Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Любимка Анонимка: Шерегеш не обсуждается совсем . Это железно

Удобно)).

Любимка Анонимка: Всю жизнь летали везде вместе , отпуск в одиночку совсем не рассматривался …

Избаловал он вас (шучу)))
По теме: вообще, если всегда уж ездили вместе, так, конечно, обидно, Автора понимаю.

Любимка Анонимка: Аноним 551: С бабой наверно полетит
Наверно ….

Капец. Так, если Вы, Автор, не исключаете левую бабу, так какие тут обиды? 🤦‍♀️🤷‍♂️ тут уж Вы сами по себе, он сам по себе🤷‍♂️ и вопросов к нему нет. 🤷‍♂️

Любимка Анонимка:

Ответ: тут у многих есть взрослые красивые дочери

Автор я внимательно читала тему. И если после первого поста мне показалось что вы наседка истеричная. То после поста где вы предлагали разные варианты чтобы поехать вдвоем, а он все отмёл ( мне уже очень не нравится подход вашего мужа. Честно взгляд со стороны, он именно с вами не хочет ехать в отпуск. По ходу в январе собирается какая-то компания и вас там быть не должно. Просто я думала это вы против оставлять ( для меня уже достаточно взрослых детей одних) а оказывается это муж. И 18 летия старшего он ждать не хочет, хотя спокойно можно сгонять в следующем году вдвоем. В такой ситуации, я бы скандалила. Так как у него есть отпуск куда он гоняет один. Получается вы вообще без отпуска, а у него 2 отпуска ( это фиговый звоночек очень.

Любимка Анонимка: А я .. получается в пролете 😂

Ну вот и вопрос, почему у вас дети важнее родителей. Вместо Айфона и компа, можно вдвоем в ЮАР поехать. Что было бы самым логичным.

Любимка Анонимка: Он исполняет мечту одного ребенка - игровой комп
Мечту второго ребенка - айфон
И сам исполняет свою
А я .. получается в пролете 😂

Нет, не так) В итоге у вас оба ребенка довольны, муж доволен --> Вы соответственно тоже попадаете в ареал всеобщего довольствия) Очень приятная компания для сосуществования на одной территории)
Если обязательно что-то осязаемое надо заполучить, то придумайте сами как себя порадовать и смело делайте. Довольный муж вряд ли против будет.

Любимка Анонимка: Скажем так :
Он исполняет мечту одного ребенка - игровой комп
Мечту второго ребенка - айфон
И сам исполняет свою
А я .. получается в пролете 😂

А вы себе сами не можете мечту исполнить?
Вообще в моем мире доходы супругов это общий бюджет и из этого определяются траты. Я бы знатно прифигела если бы меня поставили перед фактом, что на меня денег нет.

А, детей оставить нельзя. Ну тогда самой в отпуск, а муж с детьми.

Ну будет она скандалить, какие у неё на него рычаги давления?

La isla bonita: Неужели вы не можете себе позволить путевку на море? Серьезно?

Много кто не может себе позволить уехать на море с детьми если мы не про Абхазию

Юллия: Я бы знатно прифигела если бы меня поставили перед фактом, что на меня денег нет.

На меня, и ребенка)) ну тут это вдруг нормой стало

Юллия: Я бы знатно прифигела если бы меня поставили перед фактом, что на меня денег нет.

Автор с ее слов работает. Получается муж содержит всех и жену тоже, а жена не содержит вообще никого, также с ее слов, и себя в том числе не содержит. Почему один партнер в семье не может на совместный отпуск выделить 500к при полностью закрытых мужем потребностях, даже сотрудник ПВЗ в год сможет отложить и поехать

La isla bonita: даже сотрудник ПВЗ в год сможет отложить

La isla bonita: на совместный отпуск выделить 500к

Капец юмама сошла с ума. Автор вы огонь просто

Любимка Анонимка: Говорит если у меня есть деньги , полетели вместе , а у меня их нет . Или он оплачивает себе и одному ребенку , а я себе и второму .

А он может оплатить себе и вам?
Дети не маленькие можно попросить соседей присмотреть или подругу.
Честно мне такая позиция не нравится.
Одно дело если он только себе может оплатить, другое он ставит условие, что вы должны себе оплатить и ребёнку, и он двоих оплачивает.

99% что не один полетит раз есть деньги на двоих.

Аноним 220: Честно мне такая позиция не нравится.
Одно дело если он только себе может оплатить, другое он ставит условие, что вы должны себе оплатить и ребёнку, и он двоих оплачивает.
99% что не один полетит раз есть деньги на двоих.

Так конечно

AnnaNim

Автор написала черным по зеленому, что финансовых обязанностей перед семьей у нее нет.
50*12 = 600к. Берем второго ребенка под мышку и едем. То вам из за жопы огурца нельзя разводится, то надо разводится с мужиком, который закрывает ффсе и еще детям айфоны - компы покупает. А жена там поди в рубище с кнопкой сидит, но))

La isla bonita: 50*12 = 600к. Берем второго ребенка под мышку и едем.

Так муж щас едет а не через год. Ему предложить через год уехать, а самой вагоны разгружать? Деньги у него есть тем более

La isla bonita: То вам из за жопы огурца нельзя разводится

Вам можно

Любимка Анонимка: Предлагала в 2 , но муж не согласен детей оставлять . И ждать совершеннолетия одного ребенка тоже не хочет ! Хочет здесь и сейчас !!

Вот это плохо

AnnaNim: Так муж щас едет а не через год. Ему предложить через год уехать, а самой вагоны разгружать?

Вы такая доколупистая. Если женщина, у которой мужем закрыты все потребности с ее слов не имеет своей заначки от работы это странно не прагматично или она ее просто тоже зажопила
и вообще отстаньте

Аноним 220:

Отмазки какие-то если честно. Можно только сейчас, и только без тебя и детей))

La isla bonita: женщина, у которой мужем закрыты все потребности с ее слов не имеет своей заначки

Ну не имеет похоже, на троих детей в ЮАР вынь да положь, вы такая интересная))

Аноним 139: А если ваш муж хочет с мужиками по лесу бродить в походе на неделю? Вы тоже с ним?

Ой, вспомнила одну бедную девочку в горах Кавказа . Красивый длинный маршрут, на 4 часа пешего подъёма. Пересеклись с молодой парой на тропе, парень с огромным рюкзаком бодро поскакал вперёд, а измученная девочка присела с нами отдохнуть. Вообщем от неё узнали, что парень её энтузиаст туризма, они пешком путешествуют, спят в палатке. Сюда пришли пешком из соседнего городка, где тоже лазили по горам! И дальше у них маршрут в следующий городок тоже пешком! Выглядела она так, будто ей в жизни уже ничего не надо, только лечь и отдохнуть. Да ну, нафиг такие "ниточки с иголочками"

La isla bonita: жена там поди в рубище с кнопкой сидит, но))

Ну нет , айфоны , косметологи , массажи могу себе позволить ) но вот на ЮАР не хватает

Каty7788: Вместо Айфона и компа

Ну тогда дети совсем обделанные , ни дело так ..

Спасибо юмаме за здравые советы , пойду с мужем обсуждать совместную поездку без детей , наверно наковырять из своего бюджета смогу немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы