Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

La isla bonita: Дорогие хобби, ну или просто хобби без вас, зал, есть это у него?

А чо прям надо, дорогие хобби и зал мужику непременно?))

Аноним 733: Шерегеш отдельно - это семья еще, а ЮАР отдельно - уже нет

Смешно, соглашусь ))
Шерегеш мне не особо интересен , я с ним ездила пару раз ,
Тем более я понимаю , что он кайфует от гор , от компании с друзьями , это необходимо .
А тут вроде как и отпуска в этом году не было совсем и он решил лететь один ( в отпуск )

Автор я смотрю вас тоже уже на развод толкают, только в вашем случае мужик хороший и правильно всё решил, поэтому на развод с детьми подмышкой уходите вы.

Любимка Анонимка: Конечно знал , мы в том году собирались в ЮАР , не получилось по деньгам . И в этом году про считывали всё, и вот сегодня выдал , что вас не потяну , сам хочу

Ну все, чо, вычеркивайте Любимку из своего юзер нейма
Вы потянете ультиматум или как? К чему эта доска позора?
Максимум, что вы можете выбить себе в текущей ситуации не потеряв #этунесемью - море в одно лицо, берите отпуск и езжайте, экономика сейчас плохА, потом вообще хз что будет

И кстати детей я бы тоже не оставила одних, муж молодец, чтит закон. Как под дронами трястись, так стостраниц заводят, а как кинуть не совершеннолетних, так пожалуйста

Любимка Анонимка: В этом году море не случилось , по деньгам не получилось и вот он зимой едет как обычно с парнями кататься , а в январе с группой в ЮАР , а мы получается без отпуска .

Не, ну так уже не айс.
Шерегеш этот, сопоставим с отдыхом на море для семьи? Или вопрос исключительно в зависти к двум отпускам?

Аноним 733: Шерегеш отдельно - это семья еще, а ЮАР отдельно - уже нет

Не учитывать интересы жены - не семья

La isla bonita: Максимум, что вы можете выбить себе в текущей ситуации не потеряв #этунесемью

Ага, тут развод в каждой плевой теме, из-за жопки огурца, из-за помытого пола, из-за отпуска тоже уже не семья)) раньше мужики делали детей на стороне но юмамы всё равно их возвращали, а щас ...

Ну и если так, то муж с детьми остаётся, а автор куда то одна, куда тянут по деньгам.
Дети переживут без отпуска, вырастут и будут ездить.

Если вы не привыкли отдельно отдыхать- это одно, а если Вы сами особо то ехать не хотите,то это другое. Ведь все прекрасно понимают,что дальние поездки дорогие. Я ездила одна, примерно 400 тыс потратила с билетами. Но у нас кто где хочет, тот там и отдыхает, муж платил за меня. А детей бы я не стала брать (и не брала:), наверное,им хватает отпусков и развлечений и не обязательно такие дорогие и дальние поездки. Мой ребенок туда и не поехал бы,

Аноним 445: Теперь он в ЮАР, а вам он что предлагает?

Ничего! Как выше говорили видимо , он черную икру ест , а мы кабачковую ..
Говорит если у меня есть деньги , полетели вместе , а у меня их нет . Или он оплачивает себе и одному ребенку , а я себе и второму .

Каty7788: Или вопрос исключительно в зависти к двум отпускам

Шерегеш не обсуждается совсем . Это железно

Любимка Анонимка: Ничего! Как выше говорили видимо , он черную икру ест , а мы кабачковую ..

Ваши парни не хотят черную икру лопать, а нормально лопают кабачковую. А если бы даже хотели - не треснет?
А вы с кабачковой..Неужели вы не можете себе позволить путевку на море? Серьезно? Ну пусть муж добавит. Вы ведь сама не едете вдруг он с бабой в это время
В следующий год поедете вы в юар одна. Как вам такое, илон маск?

Аноним 733: мечты тоже только исключительно сиамские?

Нет, не исключительно
Ездит же он с мальчиками в Шерегеш на покатушки.
Но совпадать приоритеты должны, это принципиально (третий раз пишу).

Любимка Анонимка: Или он оплачивает себе и одному ребенку , а я себе и второму .

Вот подонок гад козел
А вы - почему нет?

Любимка Анонимка: И вот он собрался осуществлять свою мечту , но без нас .

Любимка Анонимка: Как вы видите данную ситуацию со стороны ?

Господи) Какая прекрасная проблема)
Мечта у человека, наконец есть деньги и возможность ее осуществить. Пусть едет конечно, а Вы порадуйтесь за близкого человека. Вы вообще никогда не отдыхаете вне семьи? Если нет, то рекомендую попробовать) Понравится 98%.

Ну если уж совсем завидно, то по возвращении мужа съездите одна или с подругой куда-нибудь дня на 4 - этого предостаточно, чтобы хорошо отдохнуть и с удовольствием вернуться в семью)

Скажем так :
Он исполняет мечту одного ребенка - игровой комп
Мечту второго ребенка - айфон
И сам исполняет свою
А я .. получается в пролете 😂

Vivienne W: Вы себе не доверяете ? Откуда это все? Нормальному человеку необходимо одиночество . Это норма

Я также считаю, что необходимо иногда по одному отдыхать. Но в моем окружении все делятся примерно 50/50: те, кто считает также, и те, кто никуда не ездит без второй половины.
У моей подруги муж не приемлет отдыха с подругой, она очень хочет, прям мечтает со мной поехать, но тогда вернется «разведенкой». Это ппц, я такого не понимаю, но никогда не буду лезть между ними. Летаю одна и мне норм))

Надо накрутить автора до развода, свободные местные его к рукам приберут быстро

Любимка Анонимка: Скажем так :
Он исполняет мечту одного ребенка - игровой комп
Мечту второго ребенка - айфон
И сам исполняет свою

Злодей нет слов. Как тут без развода?
Автор вы в этойнесемье за что платите?

Аноним 596:

Неее, он молодую хочет , тут на форуме таких мало 🤣

La isla bonita: вы в семье за что платите?

Ни за что ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы