Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Мораль темы: всегда учить дочек работать, зарабатывать и закрывать свои интересы самостоятельно. Чтоб ни один мужик не мог бравировать своими деньгами и сказать тебе

МаTрица: Вперёд, жить на свои.

Аноним 907: В том, что мужу норм крысить и не учитывать интересы супруги.

Глупейшая позиция манипулировать в семье. Либо ты на равных и диктуешь свои страхи , либо ты умная и выбираешь свой наиболее выгодный путь . Остальное , детская позиция

Аноним 907: Мораль темы: всегда учить дочек работать, зарабатывать и закрывать свои интересы самостоятельно. Чтоб ни один мужик не мог бравировать своими деньгами и сказать тебе

Да, это именно так

Автор ничего нет страшного в отпуске в одиночестве. Пусть он в юар, а вы потом в Турцию или Мальдивы) может вам понравится и втянитесь потихоньку. В ЮАР на 4 действительно очень накладно будет.

Муж всю жизнь содержал
Захотел в ЮАР
У жены денег нет
Умная жена отпустит в ЮАР
И проблема решена.

ключ1: Муж : Дорогоя я еду отдыхать один, так как у тебя нет денег! Так что-ли? Нахрена такой муж?

Поддержу, я тоже не разделяю такого. Я заработал и поехал отдыхать, а вы нищеброды сидите дома

В каждой избушке свои погремушки, я тоже была бы против

Любимка Анонимка: Как вы видите данную ситуацию со стороны ?

Ну вот я бы договаривалась так: сейчас ты осуществляет свою мечту, а потом мы все вместе летим....(подставить нужную страну).
И желательно с конкретными датами.

МаTрица: У жены денег нет

Пусть возьмет у мужа

НаталЪя: Ни одной бабушки/тётки

Нет, мы одни с мужем остались , все умерли.

НаталЪя: подруги

Не хочу напрягать.

НаталЪя: Подгадать по каникулы

Тут не подгадать , тур в конце января

Любимка Анонимка: Не хочу напрягать.

А вы попробуйте, может это не страшно.
Нет так нет, значит муж летит один.
Всю жизнь наседкой не будешь.
Наймите няню/приходящую компаньонку для детей, на 10 дней, не так дорого

АннаТ: сейчас ты осуществляет свою мечту, а потом

Я свою

Аноним 907: Мораль темы: всегда учить дочек работать, зарабатывать и закрывать свои интересы самостоятельно.

Ну вот я, зарабатываю спмостоятельно, могу позволить вывезти себя и детей в отпуск. Но муж такой вариант не приемлет, т.к. типа если отдыхать, то всей семьей. А у всей семьи, блин, разновекторные интересны: одни жару и море не любят, другим бассейны и т.д. и для меня это стресс, а не отдых пытаться всем угодить. В итоге тухнем дома...

НаталЪя: А вы попробуйте, может это не страшно.

Наташа , им 17 и 14 лет , ну какие им няни? Они рады поди , что родители свалят

Vivienne W:

Лена , я то понимаю, но автор наседка, ей смысл доказывать, что дети уже взрослые и прекрасно справятся одни.
Муж поэтому и хочет один, потому что всю жизнь всем колхозом таскались в семейный отель с горками.
У мужа 17 лет в отпуске секса не было!

Марха: муж такой вариант не приемлет,

У нас взгляды совпадают на отдых, на воспитание детей, на быт, трату денег и прочее

Я считаю, это главное. А если не совпадают - не догориться никак.

Марха: Ну вот я, зарабатываю спмостоятельно, могу позволить вывезти себя и детей в отпуск. Но муж такой вариант не приемлет, т.к. типа если отдыхать, то всей семьей.

У нас сейчас прям битва идёт по поводу осенних каникул. Я хочу в Турцию. В хороший отель. Муж хочет в Казань с кучей экскурсий. Аргумент в Турции были уже в этом году. Я вот терпеть не могу эти автомобильные трипы по родным просторам. Прям не хочу, я бы с удовольствием в Турцию одна или с детьми, а он куда хочет, не согласен. Деньги есть если что.

Я так сейчас впервые улетела одна.
Совесть спит спокойно. Наконец то.
Но ситуация не из за денег. А хотела одна и я заработала на это.

Автор и что вы там в ЮАР прям сильно хотите? Там ведь постоянно ходить, смотреть, добираться с пересадками, отели там средние) прям места ваша? С детьми вообще не понимаю, что там делать. У вас прям мечта там побывать?

Аноним 733: мечта об ЮАР - это не то же самое что о Мальдивах даже, это не пляжный отдых, он поди еще на трекинг хочет и прочие активности. Вместо этого развлекать жену, детей.

Тут вон выше пишут и с Казанью сравнивают, мы типа вот все вместе в Казань ездим. Еще бы с поездкой на энергию рмк сравнили. Тема рядом, как женщина недоумевает, почему ейный муж через 20 лет брака и походов всегда вместе по театрам и лесам, ничего не предвещало, взял и сдриснул. Как же так, он же так любил с ней проводить 24/7

Марха: В итоге тухнем дома...

Аноним 139: Прям не хочу, я бы с удовольствием в Турцию одна или с детьми, а он куда хочет, не согласен.

Примеры, как люди сами создают себе и окружающим трудности из за каких то, тупых установок.

Отдых по отдельности - для меня уже не семья 🤷‍♀️

Вообще находиться рядом 24/7 , отдыхать вместе , все вместе - ну такое конечно . Не каждый это выдержит 😅

Любимка Анонимка: Отдых по отдельности - для меня уже не семья 🤷‍♀️

Вы себе не доверяете ? Откуда это все? Нормальному человеку необходимо одиночество . Это норма

Каty7788: Или инсульт схлопочет.

А только ЮАР от инсульта помогает?
Интересно, мужик готов на себе семью, детей, быт тащить, если автор работать пойдет и зарабатывать?
Или щас пойдет обесценивание ее вклада в семью? Так если все так легко, чего никто на себя это не берет?
Я такой вариант допускаю,если интересы в семье разные и мама с детьми поедут в другом направлении. А так: семья живёт бюджетом. На что хватает, туда и летят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы