Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

МаTрица: Было. Он практически нашёл на троих. Исключая автора - на себя и детей.

Ну, тогда хз, о чем тут говорить то.

Пусть уже один едет, надоела эта торговля ))

Щас семьёй уедет. Уломает его автор. Но через полгода ситуация повторится ))

Vivienne W: Вы меня с кем то путаете 🤣 во первых, я не в браке.

Конечно, не путаю. Я помню вас в каждой теме Брак/жизнь одной. И вы всегда пишете, что брак это ограничения. И нельзя сорваться и уехать в одного

гость17: Думаю муж именно этого и хотел: чтобы автор тоже немного потрясла свою заначку

Кажется, можно найти более эффективные способы. Либо автор умалчивает о них

-Лиса Алиса-: Девочки вот посмотри на ситуацию и никогда не делайте так, не душите человека семьей, нууу не хочет

Да кто его душит. Лети в ОАЭ, отмени Шерегеш - дай жене на ее отдых

Так сегодня муж уже вроде сдался и готов всех свозить. Даже без заначки автора.

Может реально у мужика тупо нет денег?в конце концов как он автору реально преподнес ситуацию мы не знаем.

Автор, пока дети были маленькие, тоже были такие установки, что везде и всюду только всем составом отдыхать. Потом был развод, но установка осталась, ездили втроём, я и двое сыновей. Мысли, чт оможно поехать одной даже не допускалось, либо все, либо никто. Но со временем стало очень сложно, дети повзрослели, у каждого свои интересы, и зачастую они очень кардинально расходятся. Старший любитель как и я много ходить пешком, на экскурсии, прочие движухи, к тому же у него оказалась аллергия на морскую соль. Младшему надо почились у бассейна, дискотеки, общение, что старшему категорически не нравится. И в определённый момент такой совместный отпуск просто стал невыносим. Мне приходилось как меж двух огней, чтобы каждому угодить, уговорить на совместное времяпрепровождение, лично для меня это уже стало пыткой, а не отдыхом.
И.... я сменила установку. Стала ездить в отпуск сначала с одним, по городам и весям на экскурсии. Затем со вторым почились на пляже у моря и бассейна. Лично мне нравится любой вариант, а с каждым по отдельности отпуска стали реально интереснее, по интересам, намного лучше, чем если все вместе, всей семьёй.
Затем дальше, я позволила себе поехать в отпуск "без детей", с подругами, в этом году вообще одной на Мальдивы, а старший приглядывал за младшим, ах да, и оба сына остались в этом году без отпуска. Но чувство вины меня не гложет, и у детей нет обиды на меня.
Сейчас накинутся, что зачем я тут пишу про свой опыт, что у автора другая ситуация, да, но я к чему, что со временем, наши установки имеют место меняться, и да, возможно у вас наступил такой момент, когда отпуск всем составом иначе не семья пора уже менять?
И да, мне прям интересно, дети 14 и 17 до сих пор интересы одинаковые/общие? Что все вчетвером всегда готовы ехать и совместно проводить время всегда вместе?

Чукча в чуме: Конечно, не путаю. Я помню вас в каждой теме Брак/жизнь одной. И вы всегда пишете, что брак это ограничения. И нельзя сорваться и уехать в одного

Еще раз . Если ты понимаешь ответственность и ты не умалишенный , ты можешь делать так как ты хочешь , принимая результаты . Это как бы вам сказать , другое . Брак это не тюрьма и не лишения .

Аноним 139: сдался

очень точно)) не мытьем, так катаньем

мой бы полетел куа один.. я б рада была!
И я бы одна поелетела.. с ним отдых - для меня не отдых.

Ну просто тревожным и зависимым людям не понять независимых и не тревожных, вот у автора и непонимание, как так по отдельности?
Просто разное мироощущение
Но это не факт, что ее не любят или что-то подобное

Vivienne W: Брак это не тюрьма и не лишения .

В темах про брак вы именно пишете ровно наоборот из раза в раз в первых рядах
Все понятно,в общем-то

Аноним 617: Ну просто тревожным и зависимым людям не понять независимых и не тревожных

Просто для кого-то муж это обеспечение, быт, машина и ее заправка. Остальное можно и потерпеть.
А для кого-то муж это совместный досуг, общие впечатления и воспоминания.

Аноним 617: Просто разное мироощущение

Чукча в чуме: Да кто его душит. Лети в ОАЭ, отмени Шерегеш - дай жене на ее отдых

Вы прям как ребенок) у которого денег нет, а желаний много. Вот к вам подходит взрослый сын, которого вы содержите, потому что он учится или без работы сидит и говорит, отменяй свой отпуск, дай мне на отдых) что вы ему скажете? Как можно запретить что- то человеку, который сам зарабатывает на свою жизнь и ещё тебя обеспечивает? Только умоляю не надо про тыл, про карьеру загубленную и бессонные ночи. Детям уже 14 и 17. Карьеру можно давно строить уже, они уже сами в школу ходят, сами готовить наверное умеют.

АнонимКА: дети 14 и 17 до сих пор интересы одинаковые/общие? Что все вчетвером всегда готовы ехать и совместно проводить время всегда вместе?

Да , им с нами очень нравится отдыхать !!

Аноним 139: Как можно запретить что- то человеку, который сам зарабатывает на свою жизнь и ещё тебя обеспечивает?

Никто никому ничего не запрещает ))

Аноним 139: Карьеру можно давно строить уже, они уже сами в школу ходят, сами готовить наверное умеют.

С чего вы решили , что я ее не строю и у меня нет денег ?)

Любимка Анонимка: С чего вы решили , что я ее не строю и у меня нет денег ?)

Я уверена, что у вас есть деньги) и вам не проблема добавить на поездку. Только я не понимаю зачем это вам, ваш муж вам прямо сказал, что хочет один, а потом всячески намекал уже))) что не хочет с вами.

Любимка Анонимка: С чего вы решили , что я ее не строю и у меня нет денег ?)

С того, как Вы же подаёте информацию.
Вы пишете: ЮАР и моя мечта тоже, но муж хочет ехать один, потому что, по его словам, я не заработала.
Ну так мечта если, то почему бы не сказать: заработала, поехали вместе... Для меня ответ тут только один: это возможно, если действительно нет денег.

Чукча в чуме: В темах про брак вы именно пишете ровно наоборот из раза в раз в первых рядах
Все понятно,в общем-то

Вы в себе ? Что я пишу ? Дайте хоть ссылку почитаю , что я там пишу про брак. Мы тут и с местными девами летали не однократно . Мне тут врать не резон 🤣

Если у вас так много денег) зачем вы третий день мужика берёте измором, почему не предложите отдохнуть всей семьёй на свои? Ну типа не переживай, милый, я всё оплачу))))? Ну или как он изначально предлагал, вы за себя + 1 и он +1. Что такого ужасного, если с деньгами то проблем нет, а у мужа трудности?

Аноним 139: Если у вас так много денег) зачем вы третий день мужика берёте измором, почему не предложите отдохнуть всей семьёй на свои? Ну типа не переживай, милый, я всё оплачу))))? Ну или как он изначально предлагал, вы за себя + 1 и он +1. Что такого ужасного, если с деньгами то проблем нет, а у мужа трудности?

Вот да. Выходит, деньги есть, но Вы из принципа считаете, что он должен?

Сейчас выяснится, что автор просто крыса

Любимка Анонимка:
С чего вы решили , что я ее не строю и у меня нет денег ?)

Ну потому что у вас нет денег на одного в ЮАР. Вы не можете найти 250-300 тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы