Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Аноним 617: Тут вон выше пишут и с Казанью сравнивают, мы типа вот все вместе в Казань ездим

Вот и я просто в шоке ну какая блин Казань на осенние каникулы, если тут Турция манит теплым морем. А муж у меня вот такой, ему милее путешествия на машине по просторам нашей страны. Я вас уверяю, проблем со средствами нет, он мне тут даже автодом предлагал прикупить, если меня укачивает)

НаталЪя: Даже Наташа куриные сердечки в ЮАР ездила

На папины денежки.
Че сравнивать то

\~ПуШок\~: Вас пусть в Турцию отправляет и летит в ЮАР, почему нет

потому что

Любимка Анонимка: Я не представляю себя одну в отпуске без мужа

Любимка Анонимка: мне б было бы без него скучно

автор хочет как ниточка с иголочкой, а мужу наверное набрыдло в этой Турции и иже с ними

Любимка Анонимка: Отдых по отдельности - для меня уже не семья 🤷‍♀️

А если ваш муж хочет с мужиками по лесу бродить в походе на неделю? Вы тоже с ним?

А ещё момент: у жены могут быть мечты? Или только у мужа?
В том году мы летали мою мечту осуществлять. Но если бы не хватило денег - полетела бы одна, потом муж что-то свое бы реализовал. Как иначе?

Аноним 139: Вот и я просто в шоке

я просто вот про этого анонима, который всегда только вместе, и никак иначе, везде и всегда вместе на дачу, в пердь, в глушь, в Саратов

Аноним 783: у мужа мысли бы не появилось такой - отдыхать одному, не важно - мечта это или очередной отпуск.
Мы - семья, отдых точно вместе.
Вот в Москву ему надо на пару дней и то нас зовёт с собой либо полететь, либо на машине прокатиться. Предлагает ещё в Казнь на пару дней погулять.

Чукча в чуме: у жены могут быть мечты? Или только у мужа?

Кто платит тот и заказывает музыку
Поговорка

А почему и нет?
Обсудить, а какая у вас альтернатива

Разводитесь, он везде будет ездить один, а вы сидеть дома с детьми

Ой, давайте без заламывания рук.

Любимка Анонимка: Как вы видите данную ситуацию со стороны ?

Я скажу именно со стороны, не вставая ни на чью сторону и не занимая ничьих позиций. Выглядит так, что мужа вы своими представлениями о прекрасном и семье придушили настолько, что он едет и доносит свою версию достаточно безапелляционно
Если вы будете продавливать позицию "для меня это не семья", то именно этого и добьетесь
А что из личного пространства муж имеет? Дорогие хобби, ну или просто хобби без вас, зал, есть это у него?
Фильмы то на свой вкус может посмотреть, или вчетвером с попкорном садитесь?
Ну вам же не нужна была ЮАР от мерзкого слова совсем, пока он туда не намылился

МаTрица: Кто платит тот и заказывает музыку

Марина, а вы год содержали безработного мужа и возили его в отпуск. Зачем?

Аноним 139: А если ваш муж хочет с мужиками по лесу бродить в походе на неделю? Вы тоже с ним?

Вообще легко ! Я не за шезлонг и вялый отдых , если что !
И да , ЮАР , тоже моя мечта , пингвины , сафари , серфинг - я за все ЗА ! Обеими руками !!
Предлагала в 2 , но муж не согласен детей оставлять . И ждать совершеннолетия одного ребенка тоже не хочет ! Хочет здесь и сейчас !!
Добавлю :
Муж на протяжении 10 лет , ездит с пацанами каждый год в Шерегеш , летом с семьей на море .
В этом году море не случилось , по деньгам не получилось и вот он зимой едет как обычно с парнями кататься , а в январе с группой в ЮАР , а мы получается без отпуска .
Причем я целенаправленно отпуск в этом году не брала , ждала совместного .. и вот так получилось в итоге ((

La isla bonita: А что из личного пространства муж имеет? Дорогие хобби, ну или просто хобби без вас, зал, есть это у него?
Фильмы то на свой вкус может посмотреть, или вчетвером с попкорном садитесь?

Ну конечно есть )) я выше писала , что он ежегодно с парнями отдыхает . И с попкорном мы не сидим кино не смотрим ) я не зануда ))

И не семья это отсутствие доверия. В вашем случае это так. Ваш муж один не останется, поверьте. И только вы поймете, что развод реальность - вы его к черту на рога отпустите, лишь бы не бросал.

Любимка Анонимка: он ежегодно с парнями отдыхает

И чо, не семья ж тогда? Чего его живете вместе?

Любимка Анонимка: Причем я целенаправленно отпуск в этом году не брала , ждала совместного .. и вот так получилось в итоге ((

Возьмите автор, возьмите, махните в Египет на красное море, покупайтесь, пока он, отец ваших детей с ними дома посидит, а они еще накатаются еще по миру

Аноним 733: А он то хоть знал об этом?

Конечно знал , мы в том году собирались в ЮАР , не получилось по деньгам . И в этом году про считывали всё, и вот сегодня выдал , что вас не потяну , сам хочу

Любимка Анонимка: Муж очень давно хочет в ЮАР , но лететь в 4 выходит +/- миллион . Он основной добытчик в семье , достаточно зарабатывает , может себе позволить . На одного хватит точно.

Достаточно на одного, а так то у него семья

Любимка Анонимка: Как вы видите данную ситуацию со стороны ?

Я бы предложила вдвоем слетать. Детям другой отдых организовать. Но это непопулярная точка зрения на данном форуме.

Чукча в чуме: А только ЮАР от инсульта помогает?

Отдых и хорошие отношения с самыми близкими.
Если надо объяснять, что такое забота о любимом, то не надо.
Некоторых только и волнует, как им недодали. Пусть всем не дадут, уже легче.

Аноним 312: И чо, не семья ж тогда? Чего его живете вместе?

Да , блин , это другое ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы