаянных детишков;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 16:49
а этого никто не отменял!!)))
Может автору почитать там всякие книжки умные про материнство, детишек? или лучче пока не дразнить?
точно!!!
спока читать, спока!! :D
а мож чего интересного по психологии поискать
тока не журналы :D
Я стараюсь. У нас количество ссор сокращается в геометрической прогрессии!!! И качество их тоже.
А про материнство - я ю-маму читаю :) Чтобы узнать с какими проблемами сталкиваются женщины и как их решать советуют. А книжки (у меня целых две) американские и там всё равно по-другому, менталитет.
Вопщем я чтение этого сайта сочла за хорошую подготовку :)
Не согласна. Примеров тому навалом кругом :(
сайт хорошо, а классиков уважаю:)
насчет брака не настаиваю - эт ваше личное, так сказать;)
недавно знакомая совершила подобный эксперимент
ну короче, они расстались
может хватит уже изводить его разговорами? а то он предпочтёт свалить сейчас, чтобы уже стопудово не подвергаться угрозе отцовства от вас
Изольда, где вы были все это время
мы тут столько напластали зазря!! :D
то есть он типа беременную ее бросил?
или не простил то, что она эксперименты ставила?
мне это не кажется самым плохим вариантом - хоть ясность будет
может, только тогда остается или прощаться или совершенствоваться в нервном плане, надеяться и ждать 5 лет?
зачэм 5
может всего 3;)
а мож расстаться на время и отдохнуть друг от друга?? гражданский брак как раз предполагает свободу;)
Все не осилила, но -у вам муж что ли трактор, чтоб его испытывать?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 22:24
кстати говоря проверка детским садом и отдает
так что задумайтесь;)
если пути расходятся...то разойдутся однозначно. зачем форсировать и провоцировать.
если не разойдутся, то все придет к приемлимому для двух человек варианту, а то и для трех ;)
хватит разговаривать с ним на эту тему, а то как наденет два презерватива, чтоб саокойнее было)
не простил экспериментов
на это я соглашусь с Лапкой
+1
извините, у меня плохо с чувством юмора
это типо ирония?
просто я не читала весь предыдущий тред, оставила только своё мнение
А просто попрощаться с молчелом не судьба? Надо обязательно напороться на неприятные разговоры, бросания, конфликты и тока потом уже понять что не надо такое счастье? Автор, вам сильно скучно жить?
А мона вопрос, в чем состоят функции вашего молодого человека как мужа?
Просто прощаться может и не стоит, потому как может повзрослеет и станет готовым стать отцом. Меня в нем всё устраивает кроме этого момента.
если честно - очень, но тут я не поняла к чему это
1) Моральная - Любовь моя к нему, любовь его ко мне
2) Финансовая - материальное обеспечение только на нем в течение 2 лет, правда я тут недавно тож начала работать
3) Забота - могу на него рассчитывать всегда при болезнях, плохом настроении, депрессии, неудачах
4) Поддержка - при моральных трудностях: выход на работу, низкая самооценка (он мне ее всегда повысить старается)
5) Сексуальная
6) Надежность - доверие друг к другу, уверенность друг в друге, кроме случая если решу рожать, но тут он хоть предупредил честно.
Я так сразу всё не могу сформулировать, но муж он отличный, загвоздка в том, что нету в нем пока отцовского инстинкта или как там это называется.
а может быть он знает, что бесплоден или у него в родне какие-нить страшные заболевания по наследству передаются и он таким способом хочет закрыть тему беременности и возможности иметь детей в принципе?
если не так, предложите ему стерилизацию - если согласится, тогда действительно дети ему категорически не нужны, если нет - то конкретно от вас...
Так можно расстаться и без этих заигрываний - уйдёшь или не уйдёшь, без проверок и исследований. Может это тоже будет к лучшему. И спокойней со временем будет, забудется этот нерешительный мужчина. Или хочестя усложнить себе жизнь? Верить в то, что мужчина вырастет?.. Ну не знаю... Есь же поговорка про маленькую собачку, что и до веку щенок.... Может и ваш до 100 лет расти планирует?..
Кстати, если он и не уйдёт во время проверочной или реальной беременности, проблем в случае рождения ребёнка будет в разы больше, нежели вы себе можете представить. Т.к. будет двойня - ваш деть и муж, впавший в детство и не желающий делить ваше внимание с кем бы то ни было...
Думайте сами, конечно, но я бы не рисковала заводить ребёнка от такого мужчины. А проверять бессмысленно. По итогам проверки могут быть сделаны совсем иные выводы, нежели в реальной ситуации... Оно вам надо?
Тайна, проверьте, фигли)) Всего 2 варианта исхода. 50% - эт не так уж и мало! Вглядитесь в зеркало для начала тока. ))
ну тады ждите. кады повзрослеет. хотя мне кажется что не в возрасте тут дело.
простите, но это даже не смешно... %)