Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Присоединяюсь к уже высказанному мнению о том, что нельзя проверять или не проверять мужа которого нет. У Вас, автор, его нет, ни де-юре ини де-факто. Беременность - не единтсвенное форс-мажорное обстоятельство в жизни человека. А если Вы ноги-руки поломаете, или работу потеряете например? Где будет он, Ваш МЧ? Лечить-спасать-помогать, или сообщит Вам что это "не его проблемы"?
Это из опыта? уже было-пережили? Или продолжаем идеальзировать человека, не взирая на его хронические "низачто!" и "никогда!" ?
Мужик сам себе на уме. Сначала сами себе объясните, почему за 5 лет, прожитых вместе, вы так и не поняли этого человека. Любовь-морковь и помидоры - это все приходяще-уходящее. А если уж мужик в открытую говорит Вам : рожай сама и воспитывай сама, то нафига такой Вам нужен. Он еще малчик , а не мужчина.
Лечить-спасать-помогать
Я правда ничего не ломала (ттт), но проблемы бывали: и не работала и со здоровьем
не идеализирую. из опыта
Есть много положительных качеств на самом деле. Но в свете этого топа их не видно. Но ведь сами понимаете, что абсолютно плохим человек быть не может :)
он не плохой, а такой, какой есть
вопрос в том, нужен ли вам этот человек и нужны ли вы ему
хм....
не хочет человек детей. имеет право. если проверять, или наавось беременеть...самаи себе злобной буратиной будете.
если действительно случайно забеременеете, там другой разговор. а пока, не портите себе жизнь и ему.
уффф... не нравятся мне все эти проверки.... хотя МЧ мне еще сильнее не нравится... не хотеть ребенка - его право, может правда не дозрел, всякое бывает... но толкать любимую женщину убивать его ребенка - это слишком... Если ты с женщиной спишь, будь готов, что это может случиться и придется брать ответственность, ну по крайней мере половину этой ответственности.
Юльчик, Кряча и Germiona, + 100!
Такие унизительные высказывания у вашего МЧ :(
Секс вдвоем, а беременность - твои проблемы. Фи! :(Сообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 10:40
ИМХО - Есть люди, МЛ, которые не готовы к семейной жизни и воспринимают ее и все намеки на нее отрицательно, а есть люди, которые априори готовы семью завести при наличии серьезных чувств. Сначала у меня был первый вариант, любовь-морковь, но были и такие заявления, типа, если беременность - то ты должна быть готова делать все сама, не надеясь на мою помощь. В конце концов, когда для меня важнее всего стала семья, я нашла в себе силы его оставить наедине с его убеждениями.. год отвыкала-разлюбляла, но не пожалела ни разу, хотя ОЧЕНЬ тяжело было!
А потом встретила своего будущего мужа, и знаете, сразу поняла, что вот он - муж. поженились через 9 месяцев после знакомства, и лялю он ОЧЕНЬ хотел! Очень семейный человек, несмотря на всякие недостатки (у кого их нет?)
А может, все дело в отношениях? До меня у мужа девушка была, все мечтала его хотя бы в гражданский брак завлечь, а он ни в какую, а меня встретил - сразу замуж звать стал.. ))
вот мне тоже кажется, что если человек встречает свою любовь, то он понимает, что ради нее/него я готов на многое. и очень часто мужчины хотят своих детей именно от любимой женщины. видимо МЧ автора ее таковой не считает.
я на работе дружила с одним мужчиной. этак постарше меня лет на... на порядок. он был клинически холост и вот когда мы тему беременостей обсуждали...
он сказал:
я честно и сразу предупреждаю, что нехочу детей. если она НЕ СЛЫШИТ меня и все равно беременеет, то это ее проблемы. потомучто я своим предупреждением ответственность снял.
мы же не знаем МЧ Тайны, может он действительно и абсолютно не хочет детей. у каждого свои желания и представления о жизни.
и так прям только изза отсутствия детей расходится с человеком с которм комфортно и хорошо... глупость. (хотя если дети в приоритете, так можно и без мужчины родить)
просто женщина ж может и предохраняясь забеременеть, не с целью родить и привязать, а просто подвела контрацепция. В конце концов предохранение - это общее дело. И свалить в этот момент - подло.
а если подвела котрацепция и деть не нужен, что тогда?
ну не понимаю я, как может быть не нужен деть, который УЖЕ есть.. Могу понять, что не хотеть и предохраняться, а если он уже.... Взять и убить?
ну вобще это другая проблема уже...
некоторе на этом месте вдруг понимают, что вот оно, пришло и радуются)
проверьте, он от вас уйдет и правильно сделает, как в певром классе "проверочки устраиваете"
когда блефуешь, будь готов, что тебе поверят
Немного не так. "Если забеременнеешь, то если решишь аборт делать - я с тобой и финансого и морально и вобщем вместе. А если рожать - это твое решение, оно не согласовано со мной и я ухожу."
Возможно. Как то раз была от него фраза вро того, что какая из тебя мама, ты очень нервная и сама еще маленькая.
мадам тайна
или вам развиваться и доказывать что не верблюд (по части нервности он очень прав)
или живите без детей:)
Я не буду считать свою жизнь прожитой хорошо, если в ней не будет ребенка. Пусть не сейчас, но он будет. И хотелось бы чтобы он рос с отцом.
вчера опять поговорили. Я сказала: "Если я беременна и буду рожать - ты говоришь, что уйдешь. А ты уверен? Может ты просто не можешь представить это сейчас. А как случится - поверишь что это факт, отношение может поменяться?" Он ответил: "Может быть, но я бы на твоем месте на это не рассчитывал"
я думаю, что вы уже не маленькая, раз задумываетесь над замужеством и возможностью иметь собственного ребенка. одно дело в 18 лет соглашаться с установками вашего МЧ, не многие еще стремяться выйти замуж и обзавестись ребенком, а другое дело, когда вы выросли, созрели и готовы дать жизнь новому человечку и желательно, чтобы рядом был любимый. это нормальные и естественные желания. просто ваши дороги с этим мужчиной расходятся и сейчас вам надо определиться, что вам ближе, чье решение и чей путь.
Если он уйдет во время мнимой моей беременности - я хоть буду уверена в том, что его уход - к лучшему, хоть и тяжело будет мне.
эт вы откуда знаете? :)
я этого не знаю, просто считаю что нельзя быть распущенной по части нервов при создании детеныша, слишком большая нагрузка - нервов значительно добавится, а еще лучше быть спокойной аки слон с ребенком дабы психопатов не ростить:)
а вообще если мущина неглуп, можно и прислушаться к тому что он говорит
особенно если он при этом в поучальщики не лезет:)
мущины они всякие бывают.. теперь я чего то не думаю что его нада бросать
он не против детей, он хочет качественную маман для них;)
примерно так..Сообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 16:34
хехе
теперь меня надо бросать как некачественную маман
Да я согласна стем, что нам обоим надо подрасти. Меня беспокоит случай случайного залета. Топ создала когда думала, о проверке, но уже решила не проверять. Теперь думаю, примеряю на себя статус одинокой :( грустно
Статус одинокой может в одночасье измениться на то, что будет лучче прежнего! По мне так лучче уж быть одинокой, чем жить в неуверенности в своем будущем, в своем МЧ.. Нас с мужем тоже контрацепция подвела, но я была уже уверена в нем и в себе, нам обоим детку хотелось, это обсуждалось в положительном ключе... Так что задумайтесь. Контрацепция может подвести в любой момент..